| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "Ребёнок в паспорте?"
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте, Оксана! Подскажите, пожалуйста, правомочен ли штамп о гражданстве, поставленный в свидетельстве о рождении моего сына, после такой ситуации: Я сдала свой паспорт в паспортно-визовую службу для вписания туда моего сына, вместе с ним была сдано свидетельство о рождении и вкладыш о гражданстве. При получении документов обратно мне не вернули вкладыш о гражданстве и простав или штамп о гражданстве в свидетельстве о рождении, объясняя, что они обнаружили ошибку в этом вкладыше ( неправильно написана ссылка на статью закона, вместо пункта А должен был быть указан пункт В ) , а так как сейчас вкладыши не выдают , то они ставят штамп в свидетельстве о рождении. При этом дату в штампе указывают 24.04.07 г, а вкладыш о гражданстве был выдан 28.03.06 г. Получается, что у меня на руках нет никаких документов, подтверждающих, что ребёнок получил гражданство вовремя, и по штампу видно, будто гражданство получено только в 2007 году. На мою просьбу проставить дату согласно вкладышу или отдать мне вкладыш, пусть недействительный, но с исправлениями, где видно что гражданство было получено в 2006 году, работники ответили отказом. Кто прав в данной ситуации?
|