Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 13:55     #1181
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
тогда можно немножко успокоиться.... но только немножко
я думаю все будет замечательно
Старый 13-08-2007, 14:02     #1182
IrinaK
Ветеран

Профиль IrinaK

IrinaK отсутствует

А у меня опять токсикоз вернулся ((( Второй день уже. Это нормально? И врач как назло в отпуске, к чужому не хочу. И слабость во всем теле неприятная какая-то. Может это от жары? Все восресенье лежала и не вставала.
Старый 13-08-2007, 14:10     #1183
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaK Посмотреть сообщение
А у меня опять токсикоз вернулся ((( Второй день уже. Это нормально? И врач как назло в отпуске, к чужому не хочу. И слабость во всем теле неприятная какая-то. Может это от жары? Все восресенье лежала и не вставала.
Я тоже сейчас себя неважно чувствую, на солнце вообще находиться не могу, сразу слабость появляется, спать хочется все время
Старый 13-08-2007, 14:16     #1184
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
тогда можно немножко успокоиться.... но только немножко
Наташа,
всё хорошо будет!!!

Цитата:
Может и правда от жары, как-то нежданно вдруг лето началось, да ещё такая жарища...
Старый 13-08-2007, 14:56     #1185
IrinaK
Ветеран

Профиль IrinaK

IrinaK отсутствует

Девушки! а вот в самом начале беременности мы многие писали, что живот побаливает. У вас прошло? просто вместе с токсикозом у меня и живот начал опять побаливать (( Выделений нет (ттт)
А так - всем желаю жару полегче перенести!
Старый 13-08-2007, 15:36     #1186
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Это точно от жары. Давление понижается, духота - вот и слабость, недомогание. Девочки, пейте побольше, лучше простой воды. Удачи! Недолго потерпеть осталось, говорят, что через недельку лето закончится...
Старый 13-08-2007, 16:21     #1187
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем еще раз приветик.
М ы вернулись с УЗИ, у нас ттт, все отлично. И Дай Бог сил и здоровья нам с малышом на будующее.
Было очень здорово, все видно, мы с мужем наслаждались, очень удобный монитор на стене
Такой там потешный малыш, Инна Владимировна все рассказывала, показывала, дала послушать сердечко, 152 удара в минуту, я сначала даже испугалась, но оказалось, что это норма
Все показывал, и ручки и ножки, и животик, и пальчики, и личико, и даже попку, а вот самое главное на отрез не хочет показывать. Ну будем надеяться, что на след. узи, наш малыш раскроет тайну своего пола.
Вот так вот, я счастлива
Старый 13-08-2007, 16:26     #1188
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем еще раз приветик.
М ы вернулись с УЗИ, у нас ттт, все отлично. И Дай Бог сил и здоровья нам с малышом на будующее.
Было очень здорово, все видно, мы с мужем наслаждались, очень удобный монитор на стене
Такой там потешный малыш, Инна Владимировна все рассказывала, показывала, дала послушать сердечко, 152 удара в минуту, я сначала даже испугалась, но оказалось, что это норма
Все показывал, и ручки и ножки, и животик, и пальчики, и личико, и даже попку, а вот самое главное на отрез не хочет показывать. Ну будем надеяться, что на след. узи, наш малыш раскроет тайну своего пола.
Вот так вот, я счастлива
Катюша, поздравляю!!!!
Я ж говорила, что выйдешь оттуда с улыбкой до ушей! И папа наверно доволен, все-таки первое знакомство!
А что ты 152 уд/мин испугалась? Много или мало? У нас на этом сроке 173 было.
Кстати, диск записала?
Старый 13-08-2007, 16:41     #1189
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем еще раз приветик.
Вот так вот, я счастлива
Поздравляю!!! рада за вас
Старый 13-08-2007, 16:44
ответ для *наталья* на сообщение "Поздравляю!!! рада за вас:)"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!! рада за вас
Наташа, а вы уже рассказали мальчику-зайчику о том, что его ждет братик или сестренка?
Мне просто интересно, как в таком возрасте детишки реагируют на это событие.