Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 16:18     #4431
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Сергеевна - ты спрашивала по поводу Саблинских пещер - посмотри здесь
http://sablino.narod.ru/
Правда карта проезда на электричке, а вы как я понимаю на машине поедете - мы ехали по трассе А120, ну потом там чутко надо по порселочной дороге прокатиться - думаю с картой не потеряетесь
мерси-мерси зайду вечерком на сайт - позырю

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось в клинике Федорова, что она врач увидела что-то, и отправила меня дополнительно в лазерный центр, а они уже там на другом оборудовании смотрели-смотрели. И сказали, не то

Саблино - это в сторону Отрадного, потом Никольское надо проезжать.
А вот как там дальше...

А вам компания не нужна
знаешь че... у меня када знакомый узнал, что я в федоровскую собралась - давай отговаривать типа, у него жена там операцию делала, и терь почти слепая... и что врачи там аховые ...и вообще... я, конечно, мимо ухов пропустила... но так... чета вспомнилось (альтернативы-то нет - не в эксимер же идти) ...
терь еще и ты довольная возвернулась оттуда ....

по поводу саблино - еси хочешь, можно договориться (тока ето ... это я пока туда собираюсь... муж не знает об этом (еси у него работа будет на выходные, то не поедем никуда ))

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
А я, девочки, вот сидю и чувствую малы мне становятся штаники, как-то жижотику не удобно -поджимает, а я так расчитывала еще на месяц в них...
А моя вчера дралась со мной, я ее видать рукой придавила, так она так меня пихнула аж рука с пуза свалилась, да так неожиданно
а ты в беремчатых штанишках ходишь уже ??? или еще в обычных ????
я давно и капри себе и летние-офисные штанишки беременные прикупила... сча в капри сидю - там два пуза поместится ляпота

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
а я чичас пока мужа нет одела его шорты ГРОМА-АДНОГО размера сижу-радуюсь и попа дышит...
завидую я дома ток в труселях могу мужниных ходить (семейные которые) - а шорты он не любит и, соответственно, не носит... и у нас их в доме нет ... и мне не в чем дома ходить

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
А вы меня теперь совсем в депрессию вогнали Мало того, что сами вяжете, так у вас ещё и мамы-рукодельницы. А мой маман вязать не обучен. Как и я. Зато она у меня психолог, так что активно помогает бороться с комплексами по поводу рукожопничества
ты знаешь, у меня мама тож трудоголик ... она раньше ОЧЕНЬ классно шила и вязала... сча я даж приставать к ней не буду - у нее вся жизнь - работа так шта не переживай - сами будем "крестиком" вышивать а мамы пусчай морально поддерживают

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Саблино: мы обычно ездим по Московскому пр., через площадь (Победы) левее и далее все время по Московскому шоссе, проехать надо: Мост в Шушарах, пост ГАИ, Колпино слева, и (черех примерно 35 км от Питера) в пос. Ульяновка повернуть налево, проехать через поселок к ж/д, переехать ж/д (ст. Саблино), опять по поселку до конца там подскажут (центральная улица), по-моему в сторону Никольского и как раз будете справа мимо проезжать Саблинские пещеры перед речкой. Не заблудитесь, дорога хорошая. Тебе ведь туда надо? А через Никольское не знаю, не ездила той стороной

вот ты написала прям с закрытыми глазами теперь - это ж мое "направление" - мы на звездной живем .... точно, мужа заставлю .... очень хочу на водопады....

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Подскажите, а нам красную икру можно??? Мне сейчас коллеги принесли и угостили банкой красной икры (под девизом: все лучшее детям). Она такая вкусная, но можно ли нам ее?
нам ее нужно (еси хочется ) - я на днях в одну харю баночку схомячила (муж не успел - пришел, а в мусорке уже пустая баночка по жопе надавал )

Цитата:
Как же хорошо дома сидеть...
Пошла прогулялась до магазина Дети, купила себе бандаж, журнальчик почитать.
С подружкой увиделась (она в том же здании работает), поболтали с ней.
Потом пошла ягодок купила, теперь вот черешню жую - сладкая
А еще сок ежевичный купила - супер-пупер полезны
А еще киса рад, что я дома, и свинка тоже.
И вообще на плите три кастрюли кипят - так радуют
домохозяйка мне муж тож теперь по утрам грит - уходи, скорее, в декрет ... мне будет спокойнее, када ты на кухне будешь пузенью стол вытирать

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Когда надо спрашивать про срок декретного и насчет сертификата?
Хотя рожать буду платно в ОТТО с мужем.
ну, мне кажется, СПРАШИВАТЬ можно хоть сейчас

Цитата:
Девочки - я только что пришла из Сухуми встречалась там с подругой ) Она к жениху в киев улетает завтра насовсем... Кафе мне понравилось - само по себе небольшое и притяное по интерьеру... напрягло чт там можно курить - но к счастью когда я сидела там такого не было. Порции большие - я сейчас сижу в растегнутых штанах - хоть они и на резиночке... и мысли о бандаже посещают все чаще....
вот с курением - это плохо... хотя, если мы придем "толпой" - лишних людей там не будет и курить будет некому

вкусно-вкусно было ?? что кушали ?? огласите весь список, пжалуйста

Я съела сча сандвич из крошки-картошки ... боше работать не могу ... отнесите меня кто-нить домой
Старый 08-08-2007, 16:19     #4432
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
ой, футбол это здорово!!! только меня чёт пугают ошалелые мужики на трибунах...

В бассейн надо разрешение врача,купальник и шапочку ... наверно где-то шапочку дают напрокат...

сертификат, по-мойму на 30 недельке дают...
Сашуль, вам ко скольки на УЗИ? Вы к Лебедеву пойдете??
Старый 08-08-2007, 16:31     #4433
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Девочки - я только что пришла из Сухуми встречалась там с подругой ) Она к жениху в киев улетает завтра насовсем... Кафе мне понравилось - само по себе небольшое и притяное по интерьеру... напрягло чт там можно курить - но к счастью когда я сидела там такого не было. Порции большие - я сейчас сижу в растегнутых штанах - хоть они и на резиночке... и мысли о бандаже посещают все чаще....
и чтож мы там такое ели? что посоветуешь и от чего воздержаться?

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
завидую я дома ток в труселях могу мужниных ходить (семейные которые) - а шорты он не любит и, соответственно, не носит... и у нас их в доме нет ... и мне не в чем дома ходить
а ты купи на рынке мужские шорты размера на 2-3 больше

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Сашуль, вам ко скольки на УЗИ? Вы к Лебедеву пойдете??
В 20 00 скоро уже собираться пойдём... у нас в МПЦ у Пуйды узи будет...
Старый 08-08-2007, 16:53     #4434
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:

А римские это какие

А что такое ламбрекены???

Лен, вот тебе ссылочка, там, правда, фоток а-ля натурель маловато будет, зато все модельки штор в карандашике так здорово описаны, что сразу начинаешь разбираться чего к чему и чего как называется и чего обозначает.
А фоток в Инете немеряно на других сайтах, стоит только по поиску "Шторы" набрать, сразу есть чего глянуть.
http://www.equipe.ru/shtori

А это фотки с натуры
http://www.kamili******/foto1.html
http://www.zanoves.ru/shtor3.html
Старый 08-08-2007, 16:53     #4435
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
и чтож мы там такое ели? что посоветуешь и от чего воздержаться?
Подруга моя взяла просто салат Цезарь, а я сперва хотела что-то абхазское - но салаты были ну оччень сытные, поэтому я выбрала овощную нарезку и долго колебалась между горяим - безумно хотелось взять свинную рульку (по моему это привет из германии - там любят такое готовить) но посомтрев на вес порции - 500гр + еще гарнирчики... отказалась. И посмотрев на свинной рулет с фисташками и грибным соусом и привет от Вакулы - кажеться так обзываеться... выбрала свинной рулет - который съела лишь на половину ) поняла что или я лопну или одно из двух!

Единственное что напрягло - довольно долго делали горячее, такое впечатление что мой рулет бегал живой и хрюкал когда я его заказывала
А так - выбор мне понравился - глаза разбежались и было приятно читать названия блюд ну и радует то что есть и абхазская и европейская кухня
Старый 08-08-2007, 16:57     #4436
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Ой-ой-ой, девочки! Сколько-же вы написали... А ведь меня не было всего 3 дня. Все прочитала, всех охватить, боюсь, не смогу - буду писать в общем.
Всех поздравляю со сбывшимися желаниями: поход на УЗИ, годовщина свадьбы, разрешение рожать самой (это замечательно), дни рождения и удачные покупки!

По поводу рукоделия: Сама я безрукая совсем, а у моей мамы "золотые" руки. И просить ее не о чем не надо - вяжет сама. У нее уже стопочка одежки для ребеночка набралась немаленькая, периодически мне приносит показывать.

Во вторник мы были с мужем на УЗИ в МГЦ. Присоединяюсь к большинству - ДЕВОЧКА у нас! Рост - 275 мм, вес - 450 г, пульс - 150. Врач длину ножек померяла и говорит: Длинноногая доча у вас. Я смеюсь, говорю: Явно не в меня. А муж рядом сидит и тихонечко так: Ну, у нее вообще-то еще и ПАПА есть! Обрадовали вчера всех родствеников - они у нас, как сговорились, все девчонку хотели!
Старый 08-08-2007, 17:00     #4437
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Во вторник мы были с мужем на УЗИ в МГЦ. Присоединяюсь к большинству - ДЕВОЧКА у нас! Рост - 275 мм, вес - 450 г, пульс - 150. Врач длину ножек померяла и говорит: Длинноногая доча у вас. Я смеюсь, говорю: Явно не в меня. А муж рядом сидит и тихонечко так: Ну, у нее вообще-то еще и ПАПА есть! Обрадовали вчера всех родствеников - они у нас, как сговорились, все девчонку хотели!
УРА!!!! В нашем полку прибывает!
А парни-то где? Даешь парней! А то как же нам без женихов-то?????
Старый 08-08-2007, 17:06     #4438
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
это ткань такими красивыми складочками сверху и по бокам висит, как будто просто набросили.
смотрится красиво и законченной композицией

как у тебя муж обрадуется наверно - дома вкусный ужин, добрая отдохнувшая жена, счастливые питомцы!
Ясно - про шторы.

Про мужа - это да...

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Наслаждайся,домом и своими домашними и получай от этого удовольствия.... По хорошему завидую тебе,так тоже хочется домой,а не сидеть в душном офисе... Гости-то у вас уехали?????
Гости уехали.
Правда, у мужа два двоюродных брата скоро приезжают...
Ну не понимает человек, что он и с работы приходит позже.
И готовить ему не надо.
И ребенка он не носит.
И гормоны не играют.
Как обьяснить человеку, что беременной все очень тяжело перенести?
Нет, я очень люблю гостей!
Но не настолько же!!!

Цитата:
Молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
знаешь че... у меня када знакомый узнал, что я в федоровскую собралась - давай отговаривать типа, у него жена там операцию делала, и терь почти слепая... и что врачи там аховые ...и вообще... я, конечно, мимо ухов пропустила... но так... чета вспомнилось (альтернативы-то нет - не в эксимер же идти) ...
терь еще и ты довольная возвернулась оттуда ....

по поводу саблино - еси хочешь, можно договориться (тока ето ... это я пока туда собираюсь... муж не знает об этом (еси у него работа будет на выходные, то не поедем никуда ))

домохозяйка мне муж тож теперь по утрам грит - уходи, скорее, в декрет ... мне будет спокойнее, када ты на кухне будешь пузенью стол вытирать

вот с курением - это плохо... хотя, если мы придем "толпой" - лишних людей там не будет и курить будет некому
1. Про клинику Федорова - так можно сказать про любую.
Опять же - ты же туда не операцию идешь делать, чем там тебе навредят?
Когда у меня стал вопрос об операции, меня специально отправили из диагностического еще и в лазерный центр, там меня еще раз посмотрели и сказали, что никакой коррекции не требуется.
А именно из-за врачей жена почти слепая? Там же куча есть противопоказаний и указаний...
У меня куча девочек там операции делали и все ок.

2. Я бы очень-преочень хотела в Саблино

4. Так там же випзалы на 12 человек, кроме нас там никого не будет - значит и курить некому

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Лен, вот тебе ссылочка, там, правда, фоток а-ля натурель маловато будет, зато все модельки штор в карандашике так здорово описаны, что сразу начинаешь разбираться чего к чему и чего как называется и чего обозначает.
А фоток в Инете немеряно на других сайтах, стоит только по поиску "Шторы" набрать, сразу есть чего глянуть.
http://www.equipe.ru/shtori

А это фотки с натуры
http://www.kamili******/foto1.html
http://www.zanoves.ru/shtor3.html
Ой!
Спасибочки!
Пошла смотреть
Старый 08-08-2007, 17:06     #4439
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Единственное что напрягло - довольно долго делали горячее, такое впечатление что мой рулет бегал живой и хрюкал когда я его заказывала
У них там, действительно, нет ничего полуфабрикатного, все, что заказываешь, готовят с нуля. Кстати, они очень этим гордятся! Так что вполне вероятно, что где-то на задворках чуланчик есть!!!! И еще девушка-администратор очень расстраивается, когда кто-то из группы сидящих опаздывает, всегда предлагает подогреть остывшие блюда и кучу раз при этом извиняется, потому что подогретые блюда - это совсем не то......
Опять хочу-у-у-у!
Старый 08-08-2007, 17:07
ответ для karamelinka на сообщение "УРА!!!! :080::080:В нашем полку..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
УРА!!!! В нашем полку прибывает!
А парни-то где? Даешь парней! А то как же нам без женихов-то?????
Так!
Даю установку:
мальчишку - Верасе - завтра на УЗИ покажут.
Мальчишку Сергеевне.
Ну и мне можно...