НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2007, 19:52     #1
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вы берете Тако? Расскажи о ней потом...
Какое счастье машинаСегодня осознала это в очередной раз.
А ты по Лонексу ничего не нашла? Или хочешь имеено Тако???

Но машина, это конечно удобство, но и еще один головняк по поводу ремонта, страховок и прочего... Хорошо, когда муж водит и занимается машиной (хотя бы мелким ремонтом). А когда за каждой заменой лампочки надо кого-то просить, то это становится немножко грустно
Старый 11-08-2007, 20:11     #2
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А ты по Лонексу ничего не нашла? Или хочешь имеено Тако???

Но машина, это конечно удобство, но и еще один головняк по поводу ремонта, страховок и прочего... Хорошо, когда муж водит и занимается машиной (хотя бы мелким ремонтом). А когда за каждой заменой лампочки надо кого-то просить, то это становится немножко грустно
Видела Лонексы Ну на компе конечно. Тако мне больше понравились визуально и вроде понадежней. Но окончательно еще не решала ничего. надо почупать в магазине.

Понятно что в машиной много мороки и денег она требует постоянно, но вот так взаперти жить как я сейчас это имхо хуже. а тащить мелкого(теперь будет уже 2хмелких) в общественном транспорте в гости. к врачу еще хуже...Так что лучше быть, чем не быть
Старый 11-08-2007, 20:16     #3
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Видела Лонексы Ну на компе конечно. Тако мне больше понравились визуально и вроде понадежней. Но окончательно еще не решала ничего. надо почупать в магазине.

Понятно что в машиной много мороки и денег она требует постоянно, но вот так взаперти жить как я сейчас это имхо хуже. а тащить мелкого(теперь будет уже 2хмелких) в общественном транспорте в гости. к врачу еще хуже...Так что лучше быть, чем не быть
Я тоже смотрела коляски только так пока, вполглаза... В декрете думаю заняться этим вопросом поплотнее... Меня еще заинтересовала та коляска, о которой говорила Лена - Lekae весом в 8 кг... Все таки не 12 кг, и тем более не 15-18... Сейчас попробую найти ее название в нашем топике, и порыть на нее инфу в инете...

А машина. тем более с 2-мя карапузами, это конечно вещь нужная... А ты сама водишь? или только пассажиром???
Старый 11-08-2007, 20:23     #4
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Ух...отлежалась и отчитываюсь. Девушки я по такой жаре в Ю-Приморский парк не ходок.
Ого... Ну ты того, поаккуратнее.
Собственно говоря, мне все равно - Приморский или Александрино.
Цитата:
Вы берете Тако? Расскажи о ней потом.

Какое счастье машинаСегодня осознала это в очередной раз.
А чего рассказывать? Думаешь я чего знаю о ней? В общем, приперли мы ее в сложенном виде. Расцветка та еще, ну да ладно, дареному коню... Халява же. Все прибамбасы пораспиханы по отдельным пакетикам, так что еще сама не представляю - как и что. Но в лифт вроде влезает.
А машина, да, штука дико удобная Даже развалюшка. Уже не представляю, как без нее обходиться - ведь заезды в гипермаркет, по врачам, в гости...