| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для parus на сообщение "Вопрос к осенним мамам (состоявшимся и..."
|
|
Хранитель
|
Мы купили люльку.
Эмальюнгу. Вроде бы она тяжелая, но тяжелая только рама, сама люлька легко отстегивается и по весу легкая. Буду раму на 1 оставлять, а дите в люльке домой. От трансформера отказалась по ряду причин: низкая, продуваемая, спинка, на которой лежит ребенок не ровная поверхность, а кривая. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Мы купили люльку.
Эмальюнгу.
Вроде бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По поводу трансформеров: я правильно понимаю, что это такие коляски. где рама одна, а на нее ставятся люлька, прогулка или автокресло? Если да, то мне показалось (по крайней мере некоторые модели), что они абсолютно одинаковые по высоте с обычными люльками. И люльки точно такие же по утепленности, и поверхность там ровная. |
|
|
|
ответ для parus на сообщение "в смысле, раму на 1-м этаже оставлять..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вы описали универсальную коляску (еще оа иногда модульной называется, тк модули меняются) если бы у меня деть родился осенью, я бы купила просто люльку, а к лету уже прогулку легкую с горизонтальным положением спинки. Трансформер летом тяжело таскать, да и в машину большинство из них запихивается с трудом |
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "трансформер, это где спинка полностью..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для parus на сообщение "А почему не универсальную?"
|
|
Хранитель
|
у универсальной коляски шасси+прогулочный блок весит около 10кг, оно вам надо летом такую таскать? и ручка не перекидывается, колеса неповоротные
Универсальная коляска с большими колесами хорош, если Вы лето на даче проведете - тогда да а если в городе, да на машине часто - проще прогулку |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "у универсальной коляски..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Универсальная коляска с люлькой будет весить примерно как обычная люлька, так? То есть первые полгода (зима) получается без разницы, по весу универсальная или люлька. У универсальной, которая мне понравилась, рама складывается очень компактно (как у сидячей), то есть при этом зимой ее можно положить в багажник или ставить в угол, где она будет занимать очень мало места. в отличие от рамы люльки простой. И колеса у универсальной есть поворотные. А сколько весит прогулка, которая для лета? |
|
|
|
ответ для parus на сообщение "Стоп, стоп, не догоняю...
Универсальная..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А универсальная как весила, так и будет порядка 12. |
|
|
|
ответ для parus на сообщение "в смысле, раму на 1-м этаже оставлять..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не упрут. Ниже вы описываете коляску универсал или три-в-одном. А про трансформер Вам написали ниже. |
|