| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Амы вчера были на даче:)))вот наш..."
|
|
Ветеран
|
Маша, не фига себе у вас ДАЧА
участок такой большущий и посажено красиво. Ну а Викусь, понятное дело, симпапуся, сидит клево в маечке ![]() Юля, фотографии какие замечательные!!!! просто глаз не оторвать от ребенка, сидели с мамой моей рассматривали ![]() Сашуля так шикарно сидит в коляске, умница, и папа с мамой очень обаятельные. Девочки, кто озаботился уже покупкой зимних комбинезонов, Маша, например, какой размер планируете брать? с запасом? или все мерить? или как?? |
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Маша, не фига себе у вас ДАЧА :)) ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Спасиб Про дачу, у нас участок большой, и дом большой, его строили как загородный дом, чтобы там все время жить, чем собственно мои родители сейчас и заняты, там и живут ) а газонами-деревьями и цветами моя мама занималась-это ее стихия люит она это дело ))Про комбезы, мы сейчас 71 см, покупать буду на 80 (думаю зиму относим, не перерстем), мерить с моей вертушкой просто нереально... штанишки всегда подвернуть можно да и рукава на курточке ) покупать буду пока пуховый скорее всего финский комбез рейма и пр-это ИМХО, для деток которые ходят, раз уж одежда мембранная поэтому рейму оставим на след. год ) купила на форуме запасной комбез кэрри, бу, как запасной вариант легкий, тоненький, но очень теплый )))) |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Спасиб:)) Про дачу, у нас участок..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вспомнила как у меня старший ел, также как и ваш Максик . Вот фотография 13- летней давности:Последний раз редактировалось Nastena, 01-10-2007 в 23:53. |
|
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Спасибо, я сама радуюсь. Надеюсь, она..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Лучше ребенка пораньше приучать есть с..."
|
|
Ветеран
|
Девчонки, у нас ЗУБ!!!!
Ни с того, ни с сего, можно сказать, вдруг сегодня увидела, что зубик уже прорезался! Щекотала детеныша, он засмеялся, а в ротике то зубище Десенки не были набухшие, так что я и не ждала. Я так рада ![]() |
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Девчонки, у нас ЗУБ!!!! :080: :080:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Теперь и вы зубастики ))) у нас теперь зуб этот к а к на дрожжах растет с каждым днем все больше становится6) |
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Маша, дача у вас классная! Такой дом огромный и ландскейпинг хороший. А еще мне свинка твоя очень нравится. До сих пор не могу забыть фотки, где она еще малюсенькая. А она зимой в доме живет? на улице ведь замерзнет совсем. Ну и Викуся хороша, как всегда. Мне кажется, она копия папа А что за игруха у вас на кроватке прикреплена? Нравится она Вике?Цитата:
Я тоже люблю фотки твоего Максика рассматривать. Надо нам их как-нибудь познакомить Везет тебе, мама приехала! Здорово! Представляю, в каком она восторге от Максика. А он как бабушку воспринял? Все-таки он ее столько времени не видел.Цитата:
Цитата:
Мы скоро тут одни беззубые останемся![]() |
||||