Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 10:19     #1061
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
нашла адреса магазинов.
Санкт-Петербург Пр-т Энгельса, 154 "Гранд каньон"
ул.Савушкина, 119, рядом с супермаркетом О'КЕЙ
СТЦ МЕГА Дыбенко
СТЦ МЕГА Парнас

Может, еще какие города нужны, а то написала только свой
Спасибо за инф.! Надо съездить
Старый 10-08-2007, 10:21
ответ для Tatusy на сообщение "а у на ужо вот такое..."
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
а у на ужо вот такое
http://2006-2009.littleone.ru/attach...1&d=1186561784
ОГО-ГО
Старый 10-08-2007, 10:21     #1063
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Почитала отзывы о роддомах...ужас, аж заплакала от рассказов.Неужели теперь обязательно за все платить такие огромные деньги, чтобы нормально родить.А если нет возможности заплатить от 30 до 60 тысяч?
Ты не плачь, роды, даже платные, это случай и шанс, в родах может быть всякое, вот только настрой должен быть обязательно позитивным, надо готовиться, учиться дышать и прочее, очень хорошо, если на родах сможет быть муж или другой близкий человек, который сможет помочь и посмотреть на ситуацию со стороны. Родить нормально можно и бесплатно, по крайней мере мне встречалось на ЛВ очень много и таких отзывов тоже.
Старый 10-08-2007, 10:40
ответ для OlgaGS на сообщение "Спасибо за инф.! Надо съездить:)"
_Mask_
Участник

_Mask_ отсутствует

Всем большой привет!

Я новенькая у вас. Принимаете?

пока не получается, уж не знаю почему, вставить аватарку и линеечку...

Я живу в Красногвардейском районе, Охта... ПДР 20.02.08, счас у меня 13-ая неделя
Старый 10-08-2007, 10:46     #1065
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Мы в прошлую беременность сказали сыночку после второго УЗИ только, когда я уже была более уверена, что всё в порядке (в начале беременности были осложнения тогда небольшие) + мы уже точно знали пол малыша. Он тоже очень хотел братика (это мы знали), но мы сразу сказали, что загадать это нельзя было , это чудо, и в пузике живёт маленькая девочка-принцесса, которая будет любить его больше всего на свете , потому что он - старший брат. Собственно так оно и есть - он обожает её, а Нюша первое слово сказала не "мама" или "папа", а "Костя" , для неё он самый большой авторитет.

Ну а сейчас скажем уже после первого УЗИ, так как и живот больше видно, да и он всё время пристаёт, когда же мы ему наконец родим ещё братика - только вот пол точно я говорить не хочу, хоть Лебедев очень уверенно сказал, что мальчик , но мало ли, скажем сюрприз, а на втором УЗИ, если всё нормально, скажут уже точно, тогда и скажем ему, кто это

А говорили в прошлый раз, что у нас есть для него "новость" - ну и собственно всё, но он очень давно хотел уже братика или сестрёнку, поэтому мы знали, что для него это будет отличная новость.
Я вчера поразмыслила над всеми советами... решила что скажу своему сынуле про то что у нас будет пополнение чуть попозже, когда пузико вырастет. Правда оно и сейчас уже не маленькое. но мы с ним видимся только по выходным, так что где-то в сентябре будет в самый раз.
Старый 10-08-2007, 10:55     #1066
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Я вчера поразмыслила над всеми советами... решила что скажу своему сынуле про то что у нас будет пополнение чуть попозже, когда пузико вырастет. Правда оно и сейчас уже не маленькое. но мы с ним видимся только по выходным, так что где-то в сентябре будет в самый раз.
По-моему, отличное решение!
Старый 10-08-2007, 11:00     #1067
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Mask_ Посмотреть сообщение
Всем большой привет!

Я новенькая у вас. Принимаете?

пока не получается, уж не знаю почему, вставить аватарку и линеечку...

Я живу в Красногвардейском районе, Охта... ПДР 20.02.08, счас у меня 13-ая неделя
привет тебе и ещё одному февральскому пузожителю
Старый 10-08-2007, 11:02
ответ для Tatusy на сообщение "По-моему, отличное решение!"
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Кто нибудь наблюдается платно в род. домах или центрах? Стоит ли переходить на платное наблюдение. Я в мучениях... моя врач в ЖК уже пропустила один анализ и потеряли результаты одного из анализов. Платно узнавала только во 2 РД около 40 тыщ. за всю беременность + 60 тыщ. за роды для меня дороговато. Может есть какой-то выход не очень дорогой. Возможно ли ходить и в консультацию и платно к другому доктору в РД и платить просто за разовые посещения и за необходимые анализы.
Старый 10-08-2007, 11:07     #1069
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Кто нибудь наблюдается платно в род. домах или центрах? Стоит ли переходить на платное наблюдение. Я в мучениях... моя врач в ЖК уже пропустила один анализ и потеряли результаты одного из анализов. Платно узнавала только во 2 РД около 40 тыщ. за всю беременность + 60 тыщ. за роды для меня дороговато. Может есть какой-то выход не очень дорогой. Возможно ли ходить и в консультацию и платно к другому доктору в РД и платить просто за разовые посещения и за необходимые анализы.
Ты же на Дыбенко? Ты вроде в 18РД есть ЖК, и при 9РД точно знаю есть ЖК, у меня туда подруга перевелась очень довольна. Кстати, перевелась бесплатно.
Старый 10-08-2007, 11:10     #1070
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
я наблюдаюсь в Скандинавии помимо Жк, т.к. там мне уже столько всего напутали...
сдаю недостающие анализы и так в общем, плачу разово.