Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Сегодня была такая ситуация. Гуляли мы с мелким, я одета как обычно: футба, джинсовые бриджи, сандали и бейсболка. И тут идет девушка с молодым человеком, в коротеньких шортиках, на каблуках...Видимо они тоже гуляли. Как мой муж на нее посмотрел
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "Какие мы в глазах мужей?"
|
Мега-элита
![]() |
Это Вы толстая?)))))))))))))) Что Вы такое на себя говорите...
![]() |
![]() |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Это Вы толстая?)))))))))))))) Что Вы..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
если все время на шпильках ходить....ему надоест.....нужно разнообразие, а то что на красивых девушек внимание обращает так это хорошо...он же мужчина...ведь любит то Вас
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
посмотрела на вашу линеечку - у Вас же еще совсем маленький ребенок, а девушка, поди, на свидания к молодому человеку ходит. Если честно, я года два после рождения дочки очень просто одевалась (мои родители очень злились). А сейчас все изменилось: я вышла на работу, похудела и появилось желание снова выглядеть так, ка кэто было до родов... С детьми ли на шпильках бегать - пока догонишь, все ноги сломать можно... Я бы не переживала: все соответствует ситуации. А за реакцию мужа обидно, понимаю...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
да дело - то не в этом!!! Вы ж родная, своя вся такая, хоть в нижнем белье ходите, муж первое время будет реагировать, потом привыкнет...
Просто наверно надо чаще менять свой стиль, что б ему было всегда интересно...ИМХО |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тоже вот предпочитаю спортивный стиль, пробовала было на каблуках да в юбках, но как-то все быстро вернулось на круги своя. Да, у него на работе ТАКОЙ цветник молоденьких, стройных и симпатишных до чертиков девушек (судя по корпоративкам, на которых я тое время от времени присутствую), что начинает свербить. Я пока для себя лично приняла одну норму - не быть дома лохудрой в бигудях. Т. е. и дома тот же спортивный, но далеко не доманий стиль в одежде.
|
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "Не толстая, а простая:)) Я наоборот -..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Ой я все со своими тараканами))) У Вас..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, девочки, у меня такой муж, что я дома хожу в шортиках и маечке, а ему хоть бы фиг
![]() ![]() |