АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2007, 02:31     #341
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Поздравляю с годиком Ярослава и маму Наташу, Настю и маму Лену, Андрюшку и маму Олю, Женю и маму Аню, Леру и маму Катю, Леру и маму Соню! Деткам и мамам желаю здоровья, отличного настроения, бодрости и удачи!

Последний раз редактировалось marvar, 12-01-2008 в 06:26.
Старый 11-08-2007, 08:52     #342
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Во как мы с папулей купаемся!Не обращайте внимание на интерьер,мы ремонт затеяли,все менять будем.Так что ссори.
Ой как хорошо наша невеста купается

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Эт точно!

Мы только с моря пришли,Степка наконец купался,нанырялся,на матрасе большущем наплавался!!! Довольный как слоник!!! Еле из воды вытащили Потом мы пытались пообедать высохшей тиной,камушками,как обычно, хабарикамипробками....короче глаз да глаз. Наконец наш папа понял,КАК мы здесь отдыхали(он недавно приехал,а мы здесь уже 2.5месяца) Приехал и говорит-ну что заотдыхалась ты тут небось!?! АГА Сегодня я оставила папу со Степкой и в плаванье ушла на матрасе,оборачиваюсь из "открытого"моря папа уже руками машет,мол - НАЗАД!!!
Хорошо что Степику уже лучше!!А папа зато понял что с детем не до отдыха

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Маргоша здорово вы гуляете, так потихоньку весь город и обойдете)
Мы так в принципе и планируем

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение

Ой, как классно у фонтана! Максимка не искупнулся в фонтане?
Еле удержала!!!Уже ноги свешивать стал,а кода не отпускала укусил меня
Старый 11-08-2007, 09:25     #343
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Мы сегодня опять на Ладогу ездили. Народу там.
Дашка абсолютно не хочет купаться. Зато по песку наползалась.
А еще мы сегодня первый раз меня не послушались и на даче землю в рот запихали. За что были наказаны и пристегнуты на пять минут в коляске. Самое интересное - подействовало. Больше сегодня в рот всякую дрянь не запихивала.
А еще мы наконец то начали к горшку приучаться. Штанов катастрофически стало нехватать. Приучение идет не очень, зато когда горшок видит периодически ему пальчиком грозит и говорит: а-я-яй!!!
Мы ездили на озеро и Ромка тоже не купается,боится. В песочке ковырялся,всяких банок и хабариков набрал ( на кавголовском озере такая грязища-просто свалка, везде бутылки,мусор)
Старый 11-08-2007, 09:56     #344
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Юля какая у вас Фазенда!!!Супер!!!Хорошо отдохнули!!!Молодцы!!
А мы еще вчера в зоопарк ездили,если захотите могу фоты выложить просто я вас так уже фотами завалила что уже неудобно
конечно выкладывай Марго!!! Обязательно! Мы вас лююююю!!!! оцень-оцень!
Цитата:
Во как мы с папулей купаемся!Не обращайте внимание на интерьер,мы ремонт затеяли,все менять будем.Так что ссори.
Ух ты какие пенистые! Здорово! Прямо Афродита!
Цитата:
..... Сегодня я оставила папу со Степкой и в плаванье ушла на матрасе,оборачиваюсь из "открытого"моря папа уже руками машет,мол - НАЗАД!!!
Прикол! Да уж у меня что бабушка что папа начинают мне действительно сочувствовать когда я их оставляю на пару часиков с Михой. Вчера оставила на часик с бабушкой, сама прилегла поспать. Жара. Оставила им попить соку - бабушка за час даже не предложила ему попить.трусишки мокрые, предодставлен сам себе, бабушка в игры с ним не играет, тупо следит чтобы куда не положено не залез и чего не положено не сделал. ну хоть так, что же делаешь... человек чай не молодой, не вдолбишь уже в голову. Сама она со мной никогда не сидела не играла - все время по хозяйству была.
Цитата:
Юль, фазенда Ваша загляденье просто! Особенно где все деревом обшито...сказка
Спасибо за комплемент даче. Первый этаж не сфоткала потому что со нами фоток нет, а бабушка вам мало интересна будет. Деревом обшито все только в комнате на первом этаже цвет потемнее - панели "груша". Про горшок прикольный рассказ. Даша с ним буквально на "ты" Давайте, дерзайте, девочки!
Цитата:
.....Привет, Юля! Ну, поздравляю с началом дачной жизни! У вас там так здорово! Второй этаж просто сказка! Посмотрела я на тебя с Мишкой за спиной - как удобно! А я что-то слинг совсем забросила, после того, как Вася стал активно ползать...
ой, да и хорошо что ползает. У меня слинг идет в ход только когда приходится на руках носить и дела делать, плюс там где коляска не катит.
Старый 11-08-2007, 09:58     #345
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Девочки спасибо за отзывы о нашей поездке на дачу! Было очень приятно. Ой, все бегу бегу, Миха совсем не дает теперь посидеть на форуме
Старый 11-08-2007, 11:33     #346
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Привет! Молодцы, хорошо отдохнули! Фотки такие хорошие, вы с вашим папой так молодо выглядите. Поздравляю с крестинами!
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Ой как хорошо наша невеста купается
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ух ты какие пенистые! Здорово! Прямо Афродита!
Спасибо девченки за комплименты.
Старый 11-08-2007, 11:43     #347
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Прикол! Да уж у меня что бабушка что папа начинают мне действительно сочувствовать когда я их оставляю на пару часиков с Михой. Вчера оставила на часик с бабушкой, сама прилегла поспать. Жара. Оставила им попить соку - бабушка за час даже не предложила ему попить.трусишки мокрые, предодставлен сам себе, бабушка в игры с ним не играет, тупо следит чтобы куда не положено не залез и чего не положено не сделал. ну хоть так, что же делаешь... человек чай не молодой, не вдолбишь уже в голову. Сама она со мной никогда не сидела не играла - все время по хозяйству была.
Нее,у нас папа ТТТ3 раза, ооочень любит играть со Сте и за это я не беспокоюсь (оставляю,как с собой),иногда папа не справляется(как вчерано это редкость. А про мокрые трусишки-дак папа чаще,чем я предлагает Стёпке пописать. Чудный папа ТТТ,ТТТ,ТТТ.
Ну слушай, хотя бы так...хоть отдохнула,и это хорошо

Цитата:
А еще мы сегодня первый раз меня не послушались и на даче землю в рот запихали. За что были наказаны и пристегнуты на пять минут в коляске. Самое интересное - подействовало. Больше сегодня в рот всякую дрянь не запихивала.
А еще мы наконец то начали к горшку приучаться. Штанов катастрофически стало нехватать. Приучение идет не очень, зато когда горшок видит периодически ему пальчиком грозит и говорит: а-я-яй!!!
Послушная Дашуня...мы уже все попробовали...
Удачи и терпения в приучении к горшку. У нас по-началу миллион штанов уходил...а сейчас даже ночью на горшок ходим,правда иногда сопротивляется...
Старый 11-08-2007, 12:27     #348
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
конечно выкладывай Марго!!! Обязательно! Мы вас лююююю!!!! оцень-оцень!
Лана,уломали...только фоток с нами почти нет...
Есть такие...но красотищаааа
Изображения

Старый 11-08-2007, 13:21     #349
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Вот это СУПЕР!!!! А у меня Вовик купается со мной но очень редко! С папочкой только в душь с удовольствием!

Цитата:
Слушайт вот тут не помню кто писал,я так и не поняла,что водить за ручки не рекомендуют что ли?А она меня же съест живьем и не поморщиться,если будет только в коляске сидеть.Она конечно ходит держась за коляску.Объясните мне.
За ручки нельзя водить если ребенок сам на ногах не стоит держась за руку! Не стоит заставлять! Сам пойдет когда захочет! И за ручку и без ручки!!!!

Цитата:
Эт точно!

Мы только с моря пришли,Степка наконец купался,нанырялся,на матрасе большущем наплавался!!! Довольный как слоник!!! Еле из воды вытащили Потом мы пытались пообедать высохшей тиной,камушками,как обычно, хабарикамипробками....короче глаз да глаз. Наконец наш папа понял,КАК мы здесь отдыхали(он недавно приехал,а мы здесь уже 2.5месяца) Приехал и говорит-ну что заотдыхалась ты тут небось!?! АГА Сегодня я оставила папу со Степкой и в плаванье ушла на матрасе,оборачиваюсь из "открытого"моря папа уже руками машет,мол - НАЗАД!!!
Заведно до ужаса! А мы в бассеин ходим три раза в неделю! Вчера собрались съездить на озеро, а у нас машина сломалась, жуть как обидно! Ведь Вовику и автокресло купили!

Цитата:

Так все и "кушают" А Вовка всевремя наравит песок съесть. И ругай не ругай бесполезно!
Старый 11-08-2007, 13:28     #350
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Сашечку и Димочку ПОЗДРАВЛЯЕМ запоздало с годовщиной семейной жизни!!!!

Пусть бумага двух лет вашей совместной жизни горит не переставая пламенем любви и неугасимой страсти!

Желаем вам здоровья крепкого на годы,
Удач на жизненном пути,
Тепла и нежности для сердца,
Достатка, мира для семьи.
Желаем, как море, огромного счастья,
Как солнце горячей и вечной любви,
Пусть и в дождливые дни, и в ненастье
В душе вашей вечно поют соловьи!

Друзья Галя и Паша, и конечно маленький Вовушка!
Изображения