| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Кухонная мойка - накладная или врезная?"
|
|
Наш человек
|
А вода не попадает на столешницу вокруг врезной мойки? У меня свекровь (у нее крыло слева) на правом шкафчике даже сделала металлическую накладку - так как было все в воде и портилась столешница.
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "А вода не попадает на столешницу вокруг..."
|
|
Наш человек
|
Если у вас будут раздельные шкафы с раздельной столешницой, то наверное нужно брать накладную мойку, а если столешница единая, то мойка врезная промазывается силиконом и ничего не портится.
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Если у вас будут раздельные шкафы с..."
|
|
Элита
|
Я за врезную, т.е. для подстольного монтажа. Очень удобно и аккуратно смотрится. В использовании врезная аккуратнее, удобно вытирать капли воды, крошки всякое смахивать в мойку, т.к. нет бортиков. Столешница смотрится как единое целое и элегантнее, чем с накладной мойкой.
В общем для меня в ней одни плюсы, ни одного минуса. При условии грамотного монтажа, никаких протеканий быть не может. Там очень маленький зазор получается и он заполнен спец. герметиком в тон. НО - это на каменной столешнице. Не знаю, устанавливают ли врезные мойки на обычных ламинированных ДСП. |
|
|
ответ для etoneya на сообщение "Я за врезную, т.е. для подстольного..."
|
|
завсегда с народом
|
А вы мойку заказывали из материала столешницы(кориан и т.д.) или Бланко/Франке покупали?
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А вы мойку заказывали из материала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня Бланко Subline, Франке в России делают, чего-то сомневаюсь в них, т.е. в нас . |
|
|
|
ответ для etoneya на сообщение "Нет, из Кориана мойка у меня сомнения..."
|
|
завсегда с народом
|
Ой, ссори, сижу в архивах форума, нашла вашу моечкуи отзыв в одном из топиков.
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Ой, ссори, сижу в архивах форума,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что касается цвета, то или подобрать в тон - у меня мойка цветом практически не отличается. Если не подобрать, то на дно кориановой мойки поставить специальный поддончик из нержавейки, абсолютно нормально смотрится, я видела. |
|