| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Кочегарка
|
Девушки, а мы отчеты с фотками в этом топе выкладываем или отдельно лучше? Или будет спец. топ с отчетами? А то я, вроде как, дозреваю написать-показать, а куда постить - в сомнениях
. |
|
|
|
|
Небожитель
|
я уж писала - пока никаких мер не принимают..
но погранец - посмотрев, что у меня стоит эта красная печать - удовлетворенно хмыкнул - я спросила - теперь будете проверять - он ответил - что пока смотрят - если нет - то иногда предупреждают - что хорошо бы ее поставить - никаких мер пока не предпринимают... пока в нете два случая - один на ЛВ - в юрисконсультации - и другой на форуме уфмс - о том, что люди из одного города переехали в другой - на пмж - а их там развернули - и велели ехать назад (не на пмж - а на работу на год-два - нужна временная регистрация - с постоянного в питере они не выписывались) - их развернули - езжайте, ставьте - а то у вас паспорт недействителен.. + в некоторых паспортных столах уверяют, что паспорт надо менять для того, чтоб поставить печать... - в петродворце вроде.. в моем ом - 32 - ставят всем, кто обращается - в день обращения.. св. о рождении, о браке, ф.9 на детя - и копии паспартов и оригиналы - причем поставили и в мужнин паспорт - хоть он и к другому ом приписан |
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Девушки, а мы отчеты с фотками в этом..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для dunyasha на сообщение "запишите и нас в..."
|
|
Гость
|
А не секрет, собираетесь останавливаться в частном секторе или панисонате? Раньше уже ездили?У нас тоже билеты в Феодосию, только поздновато стали места искать,сейчас и на сентябрь все занято...А хочется в пансионат или турбазу
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Оля, можно здесь, а потом я сделаю третий топик и в него из этого скопирую все отчеты. Так ОК?
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Оля, можно здесь, а потом я сделаю..."
|
|
Кочегарка
|
|
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "ок :)"
|
|
Элита
|
Девушки, чем ближе отъезд, тем больше волнуюсь
![]() Возникло несколько вопросов. 1. Как уложить ребятенка спать с поезде? Мы дома укачиваемся в кровати....... ![]() 2. Есть ли в Севастополе детская кисломолочка? Вот...Мы стартуем 17-го на 7-ке. Кто с нами? |
|
|
ответ для Sancha на сообщение "Девушки, чем ближе отъезд, тем больше..."
|
|
Элита
|
А мы сегодня на 271...мандраж...столько вещей...воюю со старшей...хоть половину отложи...уперлась
. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки , а обратные билеты на сентябрь вы уже купили? Мы обратно 7 сентября, но билетов обратных в кассах нет
![]() |
|
|
ответ для Катя* на сообщение "Девочки , а обратные билеты на сентябрь..."
|
|
Старожил
|
|