| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "А почему бывает внеплановое? Что то не..."
|
|
Мега-элита
|
Посел посещения курсов в 9-ке я лично поняла, что пойти может не так все что угодно и рез-т будет кесарево. Как сказала врач роды крайне непредсказуемая вещь. А конкретно у моей подруги матка не открывалась несмотря ни на что, вот и делали кесарево
Но при этом говорят что очень многое зависит от настроя самой мамы, и поэтому надо настраиваться что все пройдет как надо, возможно врачи правы. Так что аутотренинг это наше все ![]() |
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "10-ка поближе будет :), а разве..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
да я уже почемуто перестала думать куда и как наверно просто уже устала, да и чем больше узнаешь о том месте куда хочешь тем меньше туда хочется...судя по отзывам разных мам о наших питерских роддомах , везде хорошо и везде также плохо...ИМХО так что будем ждать часа "ч" ![]() куда бог пошлет, а плохо родить можно где угодно и в самом элитном месте и в простом, и за деньги и за так! Самое главное думать о хорошем! ![]() |
|
|
|
ответ для ilze на сообщение "Посел посещения курсов в 9-ке я лично..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Я Наталья Андреевна:love:"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Banned
|
Девочки, подскажите плиз срочно-срочно-срочно!!! Где можно без направления, просто за бабки сделать КТГ плода? В Данае нет, в 10-ке нет, в ЖК нет. Прямо не знаю что и делать. В 9-ку лень ехать, надо мной там скоро уже охранник смеяться будет. Он и так все время прикалывается "ну что ты опять то беременная выходишь!!!"
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Banned
|
меня посетила идея-хочу кесарево!
А думаю так потому что не хочу что бы потом возникли проблемы с супружеским долгом , говорят кто "рвется" пр родах уже никогда не испытывает тех чувств которые были до родов!Хотя может это и не так? |
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "Вот и я уже начинаю завидовать тем, у..."
|
|
Мега-элита
|
на самом деле, вопрос о том применять или не применять анастезию в родах решается врачами... т.е. если у тебя показаний не будет, то и просить будешь, но фиг ее сделают, а если будут показания, то тогда предложат, а ты уже можешь соглашаться или нет
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки, подскажите плиз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "на самом деле, вопрос о том применять..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "В Медем звонить не пробовала? там за..."
|
|
Banned
|
Понимаешь, поближе ищу! Ну сил нет ехать! У меня есть кондиционер в машине, но я его и так уже врубаю на полную мощность, в результате аж глаза слезятся и нос не дышит, а воздух все равно не сильно холодный. Жарко мне и плохо от жары...
|