......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 784 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 23:25     #7831
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
ну вы модные будите...

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Понятно. Мне Лесси нравится они у нас ни разу не промокли даже когда ребенок в луже сидел и в зимнем зимой не холодно было, хоть на вид они очень тонкие и поначалу боялась. что холодно будет.
Не холодно да??? а то привезли, курьер уверяла, что у нее деть всю зиму ходит - не мерзнет, и Рейму не надо даже брать дополнительно ( я хотела на морозы). а не промокает Супертвилл, вроде( у меня Тек бейби. а выбирала между супрафилом и теком. Сказали, Тек надежнее, да и деть еще не очень-то на горках будет кактаться, так что усиление на попе и коленях ни к чему
Старый 07-08-2007, 23:27     #7832
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Кста, девочки, что счас в Ашане творится....я чуть не умерла сегодня из-за нехватки времени везде полазать...такая распродажа всякой всячины...детского море просто!
лучше бы ты меня просто убила - я и так думаю, как бы мне туда за игрухой для ванной смотаться (опять спасибо Юле)
Старый 07-08-2007, 23:28
ответ для Notka на сообщение "девочки, объясните как с вами..."
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
.

Кста, девочки, что счас в Ашане творится....я чуть не умерла сегодня из-за нехватки времени везде полазать...такая распродажа всякой всячины...детского море просто!
ОГО!!!! Это мне нравиться!!! Очень!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
девочки, объясните как с вами встречаться. я те края вообще не знаю. на какое метро приезжать и потом куда ?.....где эти острова с мостами и парки ?
И мне скажите, я с набережной могу войти в парк????? Если на машине по Выборгской набережной поеду??? Мимо Акватории и Росгосстраха????
Старый 07-08-2007, 23:28     #7834
Notka
Мега-элита

Notka отсутствует

ой Юль, я про твою лапочку прям читать не могу, ужасы какие.....а к бабке какой то ты вроде собиралась идти....
Старый 07-08-2007, 23:33     #7835
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
так он же осенний... возми такой серый тогда.
или такой хаки, почти тоже самое, только вставки не на коленях

а вот такой унисекс тебе не нравится? например синий или хаки...

а еще мне такие зимние нравятся, особенно синий с голубым
Они оба осенние,но в прайсе идут как зимние
Серый не очень...
Этот тоже ничего,но первый мне нравится больше...
Унисекс не нра....
Синий с голубым-у нас осенний есть,на зиму хочу другой...И круги на карманах не очень...

Во я какая вредная
Цитата:
Я думаю нашим малышам нужно покупать на осень-зиму непромакаемое, чтобы они могли свободно ползать по грязи и снегу.
Не знаю...у меня Женя никогда не промокала ни в чем
Хотя в лужах и в грязи сидела только так.
Старый 07-08-2007, 23:38     #7836
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
лучше бы ты меня просто убила - я и так думаю, как бы мне туда за игрухой для ванной смотаться (опять спасибо Юле)

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение

И мне скажите, я с набережной могу войти в парк????? Если на машине по Выборгской набережной поеду??? Мимо Акватории и Росгосстраха????
Свет,если ты так поедешь,то по Приморскому доедешь до входа в ЦПКиО,и мы там можем встретиться и пойти дальше вместе до моста...
Есть НОКуда там поставить машину???Возможно в будний день найдется место у стройки напротив входа,а если нет,то у Исполкома только и пешочком...
Старый 07-08-2007, 23:42     #7837
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение

Не холодно да??? а то привезли, курьер уверяла, что у нее деть всю зиму ходит - не мерзнет, и Рейму не надо даже брать дополнительно ( я хотела на морозы). а не промокает Супертвилл, вроде( у меня Тек бейби. а выбирала между супрафилом и теком. Сказали, Тек надежнее, да и деть еще не очень-то на горках будет кактаться, так что усиление на попе и коленях ни к чему
Если модель зимняя, то не холодно. Ты в -30 все равно не пойдешь гулять с ребнком.У нас Тек, тоже какой-то суперт... Точно не помню какой. Не промакал.

Я вот тоже раздумываю Лесси или Рейму брать для Тоньки. Лесси в два раза дешевле....

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Не знаю...у меня Женя никогда не промокала ни в чем
Хотя в лужах и в грязи сидела только так.
Так это смотря в чем сидеть. Если в наших, то я бы не рискнула ребенка пускать в воде копаться.
Старый 07-08-2007, 23:43
ответ для mindal на сообщение ":103::103: Свет,если ты так..."
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение

Свет,если ты так поедешь,то по Приморскому доедешь до входа в ЦПКиО,и мы там можем встретиться и пойти дальше вместе до моста...
Есть НОКуда там поставить машину???Возможно в будний день найдется место у стройки напротив входа,а если нет,то у Исполкома только и пешочком...
Ну я надеюсь где-нибудь приткнутьсяу меня машинка маленькая
а исполком- -это где???? Далеко?????поворачивать надо????
Старый 07-08-2007, 23:46     #7839
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Если модель зимняя, то не холодно. Ты в -30 все равно не пойдешь гулять с ребнком.У нас Тек, тоже какой-то суперт... Точно не помню какой. Не промакал.

Я вот тоже раздумываю Лесси или Рейму брать для Тоньки. Лесси в два раза дешевле....

Так это смотря в чем сидеть. Если в наших, то я бы не рискнула ребенка пускать в воде копаться.
Вот-вот!!! Именно по цене я щас и ориентировалась пока!!! а надо ли Рейму???? или уже на следующие года, когда бегать будут активно???? Незнаю.... в раздумьях....
я боюсь, что я вообще не рискну отпустить ребенка в воде копаться- -хоть в чем
Не в минус 30 не пойду. точно. Я и сама дома буду. Если голодной смерьтью тока помирать не буду
Старый 07-08-2007, 23:49     #7840
Notka
Мега-элита

Notka отсутствует

ну чё вы меня игнорируетеееее ....