Есть сыночек, хочу еще дочку. Не скоро. К 2010. Кто со мной? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 10:47     #1
Endocrynolog
Хранитель

Профиль Endocrynolog

Endocrynolog отсутствует

Старый 24-08-2007, 20:15
ответ для Endocrynolog на сообщение ":017:"
Aninya
Старожил

Aninya отсутствует

Ну и страсти у вас тут.
Девочки, мне кажется, что каждый волен делать то, что хочет и осуждать мы его не вправе( если это конечно в рамках закона и морально-этических норм)!
Старый 24-08-2007, 10:11     #3
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

так не нравоучения это. Я о СЕБЕ сказала, что Я НЕ ХОЧУ. Разницу понимаешь? Это не значит, что я кого-то осуждаю или пытаюсь научить.

Я вообще никогда никого не критикую, не осуждаю и никогда никому не даю оценок. Это моя жизненная позиция.
Старый 24-08-2007, 10:13     #4
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
так не нравоучения это. Я о СЕБЕ сказала, что Я НЕ ХОЧУ. Разницу понимаешь? Это не значит, что я кого-то осуждаю или пытаюсь научить.

Я вообще никогда никого не критикую, не осуждаю и никогда никому не даю оценок. Это моя жизненная позиция.
а я и не конкретно тебе, Лиз, Писала
Старый 24-08-2007, 10:43     #5
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusy Посмотреть сообщение
а я и не конкретно тебе, Лиз, Писала
Аааа! Поняла Давняя история...
Старый 24-08-2007, 10:56     #6
Ала
Активный участник

Ала отсутствует

Я хочу девочку. в идеале, но согласна и на мальчика и на двойню - лишь бы здоровые!
Старый 24-08-2007, 10:58     #7
Endocrynolog
Хранитель

Профиль Endocrynolog

Endocrynolog отсутствует

Это точно!!!
Старый 24-08-2007, 13:55     #8
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Девчонки, неужели я про такие ужасы написала, что все сразу настроились против? Мне вот, например, лучше отмучится сразу и родить двоих, чем потом опять ходить беременной и опппяяятттььь рожать! Может, конечно, у меня просто еще очень свежие воспоминания...Про гармональные таблетки я читала, но это всего лишь, в первую очередь, способ контрацепции, а уж потом, возможная причина двойни..про ЭКО, сама не приветствую, понимаю, что не естественно это, но если хочется малышей, разве не все способы зачать хороши???
Вообще, скорее всего, буду вынашивать мужу сыночка...хочу быстрее, думаю, детишкам веселее будет расти вместе, но ближ.год крысы совсем не нравится, потом год быка-хороший, но папе то в год тигра хочется малыша подарить..вообще я помешана на гороскопах. с радостью соглашусь, что это полная ерунда, но ничего не могу с собой поделать...
Старый 24-08-2007, 14:43     #9
Endocrynolog
Хранитель

Профиль Endocrynolog

Endocrynolog отсутствует

Да нет конечно, не ужасы, я сама долго мечтала о двойне Просто я думаю, если человек собирается направленно двойню получить теми способами, про которые говорится (это не последствия КОК и не ЭКО), он должен быть осведомлен о всех рисках

Вообще это такой подвиг, растить двоих сразу, у нас в ноябрюшках есть такая девочка, это просто потрясающе, я ей восхищаюсь!!! Счастливая она, вдвойне, мы все таем от ее деток, мальчик и девочка но и отрабатывает она это счастье по полной... Это при том, что нет ни помощи родных, ни няни, все сама... Один поход в поликлинику на прививки чего стоит. А купания вечером... Еще и по ночам им наряды вяжет суперские! У меня когда один-единственный вопит и оставить не с кем, я вешаюсь... А тут сразу двое...

Офф: аватарка НАИПРИКОЛЬНЕЙШАЯ
Старый 24-08-2007, 15:07     #10
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pomelita Посмотреть сообщение
Девчонки, неужели я про такие ужасы написала
Неее, не ужасы
Я просто не представляю как с двумя справляться. Всех матерей, у которых двойня, считаю героинями! Мне кажется, я к такому не готова.

Закрыто