Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 12:27     #4621
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Я буду страховать на первый год, только из-за того чтобы в нашу пол-ку не шастать, а потом после года с малышом уже легче, можно и ходить будет... Но вот все пишут, что эти все страховыки для абсолютно здоровых детей, а так (ттт) за все придется доплачивать дополнительно, нет, конечно есть наверно какие-то запредельные страховки, но я об обычных в пределах 50 000... Необходимый минимум в них есть и еще плюс (опять же ттт) скорая помощь
Я тоже страховать буду. Нас на работе Росно страхует, можно и ребятенка тоже. Я спрашивала коллег с маленькими детками - все страхуют. Говорят, оно того стоит... типа плюсы по сравнению с районными поликлиниками очевидны...
А на счет доплачивать, нужно просто внимательно изучать, что в программу страхования входит, они же разные бывают...
Старый 10-08-2007, 12:29     #4622
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь задумывался над медицинским обслуживанием ребенка? Будуте страховать или в районую поликлиннику ходить будете?
Я прочтла, что в Скандинавии можно наблюдаться платно.
Муж настаивает на платном обслуживании.
Во, Наташ, нашла.... Сообщение 2260, с него приблизительно начинается, ну и по ходу идет обсуждение.... Сравнивают Сканди, Ренессанс, Вирилис. 21 век, Медуницу.... Но надо просматривать, там много лирических отступлений...., естественно...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...19657&page=226
Старый 10-08-2007, 12:31     #4623
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Я тоже страховать буду. Нас на работе Росно страхует, можно и ребятенка тоже. Я спрашивала коллег с маленькими детками - все страхуют. Говорят, оно того стоит... типа плюсы по сравнению с районными поликлиниками очевидны...
А на счет доплачивать, нужно просто внимательно изучать, что в программу страхования входит, они же разные бывают...
А я в Решаре буду страховать, у нас это уже семейная традиция, моя будет там застрахована четвертая
Старый 10-08-2007, 12:38     #4624
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Во, Наташ, нашла.... Сообщение 2260, с него приблизительно начинается, ну и по ходу идет обсуждение.... Сравнивают Сканди, Ренессанс, Вирилис. 21 век, Медуницу.... Но надо просматривать, там много лирических отступлений...., естественно...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...19657&page=226

Спасибо! Почитаю!
Старый 10-08-2007, 13:01
ответ для Natalia77 на сообщение "Спасибо! Почитаю!"
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Ну, добрый день, девушки-красавицы!
Мы уже приехали с УЗИ.
У НАС ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!

Правда, я в тихом шоке - была уверена, что мальчик. Ведь и все вокруг говорили, что мальчик, и снился он мне... А последний месяц мне очень хотелось, чтобы была девочка, но я себя ругала - дитёнок же всё чувствует. И вот сегодня Лебедев нам всё рассказывает, показывает, а я ему: "Так а кто там????" А он так спокойно: "Девочка, конечно. Кто же ещё?"
Из кабинета выходим, я чего-то затормозила, муж оборачивается и так строго мне: "Так, девчонки, не отставать! Давайте побыстрее!" При-и-ятно

А отмечать мы из-за его работы не пошли, обещал на днях куда-нибудь нас вывести

Всё, я пока пропадаю, пошла оставшихся неохваченными прабабушек обзванивать!

Ой, ЗЫ: всех девчонок поздравляю с девчонками!!!
Старый 10-08-2007, 13:35     #4626
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Я сегодня последний день тут. Завтра улетаю. Чемодан еще собирать.
У меня шевеления уже ни с чем не спутаешь. Уже и так видно как живот ходуном ходит. Вчера никак зазыпать не хотела, только я дремать начинаю, она меня пинками будит. Пришлось папины руки прикладывать - помогает.
Счастливого полета!
Хорошего отдыха!
Приятной погоды!

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Не устояла, залезла все таки написать вам пару строк.
Через час еду в аэропорт и мы летим в Болгарию, отдыхать!!! УРА!! Так умоталась за последние дни, что "гав" сказать не могу, уже жду-не дождусь когда можно будет упасть и спать, спать, спать...

Пишу кратенько про вчерашнее УЗИ. Все как мечтала - девочка!! масенькая и симпатяшная 465 гр. Моя куколка!! Я так рада!!!!

,
Я так поняла, что девочек определяют методом исключения- не нашли то что надо от мальчика - зНАЧИТ девочка!!! Мы вчера искали-искали, не нашли. Вот теперь сомнения мучают, а вдруг ...не заметили...))))

НУ все я побежала!!! Вам всем не болеть и берегите себя!! Обнимаю вас всех!!!
Опять девочка!!!
Поздравляю, раз рада
И тебе хорошо отдохнуть

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Может у Чуда что-то случилось? Я переживать начинаю.
Я вот тоже

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
А еще я бандаж вчера себе смотрела. Кстати, девочки, те кто уже купил его - он только в спец. аптеках продаеться - ортопедических, или и в простых есть? Мне в "первой помощи" сказали что в обычных его не бывает...
Я в Детях покупала.
Еще хочу в Здоровом малыше второй купить.

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь задумывался над медицинским обслуживанием ребенка? Будуте страховать или в районую поликлиннику ходить будете?
Я прочтла, что в Скандинавии можно наблюдаться платно.
Муж настаивает на платном обслуживании.
Я буду платно.

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
А точно Росно берет младенцев в корпоратив?
У нас вот Медэкспресс вроде бы первый год жизни не корпоративно страхует.

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Мы уже приехали с УЗИ.

Правда, я в тихом шоке - была уверена, что мальчик. Ведь и все вокруг говорили, что мальчик, и снился он мне... А последний месяц мне очень хотелось, чтобы была девочка, но я себя ругала - дитёнок же всё чувствует. И вот сегодня Лебедев нам всё рассказывает, показывает, а я ему: "Так а кто там????" А он так спокойно: "Девочка, конечно. Кто же ещё?"
Из кабинета выходим, я чего-то затормозила, муж оборачивается и так строго мне: "Так, девчонки, не отставать! Давайте побыстрее!" При-и-ятно

И тебя поздравляю с девочкой!

А мне все больше хочется мальчишку.
Еще вчера с Лианиным сыном наобщалась

А мы с Юлей Британкой сегодня загорали
Все по курортам, а мы в городе
Старый 10-08-2007, 13:36     #4627
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Мы уже приехали с УЗИ.

Вот, что и требовалось доказать! Опять девочка! Поздравляем!
Ну, кто следующий?
Старый 10-08-2007, 13:38     #4628
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Привет,девочки!!
Вот мы и вернулись из больницы.Устала лежать-так домой хотелось.Ещё не читала,что без меня вы обсуждали,но надеюсь осилить
Старый 10-08-2007, 13:40     #4629
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Мы уже приехали с УЗИ.

В нашем плку все прибывает! С девчушкой тебя!
Старый 10-08-2007, 13:41     #4630
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!
Вот мы и вернулись из больницы.Устала лежать-так домой хотелось.Ещё не читала,что без меня вы обсуждали,но надеюсь осилить
Привет, с выписочкой тебя! И чего только не обсуждали, а ты теперь отдыхай и почитывай нас по-тихоньку