Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 17:57     #2151
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
А почему бывает внеплановое? Что то не так пошло?
Посел посещения курсов в 9-ке я лично поняла, что пойти может не так все что угодно и рез-т будет кесарево. Как сказала врач роды крайне непредсказуемая вещь. А конкретно у моей подруги матка не открывалась несмотря ни на что, вот и делали кесарево

Но при этом говорят что очень многое зависит от настроя самой мамы, и поэтому надо настраиваться что все пройдет как надо, возможно врачи правы. Так что аутотренинг это наше все
Старый 09-08-2007, 17:58     #2152
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
10-ка поближе будет , а разве прописка имеет какое-то значение? Я прописана вообще в Ленобласти... Даже не парюсь на этот счет, сертификат же есть! Хотя, я платно собираюсь, но тем не менее...

да я уже почемуто перестала думать куда и как наверно просто уже устала, да и чем больше узнаешь о том месте куда хочешь тем меньше туда хочется...судя по отзывам разных мам о наших питерских роддомах , везде хорошо и везде также плохо...ИМХО так что будем ждать часа "ч"
куда бог пошлет, а плохо родить можно где угодно и в самом элитном месте и в простом, и за деньги и за так! Самое главное думать о хорошем!
Старый 09-08-2007, 17:58     #2153
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunbeam1983 Посмотреть сообщение
гоша с гогой и тп-это про георгия!!!!!!!!!! хотя мы в универе егора гошей звали... А игорь константинович очень даже хорошо звучит....
мы вот андреевны... скорее всего ольга....
Я Наталья Андреевна
Старый 09-08-2007, 18:01
ответ для Кнопка_ на сообщение "Я Наталья Андреевна:love:"
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Маманя, мы с тобой с одной акушеркой рожаем!
Ты ее видела уже? Нормальная такая, конструктивная на мой взгляд. Была рада коробке Рафаэлло! (а то я у нее время обеденное отнимала своим нытьем)
Старый 09-08-2007, 18:03     #2155
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, подскажите плиз срочно-срочно-срочно!!! Где можно без направления, просто за бабки сделать КТГ плода? В Данае нет, в 10-ке нет, в ЖК нет. Прямо не знаю что и делать. В 9-ку лень ехать, надо мной там скоро уже охранник смеяться будет. Он и так все время прикалывается "ну что ты опять то беременная выходишь!!!"
Старый 09-08-2007, 18:03     #2156
syka
Banned

syka отсутствует

меня посетила идея-хочу кесарево!
А думаю так потому что не хочу что бы потом возникли проблемы с супружеским долгом , говорят кто "рвется" пр родах уже никогда не испытывает тех чувств которые были до родов!Хотя может это и не так?
Старый 09-08-2007, 18:05     #2157
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Вот и я уже начинаю завидовать тем, у кого плановое Кесарево! Сидишь себе, ждёшь день Икс без всякой суматохи.... а тут уже всю голову себе съела я с этой анестезией! Кто гирт безопасно, кто - опасно! Где правду искать, фиг знает!
на самом деле, вопрос о том применять или не применять анастезию в родах решается врачами... т.е. если у тебя показаний не будет, то и просить будешь, но фиг ее сделают, а если будут показания, то тогда предложат, а ты уже можешь соглашаться или нет
Старый 09-08-2007, 18:05
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки, подскажите плиз..."
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиз срочно-срочно-срочно!!! Где можно без направления, просто за бабки сделать КТГ плода? В Данае нет, в 10-ке нет, в ЖК нет. Прямо не знаю что и делать. В 9-ку лень ехать, надо мной там скоро уже охранник смеяться будет. Он и так все время прикалывается "ну что ты опять то беременная выходишь!!!"
В Медем звонить не пробовала? там за деньги, по-моему, можно все...
Старый 09-08-2007, 18:06     #2159
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
на самом деле, вопрос о том применять или не применять анастезию в родах решается врачами... т.е. если у тебя показаний не будет, то и просить будешь, но фиг ее сделают, а если будут показания, то тогда предложат, а ты уже можешь соглашаться или нет
Вот блин! Опять мы с шапкой на бабки попадаем! Придется же врача подкупать!
Старый 09-08-2007, 18:08     #2160
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
В Медем звонить не пробовала? там за деньги, по-моему, можно все...
Понимаешь, поближе ищу! Ну сил нет ехать! У меня есть кондиционер в машине, но я его и так уже врубаю на полную мощность, в результате аж глаза слезятся и нос не дышит, а воздух все равно не сильно холодный. Жарко мне и плохо от жары...