Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для denswan на сообщение "А как вы выбирали имя своему ребенку?"
|
Мега-элита
![]() |
Знакомая назвала дочку- Нефертари, а сына Устин, а фамилия у них Поповы, ужас, видела ребенка -Глущенко Вивьен, бедная девочка
|
![]() |
ответ для Sveto4kin на сообщение "Знакомая назвала дочку- Нефертари, а..."
|
Наш человек
![]() |
вот уж точно родители идиоты.Хотя Устин Попов вроде нормально.Вивьен придется выйти замуж пораньше за чела с импортной фамилией.Но муж с экзотической фамилией должен спасти и Нефертари Попову!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Называли по церковному календарю Анна(2 дек)
Знакомая рассказала читала в газетке,родители назвали сыночка в честь Димы Билан- Дибил,а другие девочку в честь Путина- Влапута |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В Нижнем Новгороде ребенок есть с именем БОЧ- Биологический Объект Человека. Не знаю как сейчас, но года 3 назад была большая шумиха- ребенка отказывались регистрировать органы ЗАГС., потому как родители настаивали на том, чтобы в свидетельстве была вписана расшифровка..
По телевизору их показывали- вроде, нормальные внешне люди.... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Старшей дочери мы с мужем придумали имя вместе - в честь его бабушки, на которую дочь родилась похожей - Мария.Но приехал муж из загса со свидетельством, в котором было написано.... Надежда!Это имя у нас даже не обсуждалось.Оказалось, что тетенька, кот. регистритует, сказала ему, что "за сегодняшний день это 22-я Мария". Муж впал в панику и тут же на ходу придумал другое имя. А дочке на тот момент был уже месяц и мы всем сообщили, что она Маша! Потом все говорили, что мы дураки какие-то...А младшую как решили, так он и зарегистрировал, хотя мне даже страшно было-что он на этот раз придумает, но ничего, обошлось...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я выбирала имя, чтобы к отчеству подходило. К Денисовичу вообще мало какие имена подходят, из тех, которые мне нра
![]() Сын родился в Ильин день и мальчиков поголовно называли именем Илья. Вроде и с отчеством сочетается, а душа не лежит у меня к этому имени. А Вадим очень нравится...мужественно как то звучит, коротко и ясно ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Я выбирала имя, чтобы к отчеству..."
|
Наш человек
![]() |
У меня на первой работе был парень с отчеством "Ремирович" (Революция мировая). Знакомая девчонка (в далеком детстве) Владлена (Владимир Ленин) - есть еще вариант "Владилена" (Владимир Ильич Ленин)
А Катьку нашу мы назвали Катькой, после долгих дебатов - я хотела Анна, муж - Марина. Муж в ответ на мое упирание против "Марины" предлагал Фросю. В конце концов уговорились на Екатерине. И когда моя девица огласила родилку громким криком я скзала "Здравствуй, Катюшка!" |
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
Помнится, когда приезжала в СССР Саманта Смит, резко стали называть этим именем русских девочек. Саманта Смирнова, Саманта Николаева. Интересно на форуме есть Саманты? Года рождения скорее всего 1985-1987.
Что касается нашей девочки. Муж захотел Анастасию еще на 12 неделе, мол прабабка его была супер и звали красиво. У меня у самой прабабка Анастасия. Но их столько сейчас, что я его отговаривала, но ни одно другое имя, которое бы нравилось мне не нравилось ему и наоборот. В довершении всего девочка родилась в именины Анастасии. И среди родственников нет другой Стасеньки-Асеньки-Настеньки. Настенька -милая героиня хороших сказок: "Аленкьий цветочек", "Финист Ясный сокол", ну я и согласилась окончательно. А к отчеству подходит и фамилия простая, так что все ОК. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
подобрали во время берем-и подходящую к фамилии и отчеству - Анастасия Павловна.... Получилось жуть как красиво вместе, но когда я узнала, СКОЛЬКО Насть.... в общем, было поздно и сейчас на улице мы на каждом шагу слышим "Настя"
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "я вот иногда думаю.. я для своего..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|