| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "мы после 6 пойдем.. птиц проснется, я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Ох, Ленка, мнямка-то какая!!!!!!!!!1
..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Космонавт
|
я еще по рецепту Юли-Миндаль сварила Юльке компотик...
кастрюлька белая, на ней черный налет.... сижу в раздумьях - чо не так: вроде и мыла, и кипятком запаривала, и опять мыла... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "я еще по рецепту Юли-Миндаль сварила..."
|
|||
|
Хранитель
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Они ж не телепаты Все люди разные - одним одно обидно, для других это нормально и т.д. Но женщины более догадливы в этих вопросах ![]() Цитата:
![]() Хотели новые клевые сандалики надеть, а оказалось, что у нас тож подъем слишком крутой, не налезли никак ![]() ![]() ![]() ![]() А они такие красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но вот комп включила.. Чувствую, останемся мы без ужина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для zhiletka на сообщение ":046::046::046::046::046:
Между..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот тоже включила,уборка не доделана ![]() Ещё мы съездили в Окей за продуктами на завтра,оставили 3000р ![]() ![]() ![]() ничего особо не купили Давно я не выезжала за продуктами,все рядом с домом покупаю...Раньше на 3 штуки и мясо,и курицу,и фарш,колбасу,сыр,фрукты-овощи,порошки,средства всякие,и бакалею всю!и на алкоголь и деликатесы всякие оставалось...и на сладкое... ![]() А мне ещё неделю вкусности готовить надо... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
сегодня мы стали обладателями кроватки...ужасть-вот моё мнение..деть за поллчаса уже раз 5 стукался о рейки, слёзы-сопли...не понравилась ей кроватка
мдаааа, вот задумалась , завтра наверно надо будет ехать бортики-фигортики покупать... как мы сегодня ночь проведём, не знаю, ведь на 2-х спальной кровати то ей нааамного комфортней было ![]() девочки, как ваши чада ведут себя в кроватке? бьются? а бортики вы покупали? мож их и не надо?, ведь она собирается там только спать, ну и поиграть немного.... |
|
|
ответ для Notka на сообщение "сегодня мы стали обладателями..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
бортики - обязательно, сама ж говоришь, головой бьется.. а если между прутьев нога/рука застрянет - подумай у нас благодаря бортикам Юлька падать нормально учится и не боится... мы тоже спали вместе долгое время, теперь на ночь засыпаем на нашей кровати, а потом осторожно перекладываемся в кроватку.. и то встанет за ночь раза два, гыкает... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, нужна помощь коллективного разума: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=269009
плиз, помогите. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "сразу надолго в кроватку не суй, раз не..."
|
|
Мега-элита
|
Лен спасибо про бортики!
пусть уж засыпает в своей кроватке, но вот тоже подумала, мож вместе засыпать будем..посмотрим как себя вести будет. |
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Девочки, нужна помощь коллективного..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|