| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
Старожил
|
Спасибо за ссылочку. Теперь вообще никуда ехать не хочется.... Отель в Питере за 4 звезды продают, на самом деле 2.... Да и отзывы не очень.
Очень хороший сайт и английский вспомнила... |
|
|
ответ для Смушка на сообщение "А из отелей по отзывам ничего не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня по отзывам глаза разбегаются уже ничего не понимаю )нам вроде как и дорогова-то и запросы большие.. мужу надо чтобы кормили 3 раза в день,и чтобы не ходитьникуда есть на стороне мне и полупансиона достаточно... буду его уговаривать на полупансион ) иначе мы по деньгам не вписываемся... денег немного, а цены-то в еврах пошла смотреть александроса бича )) Эль грэко чет дороговат |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Окончательную кашу в голове развела, нчнем сначала... итак, ИЩУ: отель 4* (лучше FB или ALL, но и HB рассматривается), в нешумном месте Греции и островов, с песчаным пляжем, хорошим отелем, невысокойй ценой на 2 недели, хотелось бы уложиться хотя бы в 70 тыс на двоих в середине сентября+ребенок 7 мес. + визы и страховки...
Я многого ХОЧУ??? Расскажите мне про Родос, Халкидики, Крит и т.д. отметаю тока Кипр.. ХЕЛП, народ, НУ ОЧЕНЬ НУЖНО! |
|
|
|
|
Хранитель
|
и где цены на Aleksandros Beach можно посмотреть??
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "и где цены на Aleksandros Beach можно..."
|
|
Ветеран
|
http://solvex.spb.ru/guide/greece/ir...otel_734134700
Я здесь смотрела |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Окончательную кашу в голове развела,..."
|
|
Ветеран
|
Мы ездили с 21 июля по 4 августа в пос. Hanioti (Кассандра). отель типа 4* Hanioti Grand Palace (Кстати, по отзывам не очень). Завтраки и ужины. 2 взрослых и дите 3-х лет + страховка+ визы. Стоило сие удовольствие 79 тыщ кажись. Но это самый сезон. Отель, на самом деле ничего даже. до пляжа (крупный песок) 3 минуты с дитем (я имею в виду подсчет всех кузнечиков по дороге, ловлю бабочек и т.д.). Кондиционер работал исправно (хотя в релизе указано, что кондиционер только июль-август), убирают каждый день, белье меняют 2 раза в неделю, еда для меня абсолютно нормальная, деть у меня не едок, поэтому он был на подножьем корме и по этому поводу я особо не заморачивалась. при отеле большой бассейн + детский бассейн. Единственное - не поняла почему холодильник 3 евро в сутки.
|
|
|
ответ для Жулик на сообщение "Мы ездили с 21 июля по 4 августа в пос...."
|
|
Ветеран
|
Посмотрела цены в отель-вполне можно потянуть. А как там с заходом в море? Детский бассейн есть? Магазины ( интересует детское питание+памперсы).
|
|
|
|
|
Хранитель
|
а про полуострова чео-нить расскажете???? там чай не дешевше?
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "а про полуострова чео-нить..."
|
|
Наш человек
|
Я вам советую выйти на сайт того же Атласа, выделить для себя отели, подходящие вам по цене и по типу питания, фотки их в интернете посмотреть и отзывы почитать, а потом можно будет выбранные вами отели обсудить. Наверное, так будет проще всего.
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Я вам советую выйти на сайт того же..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вчера этим занималась полвечера6)))) сегодня некогда, дочь буянит, зубы лезут.. ладно... попробую опять вечером.... снова.... |
|