| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Настраиваюсь, настраиваюсь, Наташ :),..."
|
|
Мега-элита
|
Я уже решила собирать документы. Беспокоит только необходимость в ЖК идти.
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Так-с, я не понял, а где наш дорогой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Машик, прости, что слегка потормозила ![]() ![]() В общем, так: на этот раз, чтоб Ко точно ничего не перепутал, кулачки я распихивала только по строго отведенным местам, половые органы не засоряла - они торчали из ушей, носа, но спец места были свободны! Единственная вольность, которую я себе позволила - это пирсинг с подвешенным кулачком на пупке Ко все это одобрил, и даже попросил один кулачок, чтобы сделать небольшую затычку - чтобы хомячки случайно обратно не вывалились. Сказал, вечером можно будет его вынуть И что бы я делала без ваших кулачков? В общем, девочки, подсадили мне двоих хомячков : Ко сказал, что хорошего качества (буковку не назвал, сказал, что если по 5-балльной, то оба на 4). Единственное, что немножко расстроило - сказал, что из остальных хороших нету, так что законсервировать некого Ну да ладно, значит, надо с этими прорываться! Эндометрий 9мм, надеюсь, хомячкам понравится и будет удобно ![]() Единственное, что я забыла - это оргазм за два часа до подсадки (ну или пироксикам, или как он там?) - вспомнила уже в кресле, но было поздно - не просить же доктора.. ![]() Кровь назначено сдавать 18.08 (Машик, как всегда мы с тобой в ногу ).А когда пришла домой, покушала, прилегла маненько отдохнуть и... уснула Вот только сейчас проснулась. Так что у нас с хомками уже состоялся первый тихий час ![]() Папаня наш сегодня посуду мыл - помогает Уже успел хряпнуть пива - говорит, надо отметить "день зайчатины" ![]() Девочки, спасибо за кулачки, всех очень ЛЮ ![]() |
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Девочки, вот и мы :love:
Машик, прости,..."
|
|
Элита
|
Женечка, ура!!! Береги себя и хомячков! Удачного вам прихомячивания!!!
![]() |
|
|
Машик, прости,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Машик, прости,..."
|
|
Мега-элита
|
Женечка, молодец! Ура-ура!
![]() Даешь хомячков! ![]() |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Машенька, поздравляю!!! :flower::080:
И..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну точно надо туда идти, раз там так красиво А час-два - это не страшно, главное не сутки... |
|
|
|
ответ для Вайфик на сообщение "Девочки, всем привет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Женечка, молодец! Ура-ура!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Машик, как твое самочувствие сегодня? Держу за твоего уже прикрепившегося @! Катюш, тебе на завтра, чтобы циферки были офигенные! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Девочки, на меня что-то депрессия..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас тоже ЖФ, но бороться все ровно надо вместе. И никакого чувства вины не должно быть: ты и так во время цикла все основные мучения и трудности на себя принимаешь! Удачки тебе и выше нос! Все идет по плану! Скоро все пройдет, просто гормончики немножко играют "Дело-то житейское" Мы с тобой, не унывай! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Олечка, держись! Шопинг-терапия - это..."
|
|
Элита
|
Катюше на завтра @@@@@@@@@@@@@@
|