Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "да! и про бассейн: у меня подружка..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Ни то и ни другое. Только укрепляет..."
|
Элита
![]() |
У меня клич для Примрских мамочек! Может нам как-нибудь собраться и у себя в районе сходить в бассейн(вопрос конечно какой?). Например, в один из выходных.На буднях дел обычно много..не всем удобно..Надо брать пример по походпм в бассейн у Лены-Очкарика.
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "У меня клич для Примрских мамочек!..."
|
||||
Элита
![]() |
Бодрого утричка всем Матрёшкам!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой я за!!! двумя... нет, уже четырьмя руками и ногами!!! только я тут на недельку на дачу собралась, такс что эти выходные у меня в пролёте... |
||||
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "У меня клич для Примрских мамочек!..."
|
Мега-элита
![]() |
Я уж писала много-много раз. Что ходить буду в Олимпик на Оптиков т.к. у меня туда абонемент, который на лето заморожен. Приеду из отпуска сразу пойду. Были желающие присоеденится, но что-то молчат. Еще я знаю, что на Байконурской в ЛЕО есть бассейн какой-то, ходят туда, а еще есть бассейн на пр.Королева.
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я уж писала много-много раз. Что ходить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Теперь его перенесли в Варшавский экспресс. В августе тот же Спорт лайф будет открывать в новом ТК КОнтинент (рядом с ОКейем на Байконурской) очередной свой филиал, причем с бассейном. Хочу поспрошать - можно ли с доплатой перевестись в новый(благо рядом с домом) и ходить до родов в бассейн, либо уже Стихиаль. Со Стихиалем такая история - у них на Байконурской нет вечерних групп, только днем. А это - ждать, значит, декрета. Либо ездить на другие их площадки, где занятия вечером - это Фонтанка, если не ошибаюсь. |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "У меня с абонементами такая история - я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А мне наоборот удобнее ходить днем, ребенок в садике, муж на работе. Да и народу днем меньше ходит. Вечера у меня для семьи... |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я думаю перевестись будет можно, в..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
конвертик очень оригинально сделан(это ты цвет.ниткой вязала(не знаю как грамотно она называется)или цвета чередовала)? ![]() ![]() Лен,а обновками похвастаешься(колясочкой)? Лен,а тебе в стационаре УЗИ не делали? |
|||