| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Я тут с маленькой рекламкой, может надо кому ![]() ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=269626 |
|
|
|
|
Элита
|
Вот и славно. Потничка тоже конечно не рай.. но всяк лучше алергии.
Спасибки за праздравления. Давайте сначала табличку.. а как бедет время у тебя так и сайтик забацаем :-)))) Старая таблицка не вышла т.к. пыталась сделать её Я.. а я собственно неумею! А вот женя вроде как умеет. Так? Пущай и слепит!!! |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Ой девочки, спасибо большое всем!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Настя!!! Жаль что твоего кота нет..... Такая красотищща!!! Ваще балдеж!!!!
Штамп ставится там же, в отделении милиции.Раньше бумажку давали, а теперь просто штамп ставят.Не знаю, упростилось ли по количеству бумажек. Видимо все совсем изменилось. Мне сказали что вообще ничего не ставят. Вот Оля свою зарегестрирует и расскажет! Кстати насчет кошаков.. мой гоняет нашего кота. А маркизу пофих на малыша.. одна бяка.. он жуть какой линючий Тая!!! А на кой тебе собака???? Непонимаю.. мне вот животные вообще нафих ненужны.. ну может малыш выростит заведем ему лягушку (шутка)а вот собака.. может оказаться очень ревнивой. Я вообще насмотрелась по НТВ страстей.. и теперь никого не хочу. пускай малыш заведет себе какое-нить более безопастное животное! А лучше я ему сестренку рожу Я тоже хочу торго.. И спецом дочу хочу!!!!Вот я мамашка.. с животных плавно перешла на второе дитё ![]() Оля по поводу пописать как у вас там? Я бы наверное врача все-таки вызвала, т.к. дело странное.. хотя у меня пацан.. может для девочек это нормально? |
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Оля, доча-лапочка.Как время летит, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ой.. научите меня шить! Я вот все наоставляла материала на джинсы малышу.... а сшить все никак невозьмусь. вязать вообще под дулом пистолета. за два месяца связала малышу жуткий шаррфик :-))) Зато сама. А еще я сшила ему два комлпекта постельного белья.. но это беремчатая. |
|
|
|
|
|
Элита
|
all-in-all сынуля и вправду лапусик, а вот доча... ну полный отпад....платье.. ну прям принцеска))
Эх детки все у нас самые замечательные :-))) Такое счастье!! На встречу кстати приезжайте кто хотит! Тока давайте лефефонами еще раз обменяемся!!!! Мой пишу в сотый раз :-))) +7-951-657-58-84 кто не вешает в общее можно присла в личку. кстати Настя было бы здорово если бы нас внесли в красную книгу как нехватающих.. тогда бы явно было гораздо больше счастливых семей и демографический спад бы прекратился ![]() ну теперь кажется всем ответила... прям старалась очень.. Если что пропустила простите :-))) |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Настя!!! Жаль что твоего кота нет........"
|
|
Элита
|
[quote=ARTEMKINA_MAMA;6332836]Настя!!! Жаль что твоего кота нет..... Такая красотищща!!! Ваще балдеж!!!!
Кстати насчет кошаков.. мой гоняет нашего кота. А маркизу пофих на малыша.. одна бяка.. он жуть какой линючий quote] Поздравляю с крещением! Дело сделали большое! ![]() По поводу кота. Действительно хорош, стервец. Но с абсолютно неуправляемым характером и привычками. Ну я о коте не переживаю, у него теперь 2 чел обслуги, носятся с ним, как с писаной торбой. ![]() А вот шерсти мне и с одной моей барыней ого-го как хватает! Вдобавок, если доме любое животное, обязательно нужно уделять внимание, сколько бы забот не было. Причем не на какую-нибудь уборку и кормержку и на вычес шерсти, а просто подойти, погладить, поговорить. Иначе действительно будет страшная ревность и необратимые последствия. О встрече. Ну раз такие дела, давай договариваться так, что общеколлективно встречаемся в среду в 17.30 на улице у м. Парк Победы направо от входа у тумбы, как ты писала. Как только народу будет больше 2 чел, идем куда-нить рядом (по обстоятельствам и желанию). Когда ты приезжаешь, звонишь и встречаемся. |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "all-in-all сынуля и вправду лапусик, а..."
|
|
Элита
|
Шить не научу, а вот вязать на спицах - пожалуйста
, к Вашим услугам! |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "оказалась не аллергия у нас, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я вот от жары уже практически умерла. У меня как раз квартира на солнечную сторону. Не помогают и открытые окна. Спасаюсь только в ванной, я там уже практически поселилась... Кошка лежит ковриком на сквозняке, иногда вообще такое впечатление, что уже и не дышит ![]() |
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Молодцы, что поправляетесь!
А я вот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|