НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 19:45     #3191
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
По ТНТ тема "Где в Петербурге рожать"?
и чего рассказали?
Старый 10-08-2007, 19:48
ответ для arishok на сообщение "и чего рассказали?"
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
и чего рассказали?
Ничего, к сожалению...
Старый 10-08-2007, 20:08
ответ для Юльчета на сообщение "Ничего, к сожалению..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
он не хлопает дверью.........его хлопают.........т.е в открытую не увольняют но назначили такой оклад что курам на смех................. его давно зовет к себе друг в свою частную фирму..............з.п 20-25, а муж у маня рекламой занимается и типа позже будешь больше получаить.............но ведь это пока все слова...............млин страшненько

У моего тоже последней каплей было, что новых сотрудников на низжшие должности набирали на бОльшую зп. А он там 4 года отработал...
Но с другой стороны может и к лучшему? Простимулирует мужа активно двигатсья, добиватсья? Сколько знаю таких историй что рождение малыша очень пап стимулирует. Так что надееемся на лучшее. И главное сама близко к сердцу не принимай.

Я бы например вообще не волновалась на эту тему - если бы не кредит за квартиру, который надо отдавать каждый месяц. Уж на еду саму простую мужик по любому заработает. Некоторое время можно так перетерпеть. А вот ипотека висит домокловым мечом...Но все равно надеюсь на лучшее и верю в мужа
Старый 10-08-2007, 21:45     #3194
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
все-равно хочууууу осень и дождик
не надо! Так хорошо на солнышке побыть, хоть пару деньков
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Чаво й та я опять как рыба вареная...пойду что ль педикюр как нить попытась сотворить...
Цитата:
сама что ли? ну ты акробат
Я тоже сама да сама. Только боюсь, что скоро придется к лако-покрасочным радотам мужа привлекать
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
А у меня друган домой заехал, тоже где то на 5 мес я была...и говорит: "Че то ты поправилась Люся!!!" мы с мужем угорали...
Какая похожая ситуювинка. К нам пришел дядечка с которым играли в бадминтон. "Катя, что-то ты пузом растолстела", Я так и села где стояла
Цитата:
Ох девочки, она у меня очень тяжелая стала и намного увеличилась,вот я ради смеха решила ее взвесить хотяб приблизительно... у мамы маленькие кухонные весы есть...вот мы и всзвесили сначала одну 1,750,а потом другую 1,5кг!,вот...меня и мама и муж жалеет говорят как же я их ношу!
Мысль взвесить терзает давно, но дома только безмен. Может в авоську и взвесить
Старый 10-08-2007, 21:54     #3195
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Погуляли по Заливу, там стооооолько народа, а потом поехали купаться на озера. Испытала полный оргазм от плавания, хотя по началу тело казалось чужим. Вода чистейшая, теплейшая, калачом не выманить из нее, но хорошего понемногу. Ехали обратно, так навстречу все стоят в одной большой пробке, часа через два-три они может доедут, злые и ничего не хотящие, а в воскресенье назад. Мрак
Пока шли по Финику я успела устать и начать капризничать. Бедный муж, как он это выносит??? Посидела в тенечке поревела минут пять и пошли назад. Через полчаса мне стало жутко стыдно за свое поведение, я конечно понимаю, что это гормоны, но все равно очень противно осознавать себя истеричкой
Старый 10-08-2007, 22:04     #3196
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

У моего тоже последней каплей было, что новых сотрудников на низжшие должности набирали на бОльшую зп. А он там 4 года отработал...
Но с другой стороны может и к лучшему? Простимулирует мужа активно двигатсья, добиватсья? Сколько знаю таких историй что рождение малыша очень пап стимулирует. Так что надееемся на лучшее. И главное сама близко к сердцу не принимай.

Я бы например вообще не волновалась на эту тему - если бы не кредит за квартиру, который надо отдавать каждый месяц. Уж на еду саму простую мужик по любому заработает. Некоторое время можно так перетерпеть. А вот ипотека висит домокловым мечом...Но все равно надеюсь на лучшее и верю в мужа
просто все это неожиданно, и немного волнительно за малышку,хочется дать ей самое лучшее.
но слушаю твой совет................сейчас лучше всего успокоиться
Старый 10-08-2007, 22:38     #3197
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Я вернулась!
Сьездили мы погуляли в Александрино-вроди бы ничего,но мошкары таммлин, я в крапиву наступила,вообщем не очень удачная прогулка!Зато завтря поедем на финский к прибалтийской!!!Хоть ножками по воде пошлепаю!!!
Старый 10-08-2007, 22:39     #3198
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Мысль взвесить терзает давно, но дома только безмен. Может в авоську и взвесить
может
Старый 10-08-2007, 22:42     #3199
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Погуляли по Заливу, там стооооолько народа, а потом поехали купаться на озера. Испытала полный оргазм от плавания, хотя по началу тело казалось чужим. Вода чистейшая, теплейшая, калачом не выманить из нее, но хорошего понемногу. Ехали обратно, так навстречу все стоят в одной большой пробке, часа через два-три они может доедут, злые и ничего не хотящие, а в воскресенье назад. Мрак
Пока шли по Финику я успела устать и начать капризничать. Бедный муж, как он это выносит??? Посидела в тенечке поревела минут пять и пошли назад. Через полчаса мне стало жутко стыдно за свое поведение, я конечно понимаю, что это гормоны, но все равно очень противно осознавать себя истеричкой
Ниче ниче, имэто полезно!!!
Тренировка так сказать!
У меня похожая ситуация сегодня была!
Старый 10-08-2007, 22:46     #3200
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Я вернулась!
Сьездили мы погуляли в Александрино-вроди бы ничего,но мошкары таммлин, я в крапиву наступила,вообщем не очень удачная прогулка!Зато завтря поедем на финский к прибалтийской!!!Хоть ножками по воде пошлепаю!!!
молодцы!!!!!!! гулять это полезно.