Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Ого! Как все продуманно:) Вот это..."
|
Элита
![]() |
Спасимба
![]() Вообщет эти светильники предназначались для нанесения макияжа ![]() ![]() Уря! Я укупила махровую клеенку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж..."
|
Наш человек
![]() |
А я вот соглашусь с Татусей - ТАКОЕ лето мне сейчас не по зубам - худо и не деться никуда. Было бы ну хоть 25 максимум градусов, а сейчас - 35, дома - 31....
|
![]() |
ответ для Лизун на сообщение "А я вот соглашусь с Татусей - ТАКОЕ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Лизун на сообщение "А я вот соглашусь с Татусей - ТАКОЕ..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Клеенка, которая в чистом виде клеенка, вообще полное амбре ![]() Купила в Детях. Кстати, там дождевики на коляску по 70 руб. А я уже купила в Центре продажи колясок за 350. Надувные камеры для колес в Детях 70 руб., в Центре 150 вроде. А еще в Детях есть надувная подушка для малыша. Там отверстие для головы, как ватрушка. Не знаю, может коому надо ![]() |
||
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Дада, мне максимум 25 тоже комфортно. А..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо, Катюш, вот надо Анюту подождать, такая же у неё или нет, интересно. Она вроде покупала в Бананамаме, а ты где?
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Дада, мне максимум 25 тоже комфортно. А..."
|
Элита
![]() |
Купила в Детях в Карусели. В Бананамаме и Юниоре я была вчера, но не смогла найти таких клеенок. Может закончились, а может плохо искала
![]() А еще я приобрела многоразовые подгузники. Буду чередовать с одноразовыми. |
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Купила в Детях в Карусели. В Бананамаме..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Всё-таки правильно, наверное, сказала Кузькина мать, что на пеленальник лучше обычную клеёнку с пелёнкой, так как если малыш описается на ней, то в стирку пойдёт лишь пелёнка, а клеёнку только протереть - и она снова готова к использованию. А махровую клеёнку в этом случае придётся стирать. |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Катюш, а где, по чём и что за..."
|
Мега-элита
![]() |
Все забываю поделиться. У меня 2 клеенки от Ильюши еще остались. Они не из клеенки сделаны, а из какой-то фиГни. Не пахнут. К телу достаточно приятно. Можно пеленку сверху кинуть и ляпота. Мне они ооочень нравятся и других покупать не буду. Могу потом сфотать если надо и показать.
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Я уже повыкидывала все упаковки,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А мне проще кинуть клеенку в стирку, нежели кидать в стирку пеленку, а клеенку еще и протирать ![]() |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Я такие тоже в Детях хотела взять, но..."
|
Элита
![]() |
Привет.
Я как-то при уныла, сёдни была на работе, по поводу выплаты деньгов декретных, сказали - звони, мол, когда получать ![]() ![]() А по поводу жары: днем все ок, т.к. есть вентилятор, а вот ночью...., вентик не включаем, т.к. шумит, я вся мокрая ночью, а муж мерзнет... ![]() Ща муж ушел на гулянку с коллегами ![]() |