(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 15:27
ответ для Миледи на сообщение "С этими дураками совсем..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Нас мало, но мы в тельняшках
классный тельник и классный парниша

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
мы сегодня впервые не обкакались на процедуре, ура! надеюсь тенденция сохранится, а то бабуля с процедурного уже на нас косо смотрит и обзывает засранками когда мы приходим

а мы когда были у ортопда, искренне ей сочувствовали - наш Тёма ее обкакал фонтаном, а следующий ребеночек - описал фонтаном...Во работа у человека хоть скафандр надевай...

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Одна совсем одна и когда он засыпает, я честно говоря не знаю за что вперед хвататься из домашних дел. А он меня ни на шаг не отпускает теперь, только я его в кроватку спящего положу - орет. А рядом или на руках спит прекрасно.
+1 и еще второй малолетний ребенок при этом
А муж мне вчера заявил - сама хотела двоих, вот и занимайся. вот за что точно меж глаз давать полагается ...
Старый 09-08-2007, 15:31     #12272
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Во-первых не приятно ловить косые взгляди и заискивающие. Не хочется портить отношения с коллегами, так как они ко мне всегда хорошо относились как равной, а не как к жене начальника. Зачем мне лишний геморрой? И еще есть несколько нюансов. Они конечно самое страшное.
у вас служебный роман? мне кажется, мы иногда надумываем себе возможые проблемы потому что вряд ли окружающие так уж интересуются нами...обычно человек так устроен, что он больше всего на себе состредоточен
Может, и не будет никакого гемора, как знать...
Старый 09-08-2007, 15:40     #12273
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
у вас служебный роман? мне кажется, мы иногда надумываем себе возможые проблемы потому что вряд ли окружающие так уж интересуются нами...обычно человек так устроен, что он больше всего на себе состредоточен
Может, и не будет никакого гемора, как знать...
Просто тетки всякие уже давно мужа подкалывают, типо мы все знаем, и все такое. А его тетки многие любят на работе и для них шок, что у него такая молодая и перспективная жена, как я, а не какая-нибудь швабра, про которую он бы всем говорил, вот такая плохая у меня жена и все такое. Конечно все ревнуют и видят, как он ко мне относится даже на работе. Слава богу сейчас дома сижу. Но на работу хочется сходить, поболтать со всеми. и прочее.
Старый 09-08-2007, 15:44
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Забыла написать на радостях

Мы сегодня сходили в поликлинику на контр.взвешивание. Т.к. я настояла на том, что не буду заниматься ерундой с контрольными кормлениями, ну не может, видимо, мой Артем нормально покушать в условиях поликлиники...Сказала, что буду приходить раз в неделю и пусть педиатр смотрит недельную прибавку, раз ей так важны цифры.

В общем, за неделю Артем прибавил 252 г, сейчас весит 3740 г.
Я вот думаю - послушайся я Ксаню, и пойди в поликлинику не в 29 дней, а сейчас, неделю спустя - и не было бы никаких наездов на меня по поводу "Он у вас недоедает"...
Старый 09-08-2007, 15:46     #12275
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Просто тетки всякие уже давно мужа подкалывают, типо мы все знаем, и все такое. А его тетки многие любят на работе и для них шок, что у него такая молодая и перспективная жена, как я, а не какая-нибудь швабра, про которую он бы всем говорил, вот такая плохая у меня жена и все такое. Конечно все ревнуют и видят, как он ко мне относится даже на работе. Слава богу сейчас дома сижу. Но на работу хочется сходить, поболтать со всеми. и прочее.
ну так ты ж не червонец, чтобы всем нравиться.Плюнь ты на этих кумушек, нереально быть хорошей перед всеми
Старый 09-08-2007, 15:47
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

привет! не успела еще почитать все. Пашка спит с папкой, а я выложу седняшние улыбочки пойманные на телефон вот так мы улыбаемся и смеемся:
Старый 09-08-2007, 15:49     #12277
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
ну так ты ж не червонец, чтобы всем нравиться.Плюнь ты на этих кумушек, нереально быть хорошей перед всеми
По большому счету мне на теток наплевать, наоборот, мне самолюбие это тешит, если честно. Но я это никому не показываю, веду себя очень тихо и скромно.

Но есть еще кое-что. Мой непосредственный начальник. Вот это не очень приятный сюрприз для него будет. Почему писать не буду. А то вдруг кто-то знакомый прочитает.
Старый 09-08-2007, 15:50     #12278
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
привет! не успела еще почитать все. Пашка спит с папкой, а я выложу седняшние улыбочки пойманные на телефон вот так мы улыбаемся и смеемся:
Здорово так улыбаетесь и смеетесь, МОЛОДЦЫ.

Мы пока скромненько так полу-улыбки делаем.
Старый 09-08-2007, 15:50     #12279
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
Ой какой жизнерадостный пупсик
Старый 09-08-2007, 15:51     #12280
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Здорово так улыбаетесь и смеетесь, МОЛОДЦЫ.

Мы пока скромненько так полу-улыбки делаем.
Рит, я досмотрела мульт про красный куб до конца........ и что? че-т я не поняла видимо