| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Ни у кого нет кухни, в которой есть кладовка, выходящая на улицу, так называемый шкаф-холодильник? Из-за этой кладовки (точнее из-за ее двери) довольно трудно придумать, как разместить мебель.
Может быть кто-нибуль с форума покупал кухонную мебель с учетом этой кладовки? Хоелось бы посмотреть варианты! И вообще покажите кухни, в которой есть кладовки. Интересно посмотреть как вы их вписали в интерьер и обыграли с помощью мебели ! |
|
|
ответ для Цапелька на сообщение "Мебель в кухню со..."
|
|
Элита
|
Ой, а покажите свой щкаф-холодильник, пожалуйста - вообще не представляю как это.
|
|
|
ответ для Олива на сообщение "Ой, а покажите свой щкаф-холодильник,..."
|
|
Элита
|
Показать пока нет возможности, да там и нет ничего особенного.
Это обычная кладовка, дверь в которую расположена на той же стене где и окно, рядом. И за счет того, что все стены кладовки уличные, зимой она промерзает и там температура даже ниже чем в холодильнике. Удобно для хранения овощей, банок с вареньем и тыпы, но неудобна при расположении мебели на кухне. Из-за двери теряется большая часть стены. |
|
|
ответ для Цапелька на сообщение "Показать пока нет возможности, да там и..."
|
|
Элита
|
Такие по-моему, только в сталинских домах бывают. У нас, правда, почему-то нет и жаль, я бы не отказалась.
Странно, почуму вы говорите, что эта кладовочка мешает мебели? Ее же делают прямо под подоконником, как она может мешать? Во всяком случае так она расположена во всех местах, что я видела. |
|
|
|
|
Ветеран
|
У моей подруги есть такая кладовка, и дом не сталинка! Находится не под подоконником, а рядом с окном, в простенке. У нее она прикрыта занавесочкой. А мне кажется, идеальный вариант-жалюзи. У Бианты есть такие дверцы в виде жалюзи
|
|
|
ответ для Черешня на сообщение "У моей подруги есть такая кладовка, и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В др. месте, конечно, будет неудобно, ну тогда в сад эту кладовку! Мебель важнее. А вот делать зыбкие дверцы типа жалюзи или тряпочки я бы не стала. Ведь зимой оттуда еще как сифонит даже через деревянные дверцы! |
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
А почему не заказать у кухонщиков дверь с наличниками, аналогичные кухонной мебели? И обыграть ее как еще один кухонный шкаф. И место не "пропадает", это ж полезная площадь.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я сейчас как раз живу в сталинском доме, и у нас именно такой шкаф под окном. Зимой оттуда, канешна, дубак.
Думала, как бы это дело все переделать. Варианты: 1. Сделать из подоконника - столешницу, поставить туда барные стулья (высоко подоконник), внизу сделать такие выкатывающиеся ящики на колесиках... ну вот знаете, как в кухнях бывают? Штоп его выкатил - и доставай оттуда что надо, а то под подоконник еще ползать не очень-то удобно . А штоп когда они туда закатаны - плотно прилегали... может, прокладку типа как в холодильнике сделать?..2. Поскольку все препятствие между кухней и улицей - тоненькая фанерка, можно вообще вынести ее нахрен и сделать панорамное окно! Поставить возде него столик... пить там кофий по утрам... красота! Правда, второй этаж , но зато на лес выходит, так что, в общем-то, никто туда и заглядывать не будет особо... |
|
|
ответ для Черешня на сообщение "У моей подруги есть такая кладовка, и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Есть идеи поставить в нишу холодильник. А можно сделать шкаф. Полки вешать на дыру точно не получится, так что по поводу - "мебель важнее кладовки" можно поспорить. Вот мне и интересно, как люди мебель ставят при таких кухнях. Дует зимой сильно, но пока дверь - нормально. С жалюзи из кухни получится зимой один большой холодильник. |
|