НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 14:47     #1
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
А у меня часто возникает мысль а что если сейчас (хотя еще рано!!!) отойдут воды ,что делать???? я все понимаю что пугаю себя за зря и все такое, но ведь мысли то бурлят....
меня тоже посещают такие мысли,особенно на ночь, но надо их ГНАТЬ поганой метлой.
Старый 13-08-2007, 17:22     #2
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от надюсик Посмотреть сообщение
я на Ветеранов, на Гарькавого
О, соседи Я на Тамбасова. А к кому в ЖК ходишь?
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Насколько переодически? Вообще в норме матка сейчас готовиться к родам и наращивает мускулатуру, так что вполне может напрягатсья, но елси это чаще 5 раз в день, то лучше гинипралом расслаблять ее и лежать чаще.
Самое главное чтоб это напряжение не стало через равные промежутки времени. Тогда лошадиную дозу гинипрала и срочно в роддом - на ДО ложиться.
Цитата:
Чего страшно то Это вариант нормы. Так и должно быть. Главное следить, чтоб тонус этот был не долгим по времени и не переодичным.
У меня так уже давно, когда сильнее прихватывает(в смысле чаще и дольше отходит) принимаю гинипрал, и лежу. Когда легче - пару раз на день, то хожу. Врач в последний раз сказала, что если чаще 3 раз в сутки будет, отправит в больницу полежать просто там - чтоб отдохнуть, раз дома не умеем.
Ничего страшного и критичного нет в этом Матка и должна иногда напрягатсья.
Так все-таки 3 или 5 схваток в день? У меня их штук по 7-10 за сутки... Я пока не дергаюсь.
Цитата:
А я сразу шприцы покупала - медсетра сказала - если вы себя любите - купите шприц. Потмоу тчо у ЖК бесплатно - страые с толстой иглой...Так что я всегда со своими шприцами хожу
А у нас в ЖК кровь одноразовыми шприцами берут... Правда, требуют принести перчатки. Зато в поликлинике наоборот: перчатки у них есть - требуют шприцы Так что все свое ношу с собой
Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
А у меня часто возникает мысль а что если сейчас (хотя еще рано!!!) отойдут воды ,что делать???? я все понимаю что пугаю себя за зря и все такое, но ведь мысли то бурлят....
Отойдут воды - вызовешь скорую и поедешьт в роддом. С 28 недель плод считается жизнеспособным. Даже справку о рождении выдают.
Я уже прокрутила в голове все похожие ситуации - так что, можно сказать, готова.
Но лучше доносить, еще неделек 10...