| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Миледи на сообщение ":046::046::046:
Почему..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение ":046::046::046:
Почему..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
придется тоже сцеживаться![]() |
|
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "а сейчас мы игралив игру "мама, вытри и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Да уж пОняла - это..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Я спаршу сегодня номер,я так поняла ,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "мне завтра надо ехать к гинекологу,..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "У нас вообще страховка, но поликлиника..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Я знаю что сад на Захарова хвалят, я..."
|
|
Наш человек
|
Доброго утра всем! Кать Как сейчас Данина ручка? Прочитала что ты вчера написала была в шоке .
У нас недавно (встречали Вапдима с работы) кусок черепицы с 9-го этажа шлепнулся в метре от коляски и разлетелся на мелкие осколки ,хорошо что мы замешкались и как раз этот метр пройти не успели. Ну и в добавок к этой теме разговор о детских площадках или почему я их не люблю.. Буквально позавчера поддалась на уговоры сына и сели на дет. площадку перед домом.. Зрелища: 1) Стоят мамаши с колясками одна с 2-мя дочерьми -старшая года 2-3 играет так что друние мамаши (которые видимо с этой девочкой уже хорошо знакомы) орут на нее Ксюша не лезь к моемуребенку , Ксюша уйди сгорки ксюша не кидайся песком .. мамаша девочки реагирует только на 10 замечание в адрес дочери и громкогласно (на всю площадку слышно- КСЮША ПЕРЕСТАНь) и тут же отворачивается , да сама мамаша все это время курила -даже не отворачтиваясь!!!!!! и не отходя в сторону от коляски с младшей дочерью!!!! Картина номер 2. Среди 2-4летних малышей играют в футбол ребята лет 10-14 .. то что у них мячик все время летит в сторону песочницы хрен да с ним.. Мячик улетает с площадки .. В это время мимо идут парни лет 18-20 азербаджанцы кажется .. короче явно из тех кто стоит на рынках они мячик ловят и просто прямым сильным ударом бросают его в сторону площадки.. девочки! я потом 100раз благодарила бога что между мячом и коляской с Гошкойц оказалась скамейка со спинкой (я на ней и сидела ) удар о спинку был такой силы.... вообщем.. я за минуту наверно вспомнила все матерные слова которые знала...Это п...даже не подумали извиниться .. вот так вот.. |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
только что прислал с работы муж:
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик отв етил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе... |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Поздравляем Вареньку и Лизоньку с 2..."
|
|
Наш человек
|
|