А как вы выбирали имя своему ребенку? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2007, 00:41     #1
svetlamon
Старожил

Профиль svetlamon

svetlamon отсутствует

А мы решили, что если от одного дедушки в наследство досталась фамилия, то от другого возьмем имя...Получилось замечательно
Старый 11-08-2007, 01:23     #2
duff
Участник

duff отсутствует

А у нас со вторым получилось так: всю беременность хотели назвать Арсением, и вариантов других не было. Старшего так же с самого начала назвали Дениской. А когда уже дней за 10 до родов была я со старшим на даче и вдруг ни с того ни с сего говорю свекрови - а может Ванька? Что меня тюкнуло- не знаю, но Ваняшка знатный у нас родился -4200. Может он сам мне сигнал дал?
Старый 11-08-2007, 01:26     #3
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlamon Посмотреть сообщение
А мы решили, что если от одного дедушки в наследство досталась фамилия, то от другого возьмем имя...Получилось замечательно
вот и у нас получается так же!
Старый 11-08-2007, 01:33     #4
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

А мы ни от кого ничего не брали.У нас с мужем в родне и вд ереве нет ни Дмитриев ни Алин.
Имена подбирали по симпатиям и подхождению под отчество.
Старый 11-08-2007, 01:54     #5
Лилуша
Ветеран

Лилуша отсутствует

А я выбирала имя сынишке,чтобы с отчеством было созвучно.И чтобы внуки в будущем не накостыляли за свое отчество..Кузьма Денисович -звучит вроде прикольно,а родится у Кузьмы дочка...Кузьминична будет-не солидно.
Старый 11-08-2007, 08:38     #6
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

Знакомая назвала дочку- Нефертари, а сына Устин, а фамилия у них Поповы, ужас, видела ребенка -Глущенко Вивьен, бедная девочка
Старый 11-08-2007, 09:35     #7
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
Знакомая назвала дочку- Нефертари, а сына Устин, а фамилия у них Поповы, ужас, видела ребенка -Глущенко Вивьен, бедная девочка
вот уж точно родители идиоты.Хотя Устин Попов вроде нормально.Вивьен придется выйти замуж пораньше за чела с импортной фамилией.Но муж с экзотической фамилией должен спасти и Нефертари Попову!
Старый 11-08-2007, 09:45     #8
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Называли по церковному календарю Анна(2 дек)
Знакомая рассказала читала в газетке,родители назвали сыночка в честь Димы Билан- Дибил,а другие девочку в честь Путина- Влапута
Старый 11-08-2007, 10:06     #9
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

В Нижнем Новгороде ребенок есть с именем БОЧ- Биологический Объект Человека. Не знаю как сейчас, но года 3 назад была большая шумиха- ребенка отказывались регистрировать органы ЗАГС., потому как родители настаивали на том, чтобы в свидетельстве была вписана расшифровка..
По телевизору их показывали- вроде, нормальные внешне люди....
Старый 11-08-2007, 10:14     #10
Героиня Романа
Активный участник

Героиня Романа отсутствует

Старшей дочери мы с мужем придумали имя вместе - в честь его бабушки, на которую дочь родилась похожей - Мария.Но приехал муж из загса со свидетельством, в котором было написано.... Надежда!Это имя у нас даже не обсуждалось.Оказалось, что тетенька, кот. регистритует, сказала ему, что "за сегодняшний день это 22-я Мария". Муж впал в панику и тут же на ходу придумал другое имя. А дочке на тот момент был уже месяц и мы всем сообщили, что она Маша! Потом все говорили, что мы дураки какие-то...А младшую как решили, так он и зарегистрировал, хотя мне даже страшно было-что он на этот раз придумает, но ничего, обошлось...