~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 14:07     #1
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Маша, не фига себе у вас ДАЧА участок такой большущий и посажено красиво. Ну а Викусь, понятное дело, симпапуся, сидит клево в маечке

Юля, фотографии какие замечательные!!!! просто глаз не оторвать от ребенка, сидели с мамой моей рассматривали
Сашуля так шикарно сидит в коляске, умница, и папа с мамой очень обаятельные.

Девочки, кто озаботился уже покупкой зимних комбинезонов, Маша, например, какой размер планируете брать? с запасом? или все мерить? или как??
Старый 12-08-2007, 14:21     #2
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Маша, не фига себе у вас ДАЧА участок такой большущий и посажено красиво. Ну а Викусь, понятное дело, симпапуся, сидит клево в маечке

Юля, фотографии какие замечательные!!!! просто глаз не оторвать от ребенка, сидели с мамой моей рассматривали
Сашуля так шикарно в коляске, умница, и папа с мамой очень обаятельные.

Девочки, кто озаботился уже покупкой зимних комбинезонов, Маша, например, какой размер планируете брать? с запасом? или все мерить? или как??

Спасиб Про дачу, у нас участок большой, и дом большой, его строили как загородный дом, чтобы там все время жить, чем собственно мои родители сейчас и заняты, там и живут) а газонами-деревьями и цветами моя мама занималась-это ее стихия люит она это дело))

Про комбезы, мы сейчас 71 см, покупать буду на 80 (думаю зиму относим, не перерстем), мерить с моей вертушкой просто нереально... штанишки всегда подвернуть можно да и рукава на курточке) покупать буду пока пуховый скорее всего финский комбез рейма и пр-это ИМХО, для деток которые ходят, раз уж одежда мембранная поэтому рейму оставим на след. год) купила на форуме запасной комбез кэрри, бу, как запасной вариант легкий, тоненький, но очень теплый))))
Старый 12-08-2007, 20:10     #3
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Nastena- как вы цивиллизовано кушаете, аккуратненько! у меня Макс в двух нагрудниках, все пеленкой закрыто и все равно все летит в разные стороны!
Спасибо, я сама радуюсь. Надеюсь, она так и будет кушать аккуратно, мы еще только неделю яблочки едим, собираюсь кабачки теперь давать.
Вспомнила как у меня старший ел, также как и ваш Максик . Вот фотография 13- летней давности:

Последний раз редактировалось Nastena, 01-10-2007 в 23:53.
Старый 12-08-2007, 20:18     #4
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Цитата:
Спасиб Про дачу, у нас участок большой, и дом большой, его строили как загородный дом, чтобы там все время жить, чем собственно мои родители сейчас и заняты, там и живут) а газонами-деревьями и цветами моя мама занималась-это ее стихия люит она это дело))
Цитата:
Сообщение от Orange cat Посмотреть сообщение
Да, Викуля -красотуля и сидит как большая

Девочки, а кто кашу дает, вы как едите с ложки или из бутылочки? А для каши специальные бутылочки надо плкупать? Подскажите, пожалуйста!
Лучше ребенка пораньше приучать есть с ложечки и пить из чашки. Кашку сначала пожиже лучше делать.
Старый 12-08-2007, 23:13     #5
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Девчонки, у нас ЗУБ!!!! Ни с того, ни с сего, можно сказать, вдруг сегодня увидела, что зубик уже прорезался! Щекотала детеныша, он засмеялся, а в ротике то зубище Десенки не были набухшие, так что я и не ждала. Я так рада
Старый 12-08-2007, 23:38
ответ для Praga 5 на сообщение "Девчонки, у нас ЗУБ!!!! :080: :080:..."
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Девчонки, у нас ЗУБ!!!! Ни с того, ни с сего, можно сказать, вдруг сегодня увидела, что зубик уже прорезался! Щекотала детеныша, он засмеялся, а в ротике то зубище Десенки не были набухшие, так что я и не ждала. Я так рада
ПОЗДРАВЛЯЕМ Теперь и вы зубастики)))
у нас теперь зуб этот к а к на дрожжах растет с каждым днем все больше становится6)
Старый 13-08-2007, 00:49
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Поздравляю!
Старый 13-08-2007, 09:39
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zimorodok Посмотреть сообщение
Понравились это не то слово! Молодец у тебя подруга!Я вот тоже все мечтаю заманить в гости приятеля с профессиональной камерой, чтоб Колю пощелкал.
А пока вот тоже мыльницей щелкаем.
Наш музыкант
Таня, классная фотка! У нас Сашка тоже обожает Мишино музыкальное пианино. Готов пол часа по клавишам стучать. Как только видит, сразу руки к нему тянет.

Цитата:
Амы вчера были на даче)вот наш отчетик
Маша, дача у вас классная! Такой дом огромный и ландскейпинг хороший. А еще мне свинка твоя очень нравится. До сих пор не могу забыть фотки, где она еще малюсенькая. А она зимой в доме живет? на улице ведь замерзнет совсем.
Ну и Викуся хороша, как всегда. Мне кажется, она копия папа А что за игруха у вас на кроватке прикреплена? Нравится она Вике?
Цитата:
Сашуля так шикарно сидит в коляске, умница, и папа с мамой очень обаятельные.
Спасибо за теплый отзыв. Очень приятно.
Я тоже люблю фотки твоего Максика рассматривать. Надо нам их как-нибудь познакомить Везет тебе, мама приехала! Здорово! Представляю, в каком она восторге от Максика. А он как бабушку воспринял? Все-таки он ее столько времени не видел.

Цитата:
Сообщение от Orange cat Посмотреть сообщение
Девочки, а кто кашу дает, вы как едите с ложки или из бутылочки? А для каши специальные бутылочки надо плкупать? Подскажите, пожалуйста!
Я с ложки даю. Педиатры советуют давать с ложки, чтобы ребенок учился есть.

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ Мы скоро тут одни беззубые останемся