НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 12:37     #1831
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
юль,а ты не в курсе,что входит в эти 19 000?
Вроде все входит (отдельная родилка. платная палата. правда .вроде двухместная). У них на сайте висит 12000. я губу-то раскатала, а тут читала. что они подняли до 19000. Но, говорю. надо еще уточнять....вот по поводу бригады, не знаю. Но у них и в свое время только дежурные бригады были. индивидуально не было, раньше по крайней мере.

да. еще что мне у них не нра - хоть палаты и платные, но без туалета и душа. А в одноместной туалета нет, только душ.
Старый 08-08-2007, 12:38     #1832
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Хочу написать сразу пока не забыла- 9 роддом-очень хороший. Мне очень понравилось отношение врачей.
Привет Леночка!!! мы с тобой!
Старый 08-08-2007, 12:39     #1833
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Вроде все входит (отдельная родилка. платная палата. правда .вроде двухместная). У них на сайте висит 12000. я губу-то раскатала, а тут читала. что они подняли до 19000. Но, говорю. надо еще уточнять....вот по поводу бригады, не знаю. Но у них и в свое время только дежурные бригады были. индивидуально не было, раньше по крайней мере.

да. еще что мне у них не нра - хоть палаты и платные, но без туалета и душа. А в одноместной туалета нет, только душ.
не понос, так золотуха...извините...
Старый 08-08-2007, 12:41     #1834
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:

что-то подозрительно не дорого,и получается что врача не выбраиь -будет тот кто дежурит. меня мама там рожала,говорит хороший РД,но ведь это когда было!!!!
Старый 08-08-2007, 12:45     #1835
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

девочки сейчас такой ужас про снегиревку прочитала- обещайте мне что никто туда не поедет рожать!!!!!
Старый 08-08-2007, 12:48     #1836
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

А в бассейн ходит кто-нибудь?
Я сегодня первый раз собираюсь Так даже не могу сообразить что взять - совсем могз усох Будет бассейн и там же гимнастика с акушерками - надеюсь, мне понравится - а то далековато ездить
Старый 08-08-2007, 12:50     #1837
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
А в бассейн ходит кто-нибудь?
Я сегодня первый раз собираюсь Так даже не могу сообразить что взять - совсем могз усох Будет бассейн и там же гимнастика с акушерками - надеюсь, мне понравится - а то далековато ездить
завидуююю! вернешся обязательно отпишись,а то интересненько.
Старый 08-08-2007, 12:51     #1838
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Сижу уже минут сорок пытаюсь дозвонится в 11РД все время занято
Старый 08-08-2007, 12:52     #1839
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
починили..... только опять запланированные покупки из-за этого откладываются
Да, и так всю жизнь, то одно, то другое. Я хотела пару ящиков на кухню, а получили навую сигналку на машину
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Бывают...у меня муж вообще никогда не сидит, только когда вагон пустой...
ему сестра както описала свои "противные" мысли о мужиках, сидящих в метро, когда женщины стоят...видно совсем в ярких красках...
Что самое смешное, сами женщины так воспитывают своих сыновей, чему ж потом удивляться. Очень часто вижу теток, которые несут за 13-15!!!-16 лбами огромные спортивные сумки, а сыночка идет налегке. В итоге и получаем
Цитата:
А я сегодня вообще в шоке......от наших мужиков

Поднимаюсь утром в ЖК по лестнице.....Я одна около перил иду. Несется козел (по-другому не назвать), кричит мне пропустите и ОТТАЛКИВАЕТ в сторону ......От шока, кроме как сказать. что он козел и что же он такое делает...даже не нашлось что...заметьте. я барышня не скромная, могу и .....
Хорошо,что я не упала, удержала равновесие. Так эта ......оказывается с бахильчиками для своей беременной жены так торопился, отдал и несется обратно ... Ну и как это нащывается ????
Это называется см.выше
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Привет !

А мы вчера себе на работу кондиционер купили!!! Это такой кайф!!!
Смотри не простынь под ним
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
девочки сейчас такой ужас про снегиревку прочитала- обещайте мне что никто туда не поедет рожать!!!!!
А что ужасного?
Старый 08-08-2007, 12:53     #1840
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась домой. Мне сейчас от антибиотиков не очень хорошо. Напишу,когда посплю немного.Спасибо за все теплые слова,что вы здесь написали. Не переживайте из-за меня,берегите малышей. Я думаю,что дома с мужем мне будет полегче
Леночка, все обязательно будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@