~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 13:07     #3371
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Привет всем!

У нас вроде все ничего, температура была только один день псоле прививки, слава богу. Чувствует себя нормально сейчас.

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение

и еще в связи с этим прикормом,у нас начались проблемы с покаками...или это не проблемы?!в общем не было почти три дня,но Артемку ничего не беспокоило?!у кого нибудь такое было?
Аня, у нас тоже самое началось сразу же, как начали давать кашу и пока еще все так и продолжается. Первый раз воспользовалась трубочкой. Врач говорит- какать раз в 3-4 дня это норма! вообще может не какать до 16 дней на восьмой день мне скажите обо этом. Но я не считаю, что нормально!! что делать, пока не знаю, очень надеюсь, что овощи все это дело улучшат, если конечно он эти овощи будет есть. Сегодня вот четвертый день без покака- возьмусь, наверное за трубочку. Макса это не беспокоит, живот мягкий.
Старый 08-08-2007, 13:08     #3372
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Сейчас папу покажу. Это он тоже в гостях там на орзере.

Ооо, Юля, наши папы бы сошлись
Старый 08-08-2007, 13:11     #3373
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Маша, какие вы чудесные!! Викуля точно меняется, какая то повзрослевшая мордашка, кокетка
Старый 08-08-2007, 14:18     #3374
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Цитата:
ПОздравляю сегодняшних именниников!!!
Зимородок и Николая
РАстите здоровенькими и красивенькими!!!!

Мы тоже поздравляем!!!!
Старый 08-08-2007, 14:23     #3375
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Зимородок и Коленька, с полугодиком вас!!!
Маш, Викуля – маленькая принцесска
Девчонки, а у нас овощи пошли, ура! 1-ый раз Нике не особо понравилось, а потом я стала делать пюрешку более жидкой, а водичку, в которой варю овощи, немного подсаливать. И она видимо распробовала, трескает с вполне довольной моськой Только в нее за 1 раз много не влезает, грамм 80-90 съедает и больше не хочет. Но через полчасика соглашается доесть. Еще компотик ей делаю яблочный, слабенький. Пьет, только время от времени на бутылку критически поглядывает, типа: это что такое я пью??
Старый 08-08-2007, 14:59
ответ для мrs.Orange на сообщение "Мы тоже поздравляем!!!! :flower:"
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orange cat Посмотреть сообщение

Мы тоже поздравляем!!!!

Таню и Николашу поздравляем с полугодовасием, ура!!!
Старый 08-08-2007, 15:09     #3377
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Зимородок и Коленька, с полугодиком вас!!!
Маш, Викуля – маленькая принцесска
Девчонки, а у нас овощи пошли, ура! 1-ый раз Нике не особо понравилось, а потом я стала делать пюрешку более жидкой, а водичку, в которой варю овощи, немного подсаливать. И она видимо распробовала, трескает с вполне довольной моськой Только в нее за 1 раз много не влезает, грамм 80-90 съедает и больше не хочет. Но через полчасика соглашается доесть. Еще компотик ей делаю яблочный, слабенький. Пьет, только время от времени на бутылку критически поглядывает, типа: это что такое я пью??

Молодцы! Мы сегодня первый раз "поели" овощей. Я делала кабачок, карточшку и цв. капусту, сварила, намяла вилкой и залила водой, в которой это варилось, в воду я добавляла каплю масла растительного. готовый супец подсолила чуток, не бейте. Короче, съели наверное всего две ложки чайные, остальное повыливалось, но ничего, потихоньку привыкнет.

Еще вчера Макс стащил кусок арбуза так как был у бабушки на руках, я не успела отнять, присосался. Я маме говорю- видела бы педиатр, убила бы меня. А мама говорит- попробовала бы ваша педиатр отнять от ребенка, он держит так кусок, что аж костяшки белеют и присасывается со всей силы....Пососет пососет и выплюнет высосанный кусок, и опять набрасывается. Вот такие дела.
Старый 08-08-2007, 15:43     #3378
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Да что ж такое и только нас кроме "мамы" ничего не интересует

ТАНЮШУ поздравляю!!!!Даешь фоты юбиляра-))!!!!

у нас вчера таки появились покакино какие то видоизмененные,более взрослые что ли
Старый 08-08-2007, 15:45     #3379
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

А я была сегодня у эндокринолога и на узи,одна из возможных причин моего не похудания,подскочивший гармон Т4 и замедление обмена веществ..посадили на гармон и наблюдение-((
Старый 08-08-2007, 15:55     #3380
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Маша, фотки классные! Викуся принцесска маленькая в розовом А что это за палка такая странная под названием maman в подарках ? .

Пасибо это инфракрасный термометр он в ухе температуру мерит и на лбу за 1 секунду... грешит конечно чутка, но в общем-то удобно