Случай на детской площадке... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 16:25
ответ для pogranec на сообщение "Скажу, как собачница: жалоба..."
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Скажу, как собачница: жалоба обоснована, но отсутствие специальных площадок - не повод выгуливать пса везде!

Заводя собаку, надо думать и о том, где её выгуливать, и я, несмотря на огромную любовь к собакам, никогда не завела бы пса, если бы жила в центре города - и собаке мученье и окружающим.
ЗЫ: Не говорю сейчас о карманных собаках, для которых и кошачий лоток - туалет, а побегать - хватает места и в комнате.
Вы правы, но я думаю, что далеко не все собачники такие сознательные, как Вы.

Кстати, у нас во дворе очень много собачников, но они все очень приятные и внимательные люди. Как только видят ребёнка или маму с коляской - сразу берут собак на поводок, выгуливают их не на площадках (а площадок у нас тут очень много).

Есть одна бабка с двумя невменяемыми псами, раньше выгуливала их без поводков и намордников, псы крупные, бабка еле ноиг передвигает, откроет парадную - собаки выбегут, а она ковыляет сзади еле-еле. Но вот на днях видели - и собаки уже в намордниках, и на поводках, знаю что жалобу на неё писали - видимо, возымело действие.
Старый 13-08-2007, 16:29     #2
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от BESTолочь Посмотреть сообщение

Кстати, у нас во дворе очень много собачников, но они все очень приятные и внимательные люди. Как только видят ребёнка или маму с коляской - сразу берут собак на поводок, выгуливают их не на площадках (а площадок у нас тут очень много).
.
Вот и у нас во дворе - все сознательные . Только одного пса видела на детской площадке - щенок лабрадора... подозреваю, что он там был потому, что дети просто ему пройти не давали, все гладили и палочку бросали

Обидно, что из-за единичных случаев люди начинают ненавидеть всех собак и их хозяев...