а как устроить первокласснику праздник 1 сентября - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 16:27     #11
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

А я и не знала, что в Ледовом бывает праздник для первоклашек
Старый 09-08-2007, 16:29     #12
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

А сходить можно куда угодно - аквапарк, дельфинарий, океанариум, шашлыки на природе пожарить, на ракете в Петергоф.... Только вот народу 1 сентября везде тьма-тьмущая, особенно если погода будет хорошей[/quote]

Мы везде бывали ни один раз, кроме аквапарка (туда, наверное и не попасть будет 1 сентября), шашлыки на природе почти все лето. Хочется необычного.
Старый 09-08-2007, 18:41     #13
В Ночном
Участник

В Ночном отсутствует

В прошлом году выдали билет в Ледовый сразу после линейки -начало через пол часа.При всем желании не успели бы....Дети расстроились...Причем я,зная об этом празднике для первоклашек,заранее пообещала дочке...Надеюсь,у вас такого не произойдет.
Старый 09-08-2007, 23:40     #14
kuzy
Старожил

kuzy отсутствует

Цитата:
Сообщение от pRuжinA Посмотреть сообщение
В прошлом году выдали билет в Ледовый сразу после линейки -начало через пол часа.При всем желании не успели бы....Дети расстроились...Причем я,зная об этом празднике для первоклашек,заранее пообещала дочке...Надеюсь,у вас такого не произойдет.
Вот это да.... Вообще-то билеты старались распределять по школам по времени в зависимости от удаленности от Ледового.....Так что это видимо ляп и недосмотр конкретной администрации конкретной школы.
Старый 09-08-2007, 23:55     #15
В Ночном
Участник

В Ночном отсутствует

Согласна на 100%
Старый 10-08-2007, 00:49
ответ для В Ночном на сообщение "Согласна на 100%"
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от marinohka Посмотреть сообщение
А я и не знала, что в Ледовом бывает праздник для первоклашек
что Вы...
Они такие гордые,важные в форме едут,банты,рубашки,ленточки через плечо "Первоклассник "200..."
Концерт ДЛЯ НИХ,все им улыбаются,поздравляют ,ещё и какие-то подарочки дарили...
Мы,правду сказать,сомневались,может не ехать с озера Долгого в такую даль и семьей отметить,но слава Богу,поехали...Это очень важно для деток в такой день быть в коллективе праздничном,этот день один раз всего,посвященный первоклашкам
Нам-то не очень интересно их ждать было...но у детей глаза сияли...
А потом мы пошли в ресторан уже семьей...
Старый 10-08-2007, 01:33     #17
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Ни за чтоб не отпустила своего в Ледовый. И сама бы с ним не пошла.
У нас школа вроде снимает какой-то дворец и там какое-то действо, пока не знаю, но говорят, что здорово. Потом вроде мамочка однокласницы приглашала всех в гости (класс небольшой), чтобы детки познакомились, поиграли в более спокойной обстановке.
Старый 10-08-2007, 02:01     #18
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Я правильно понимаю, что в Ледовый ходят с родителями? А можно ли туда младшего ребенка провести, или все строго по числу первоклашек?
Старый 10-08-2007, 09:21     #19
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что в Ледовый ходят с родителями? А можно ли туда младшего ребенка провести, или все строго по числу первоклашек?
ходят-то с родителями, но место - одно, только на ребенка.родители приспосабливаются как могут. Одного ребенка туда отправить и ждать его не улице не реально, там тольпа жуткая на выходе.
У нас эти билеты раздавали на собрании в самом конце августа, некоторые отказывались - учительница предлагали желающим отдать оставшиеся билеты. реально класса в ледовом было не больше половины детей из нашего класса.
еще мне не понравилось, что билеты в разные сектора давали. Дети из одной школы и даже из одного класса сидели далеко друг от друга.

само представление понравилось.

кстати, в Диво-острове в прошлом году народу было МАЛО. мы там гуляли довольно долго, толпы точно небыло, все атракционы без очередей. и там же на нескольких площадках проходили какие-то развлекательные программы в честь 1 сентября.
Старый 10-08-2007, 10:00     #20
Mikkimama
Старожил

Профиль Mikkimama

Mikkimama отсутствует

Так в прошлом году 1 сентября вроде на пятницу пришлось. А в этом на субботу, что, конечно, хорошо с точки зрения присутствия родителей. Но при этом, подозреваю, что количество народу в общепринятых развлекательных местах будет в разы больше .
Посему планируем пока либо выезд за город (при хорошей погоде), либо что-нибудь, куда можно заранее заказать билеты