НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 13:36     #1891
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Напилась после осмотра вчера чаю с мятой, на ночь пустырника. Сегодня с утра наконец зашевелилась крошка моя, а до этого.. ну хоть бы дернулась
Врач сказала, что она напару со мной тоже сильный стресс испытала - и я наконец почувствовала какая же между нами связь существует - ведь она действительно и радуется и боится вместе со мной
Мамочке с дочей только положительных эмоций!!!!
Старый 08-08-2007, 13:37     #1892
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от anneta Посмотреть сообщение
скинулись с девочками в офисе - купили арбуз!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!! как хорошо!!!!!!!!!!!!!!
арбуз это не хорошо.............это СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-08-2007, 13:39     #1893
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

все девочки я за пышками, потом в СЭС за своими посевами...и снова присоединюсь...
Старый 08-08-2007, 13:39     #1894
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Дай Бог, чтобы дальше вы вмесете делили только положительные эмоциии!!!
Ну да Как только врач меня успокоила, и я стала адекватно реагировать на все, за меня подруга взялась - давай, говорит, размеры с УЗИ сравним (у нее на 3 недели поменьше срок ставят) - стали смотреть - у моей красоты на 21-й неделе длина ног 41 мм, у ее (тоже девочка) - на 23-й - 40 Ну все, говорит, ждем длинноногую модель!!!!!!!! А меня сразу такая гордость пробрала ...... - вся в меня будет
Старый 08-08-2007, 13:41     #1895
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
арбуз это не хорошо.............это СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Я арбузы трескаю уже практически каждый день - это мой ужин, а потом ночью зарядка - в туалет каждые три часа Арбуз - вещь!!!!
Старый 08-08-2007, 13:41
ответ для loona на сообщение "Ну да :)) Как только врач меня..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Ну да Как только врач меня успокоила, и я стала адекватно реагировать на все, за меня подруга взялась - давай, говорит, размеры с УЗИ сравним (у нее на 3 недели поменьше срок ставят) - стали смотреть - у моей красоты на 21-й неделе длина ног 41 мм, у ее (тоже девочка) - на 23-й - 40 Ну все, говорит, ждем длинноногую модель!!!!!!!! А меня сразу такая гордость пробрала ...... - вся в меня будет
У нашего партизана длина бедренной кости 40 мм на сроке 22 недели 1 день по ПМ... А ставили нам тогда 21 неделю и 2 дня по размерам плода...
Старый 08-08-2007, 13:42     #1897
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

[quote=Musenok;6274937]На Пионерской. Пока только этот бассейн открыт, а с сентября еще парочка заработает. Там занятия ведут наши акушерки с курсов - стоит 350 рэ, можешь придти хоть на целый день :-) Плюс еще и баня с сауной там же, но я не пойду - просто не люблю. Пока только хочу проплавать ну и упражнения поделать на дыхание и т.д.

Вот классно! А бассейн чистый? Там только для беременных, я так понимаю? А можешь оставить телефон бассейна этого, я бы позвонила туда, узнала все подробно) А то в основном счаз все до сентября закрыто..
Старый 08-08-2007, 13:43     #1898
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
Интересно, а страшнее первый раз рожать или второй?) Подруга родила месяц назад, все прошло удачно, и вот на днях поймала, говорит, себя на мысли, что еще бы неплохо второго чуть погодя...)
Мне и в первый раз страшно было...только от неизвестности. Подружки все (рожавшие) успокаивали...типа, нормалек, а в глазах при этом подробности опускали.

А второй раз страшно, потому что знаю....что это....

НО БЕЗ МУЖА НИ-НИ...без него, я б там умерла наверно от страха и боли

Хе, пугать не хочу, но ...приятно мало.
Старый 08-08-2007, 13:44     #1899
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
У нашего партизана длина бедренной кости 40 мм на сроке 22 недели 1 день по ПМ... А ставили нам тогда 21 неделю и 2 дня по размерам плода...
Тоже модель! Однозначно!
Старый 08-08-2007, 13:45     #1900
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Я арбузы трескаю уже практически каждый день - это мой ужин, а потом ночью зарядка - в туалет каждые три часа Арбуз - вещь!!!!
вот такая же история..................каждый день покупаем....................а потом забег до туалета на всю ночь