......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 14:50
ответ для Kid на сообщение "На кухне стол из "Икеи" стоит, в..."
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Угловая у нас кухня!
Лен, не выходит фотку сделать...с коридора ничего не видно, а в кухне даже из Масиного кресла не выходит даже из 2-ух половинок фотки сделать!
у нас с коридора только окно видно со шторой

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Лен, я тебе сфотаю мамину кухню, в Петергофе тоже 6 метров, но как-то очень удачно спланировали - все помещается, даже поесть вчетвером спокойно можно. А стиральную машину мы частично из санузла на кухню продвинули (вырез в гипсокартоне), она оказалась за створкой, где раковина (снизу), т.е. со стороны кухни ее, конечно не видно, только когда створку открываешь - подводки все там.Хорошо объяснила?
нормально
у нас и стиралка на кухне стоит.. а места на ней - двоим тесно
я думаю, если спланировать все как следует, будет нормально, но у нас на это дело денег еще очень и очень долго не будет...

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
На кухне стол из "Икеи" стоит, в сложенном состоянии он треугольный, а в разложенном квадратный - очень удобный для маленьких площадей.
про стол складной я тоже думала, а муж мой говорит, что на кухне есть ему не нравится - неуютно
я говорю, что кроме кухни больше негде... а все равно..
Старый 12-08-2007, 15:02     #2
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
у нас с коридора только окно видно со шторой

нормально
у нас и стиралка на кухне стоит.. а места на ней - двоим тесно
я думаю, если спланировать все как следует, будет нормально, но у нас на это дело денег еще очень и очень долго не будет...

про стол складной я тоже думала, а муж мой говорит, что на кухне есть ему не нравится - неуютно
я говорю, что кроме кухни больше негде... а все равно..
Во-во, тока окно без откосов и стол наш страшный и видно...

А я вот давно мечтаю своими руками кухню сделать, но муж, собака, с деньгами тормозит весь процесс...а то я б уже давно развернулась...люблю я это дело!
Старый 12-08-2007, 15:04     #3
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Во-во, тока окно без откосов и стол наш страшный и видно...

А я вот давно мечтаю своими руками кухню сделать, но муж, собака, с деньгами тормозит весь процесс...а то я б уже давно развернулась...люблю я это дело!
Юль, каждый раз тебе удивляюсь. Руки у тебя просто золотые. Эх, почему у меня не так
Старый 12-08-2007, 15:50     #4
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Юль, каждый раз тебе удивляюсь. Руки у тебя просто золотые. Эх, почему у меня не так
Ну каждому ж свое!
Муж у меня, например, ничего не умеет толком! Даже не все названия инструментов знает! А вот его родной брат - наоборот!
А меня с детства приучили к этому - брали на рыбалку, в гараж постоянно, ну и.т.д., плюс дача...мужчины в семье рукастыми были...