Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 09:19
ответ для Дитя осени на сообщение "Поздравляем с..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Nyuk (Аня),поздравляем с днем вареньяЖелаем всего наилучшего,семейного благополучия,денежного достатка,хороших и верных людей вокруг,крепкого здоровья и КОНЕЧНО ЖЕ самый дорогой подарочек в декабре
Хорошего празднования
Старый 12-08-2007, 10:22     #2
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Nyuk (Аня),поздравляем с днем вареньяЖелаем всего наилучшего,семейного благополучия,денежного достатка,хороших и верных людей вокруг,крепкого здоровья и КОНЕЧНО ЖЕ самый дорогой подарочек в декабре
Хорошего празднования
Присоединяюсь: support:
Старый 12-08-2007, 10:39     #3
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Хорошего празднования
Доброе утро, девочки! Всем большое спасибо за поздравления и пожелания!
Я сейчас в отпуске, так что к вам заглядываю редко. Новости у меня такие: 10 августа сходили с мужем на узи к Лебедеву, он подтвердил нам девочку, все в порядке, растет, пинается
А еще закончилась наша эпопея с ипотекой и покупкой квартиры: мы купили двушку во Всеволожске, отсталось дождаться документов о регистрации собственности и можно будет готовиться к переезду.
Всем желаю хорошего солнечного воскресенья!
Старый 12-08-2007, 11:53     #4
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Всем большое спасибо за поздравления и пожелания!
Я сейчас в отпуске, так что к вам заглядываю редко. Новости у меня такие: 10 августа сходили с мужем на узи к Лебедеву, он подтвердил нам девочку, все в порядке, растет, пинается
А еще закончилась наша эпопея с ипотекой и покупкой квартиры: мы купили двушку во Всеволожске, отсталось дождаться документов о регистрации собственности и можно будет готовиться к переезду.
Всем желаю хорошего солнечного воскресенья!

И я от всей души поздравляю с Днем рождения!!!
И с завершением ипотеки!!!
А какую именно квартиру купили? В новом доме? Ремонт делать не надо, раз скоро переезд?
Старый 13-08-2007, 23:48     #5
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Ну ничего себе Вы общаться! Прошло чуть более суток, а тут столько страниц уже написано! Прежде всего хочется выразить благодарность за отклики - это очень приятно и здоров располагает к общению. Нам сейчас 21 неделя пошла, кого ждем - пока не знаем, последнее УЗИ делали на 14 или 15 неделе, когда я на сохранение угодила на 5 дней в больницу на Костюшко из-за угрозы выкидыша, так тогда карапуз повернулся попой и не захотел идентифицировацца на половую принадлежность. Теперь в консультации записали на УЗИ на 7 сентября, но так как на моем теперешнем сроке уже точно можно определить пол, а ждать нет сил и терпения, то подумываю насчет платного УЗИ и с возможностью записи видео. Чес гря нам с мужем пол не принципиален, так как у нас первенец, а хочется в итоге двух детишек. Но все равно интересно! На 4 неделе было первое УЗИ, и снимок у меня на руках есть - первое фото так сказать. И на этом сроке я еще узнала, что моя подружка-одноклассница на 2 недели "старше" (мы как раз созвонились обсудить предстоящую поездку в Финку) - хотела скрыть вначале, но пришлось тоже признацца с безумной радостью. Вот... А, еще сейчас уже точно чувствую шевеления и бульканья! Впервые что-то похожее почувствовала в конце 20-й недели, а именно 10 августа в ГАИ, то есть в МРЭО, когда машину продавала, снимала с учета, ждала там и почувствовала, как что-то шевельнулось, потом все прислушивалась, но больше ничего ни в этот день, ни на следующий, а вот последние 2 дня уже не сомневаюсь, что чувствую жизнь внутри! А сайт Ваш мне посоветовла моя коллега, которая поселилась тут с беременности и уже полгода после родов тут живет Спасибо за внимание! )