НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 23:27     #3321
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Поближе могу подсказать. По Скандинавии в сторону Выборга исть два озера по обеим сторонам трассы. Немного съехать в лес. Ориентир кафе "Виг-Вам". Одно озеро напротив кафе, другое, побольше, за ним соответственно. Классные озера есть по дороге на Поляны, но там надо либо хорошо знать местность, либо иметь GPS
Так, значит по Выборгскому шоссе.. а сколько км приблизительно?
Старый 12-08-2007, 23:28     #3322
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Только приехали с дачи,сочувствую всем,кто был эту жаркую неделю в городе...Я бы не смогла...
Я накуупалась,назагоралась в сосновом лесу нагулялась!
ПРикупила шерсти, пытаюсь связать пинетки и чепчик...
Привет! А мы тебя потеряли хорошо, что нашлась!
Старый 12-08-2007, 23:42     #3323
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Девочкииииииии, сколько км от Питера, подскажите
Старый 12-08-2007, 23:43     #3324
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Ну я тож так думаю, и потом - ведь живот тоже растягивается, но потом снова оказывается упругий, почему с грудью не так? Меня успокаивают, что на пару размеров грудь точно меньше будет
Дык... на живолте мышцы есть, причем их там немало. А в груди МЫШЦ нет. Увеличение за счет жира и железистой ткани, они потом дегенерируют, и кожа обвисает... зараза. Подтянуть физ.упражнениями и процедурами немного реально, но форма... без пластики не восстановится, увы.
Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Только приехали с дачи,сочувствую всем,кто был эту жаркую неделю в городе...
Ну хорошо, что отдохнула.
А я вот готова быть где угодно, только не на этой гребанной даче. Правда, у нас там ничего нет: ни леса, ни озер, НИЧЕГО... В общем, по сравнению с деревней, Питер - это рай.
Старый 13-08-2007, 00:25     #3325
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Вот большое, за Виг-Вамом - это я подтверждаю! Мы туда иногда выбираемся. Обалденное озеро!
Прозрачная голубая вода и чистейший песок на дне.
А напротив такая же вода, но не надо чапать до нее пешком, а можно подъехать и из салона прямо в воду
Сколько км точно не скажу, но близко есть развязка на Цвелодубово. Проехать Виг-Вам сложно, до того по трассе есть реклама на щите. Не промахнетесь
Старый 13-08-2007, 09:44     #3326
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!
Смотрю, никого еще нет.
Я вот тоже вчера была на озере. Хотела всех затащить в Васкелово, но вышли в Кавголово (ехали на электричке). Всего 20 мин - и чудное место. Вода приличная. И кустики есть для тенька. Но я все равно подгорела. Теперь похожа на рака (местами)
Старый 13-08-2007, 09:57     #3327
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Доброе утро!!!
Съездили к друзьям на дачу, накупались, я позагорала, на их мелкого полюбовалась, пуз нафотографировала. Может вечером фотки покажу
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ух...отлежалась и отчитываюсь. Там невыносимо- эффект микроволновки - солнце сверху, жар от дороги сумасшедший, гр. 40 не меньше...тени нет, скамеек нет...В итоге сели в первый трамвай, чтоб хоть в какую то тень сесть, та ки добиралась до дома в полуобморочном состоянии на трех трамваях.
Диана, как я тебя понимаю. Мы вчера по дороге заехали за свекровью, отвезти ее в магазин.
А я глупая решила тоже в магаз съездить, нет чтоб Андрей меня домой завез, а там уж рассекал с мамой сколько влезет.
В итоге вместо обещаных получаса, она в магазе ходила полтора часа. Я уж и походила, и посидела, и опять поползала, забралась в машину - сидеть не удобно, хочется лечь. В итоге мужа пошла ее искать и выковыривать из магазина, она набрала полную тележку покупок и у нее не хватило денег, пока разбирались мне уже дурно - от жары голова плавет, пуз булькает недовольно, ноги болят......приехали домой и я отрубиилась.

Правда в два ночи проснулась вся в липком поту от жары, духоты, и как амеба по квартире ползала
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я на даче, в отпуске с понедельника на 2 недели,
Ауууу, мне еще три недели работать
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Хотела по дороге арбуз купить, так по дороге нигде не попался, а на трассе по 20 руб. за кило покупать жаба большая зеленая задушила...Может, брат завтра привезет...
Мы в ОКее купили арбуз за 3.40 кг. Незрелый, все косточки белые и сам он нежно розовый.
Старый 13-08-2007, 10:00     #3328
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Всем привет!!!
Как то тихо сегодня у нас...
А меня "обрадовали" вчера, свекры хотят приехать в гости как мин.а 2 недели и их дата приезда скорее всего выпадет на мой др. и наш день свадьбы... нехочу-у-у-у, хочу эти дни побыть с близкими и родными людьми,а не в состоянии щока и нервозности, вот такие не утешительные прогнозы, хотя вдруг все-таки передумают
Старый 13-08-2007, 10:10     #3329
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Всем привет!
Мы тоже на выходных ездили купаться. Были на Ладоге. Водичка тепленькая - кайф!!!
Не хочу работать!!!!!!! Хочу отдыхать!!!!!!! Продержаться бы до 29 числа...
Старый 13-08-2007, 10:11     #3330
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Мы в ОКее купили арбуз за 3.40 кг. Незрелый, все косточки белые и сам он нежно розовый.
Мы тоже в Окее купили арбуз по такой цене. Был вкусный!
Правда вечерком мы решили еще купить арбуз, заехали в другой Окей, а там они по 10 рублей. Странно.