Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
|
шумелка мышь
![]() |
подскажите, пожалуйста, как в Финских магазинах относятся к шоппингу с коляской? можно ли в магазины заходить с ней или только в супермаркеты со специальной тележкой?
спасибо! |
![]() |
ответ для mysha на сообщение "подскажите, пожалуйста, как в Финских..."
|
Наш человек
![]() |
Прекрасно относятся. Там масса мамаш к колясками в магазинах. Мы везде ходили с коляской и лифты специальные даже в H&M в Лапе есть.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Только что вернулась из поездки. Распродажа в Тариостало в Каарине приятно порадовала. Брюки на меня 5е, кофта на молнии неземной красоты 5е, пижамка на сына 2.5 е, ночная сорочка на дочь 3е. И т.д. В последнее время в этот магазин я даже не заходила, дорого и убого. Но в Каарине видно дефицит русских, соответственно хороших выбор дешевых тряпок.
|
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Только что вернулась из поездки...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ulttra на сообщение "А где находится Каарине? Далеко от Лапы?"
|
Мега-элита
![]() |
Далеко, около Турку. Мы стартовали в Стокгольм из Турку и мне удалось уговорить мужа найти в Каарине магазин Билтема. Тариостало находился рядом. Иначе мы бы туда не зашли: все-таки Тариостало в Хельсинки меня разочаровывает.
|
![]() |
ответ для mysha на сообщение "подскажите, пожалуйста, как в Финских..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А в кафешке (Голден ракс) в Лахти мы не нашли лифта, я поднялась по очень крутой лестнице, узнать- есть ли у них лифт. Мне в ответ- - типа- да,минуточку... Вдруг выскочили две конкретные финские дэвушки, схватили нашу коляску вместе с детьми и подняли с бешеной скоростью наверх!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Svetlana_Gr на сообщение "У нас никогда не было проблем даже с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalka на сообщение "Нет слов :))"
|
Элита
![]() |
Ребята, демисезонная одежда уже появилась в магазинах или все-таки после 20-го августа?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В пятницу была в Лапеенранте. Там могут порадовать только цены на Экко. Экко у них продаются в самый затрапезных маазинчиках и в обувных в центре, и в супермаркетах, типа Призма. Никакой пафосности вокруг этой марки, как у нас нет. Цены изначально ниже, плюс скидка. Купила ребенку ботиночки на осень за 50 евро (без скидки) и себе туфли на каблуке, нетипичные для Экко, за 60 евро (со скидкой 30%). Минус такс фри. Больше никакой одежды и обуви для взрослых там нет. НМ для женщин - это ужас, для детей - есть новая коллекция, очень симпатичная.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А в какой город сейчас лучше ехать за шмотками? Чтоб чо-нить интересненькое было?
|