проблемы с коленями... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 22:07
ответ для Лиана на сообщение "проблемы с коленями..."
thinking
Элита

thinking отсутствует

Очень советую пойти в свою поликлинику и однозначно заявить, что хотите, чтобы вам дали направление в Городской ревматологический центр. Это в помещении поликлиники № 25. Мой врач Инамова Оксана Дмитриевна, отчество кажется правильно запомнила, очень мне понравилась. Минут 30 со мной спокойно беседовала, давала рекомендации. У меня коленки полетели после отита перенесенного на ногах, а потом к ним еще и краснуха добавилась. Намучалась очень. НО. Лекарство, которое мне прописали, мне не помогло, хотя производителем позиционируется как натуральный хондропротектор. От болей в коленках я избавилась у врача - аюрведиста.
Мой совет, помимо УЗИ коленных суставов, сделайте еще и рентген. Будет полная картина состояния хрящевой ткани. Также в центре вам обязательно сделают анализ крови, чтобы исключить воспалительные процессы в крови. Кажется так.
Старый 11-08-2007, 01:07     #2
natic
Элита

Профиль natic

natic отсутствует

Цитата:
Сообщение от thinking Посмотреть сообщение
От болей в коленках я избавилась у врача - аюрведиста.
Очень интересно!
Чем и как лечили?
Старый 15-08-2007, 07:53     #3
thinking
Элита

thinking отсутствует

Цитата:
Сообщение от natic Посмотреть сообщение
Очень интересно!
Чем и как лечили?
У меня есть замечательная родственница. Она похудела сама, заставила мужа отказаться от многих вредных продуктов питания и деток тоже привела в порядок. Детки у нее тоже двойня, как и я с моим братом, причем у девочки сходные неврологические проблемы как и у меня. Так вот моя родственница очень советовала мне сходить прежде на прием в центр "Дханватари" на Черняховского 16. Привести прежде в сего в порядок свою систему питания. Кстати во всех книжках по поводу суставов я также прежде всего встерчала именно такой совет. Мне был назначен курс биоактивных добавок. Не лекарств. Запомните это. Этот центр и не позиционирует данные препараты как лекарства. Кое-что можно купить рядом же в центре, а кое-что заказывается. Честно скажу, что не требовала от них никаких сертификатов соответствия или ч/л в этом роде, хотя я - юрист. У меня так болели колени, что я плакала от боли даже по утрам, только встав с кровати. А через две недели после начала приема препаратов, при облюдении систему питания, рекомендованной мне доктором, натсупило потрясающее облегчение. Отмечу также, что я затем я прошла курс специального массажа - мармавидьи. Очень полезно для общего состояния и спины. Врач - замечательный, человек чрезвычайно почтительно относящийся к женщинам. И все лето мама поражалась моему олимпийскому спокойствию. Если учесть, что первые четыре месяца 2006-го года были похожи на ад из-за проблем, которые и создали мне проблемы со спиной и коленями и из-за которых я не сразу и заметила, что сильно больна, как оказалось, краснухой, то матушку мою можно понять. Если заинтересуетесь, пишите в личку. Буду счастлива, если кто-нибудь еще решит подобные проблемы.