ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 16:01     #2761
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ого! Как все продуманно Вот это понимаю, идея! Одобрям
Спасимба
Вообщет эти светильники предназначались для нанесения макияжа а стали использоваться аж в двух целях

Уря! Я укупила махровую клеенку Еще фланелевую, парочку тонких трикотажных и прорезыватель, который понравился моему мужу. Решила что за 20-то рублей могу я сделать такой подарок благоверному ой, еще шапочку классную на зиму взяла с 3 кисточками нежно-сиреневый с белым цветТеперь конверт надо под шапочку подбирать будя
Старый 10-08-2007, 16:33     #2762
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

А я вот соглашусь с Татусей - ТАКОЕ лето мне сейчас не по зубам - худо и не деться никуда. Было бы ну хоть 25 максимум градусов, а сейчас - 35, дома - 31....
Старый 10-08-2007, 16:54     #2763
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Уря! Я укупила махровую клеенку
Катюш, а где, по чём и что за фирма-производитель? и она, кстати, не пахнет?
Старый 10-08-2007, 17:43     #2764
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А я вот соглашусь с Татусей - ТАКОЕ лето мне сейчас не по зубам - худо и не деться никуда. Было бы ну хоть 25 максимум градусов, а сейчас - 35, дома - 31....
Дада, мне максимум 25 тоже комфортно. А сейчас пальцы всех конечностей опухли, вот почему в туалет не хочется
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Катюш, а где, по чём и что за фирма-производитель? и она, кстати, не пахнет?
Лен, пахнет, если к носу прижать. А так в нос и не ударяет. Может после стирки будет меньше пахнуть? Указано, что отжимать нельзя. Производитель "Либра" (Польша). 100х70. 176 руб.
Клеенка, которая в чистом виде клеенка, вообще полное амбреее я и не стала брать. И на простую клеенку все равно пеленку стелить надо, а там два в одном.
Купила в Детях. Кстати, там дождевики на коляску по 70 руб. А я уже купила в Центре продажи колясок за 350.
Надувные камеры для колес в Детях 70 руб., в Центре 150 вроде.
А еще в Детях есть надувная подушка для малыша. Там отверстие для головы, как ватрушка. Не знаю, может коому надо
Старый 10-08-2007, 17:57     #2765
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Спасибо, Катюш, вот надо Анюту подождать, такая же у неё или нет, интересно. Она вроде покупала в Бананамаме, а ты где?
Старый 10-08-2007, 18:18     #2766
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Купила в Детях в Карусели. В Бананамаме и Юниоре я была вчера, но не смогла найти таких клеенок. Может закончились, а может плохо искала
А еще я приобрела многоразовые подгузники. Буду чередовать с одноразовыми.
Старый 10-08-2007, 19:44     #2767
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш, вот надо Анюту подождать, такая же у неё или нет, интересно. Она вроде покупала в Бананамаме, а ты где?
Я уже повыкидывала все упаковки, названий не помню Я вчера в детях купила 2 обычные клеёнки за 60р. (не пахнут), называется "Клеёнка дышащая" ООО "Бэби Бэст", Москва
Всё-таки правильно, наверное, сказала Кузькина мать, что на пеленальник лучше обычную клеёнку с пелёнкой, так как если малыш описается на ней, то в стирку пойдёт лишь пелёнка, а клеёнку только протереть - и она снова готова к использованию. А махровую клеёнку в этом случае придётся стирать.
Старый 10-08-2007, 19:50
ответ для Upsik на сообщение "Катюш, а где, по чём и что за..."
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Все забываю поделиться. У меня 2 клеенки от Ильюши еще остались. Они не из клеенки сделаны, а из какой-то фиГни. Не пахнут. К телу достаточно приятно. Можно пеленку сверху кинуть и ляпота. Мне они ооочень нравятся и других покупать не буду. Могу потом сфотать если надо и показать.
Старый 10-08-2007, 20:28     #2769
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Я уже повыкидывала все упаковки, названий не помню Я вчера в детях купила 2 обычные клеёнки за 60р. (не пахнут), называется "Клеёнка дышащая" ООО
Я такие тоже в Детях хотела взять, но они были ярко-розового цвета. Подожду новых поставок
А мне проще кинуть клеенку в стирку, нежели кидать в стирку пеленку, а клеенку еще и протирать
Старый 10-08-2007, 20:40     #2770
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Привет.
Я как-то при уныла, сёдни была на работе, по поводу выплаты деньгов декретных, сказали - звони, мол, когда получать (это не офиц.часть), закралось в душу сомнения, а вдруг обманут, я ж такая беззащитная...

А по поводу жары: днем все ок, т.к. есть вентилятор, а вот ночью...., вентик не включаем, т.к. шумит, я вся мокрая ночью, а муж мерзнет...

Ща муж ушел на гулянку с коллегами