| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Наш человек
|
А, ты нашла уже кто написал эту картину?
ну ясно.. Ну желаю вам с мужем свободного дня! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ага, нашла, у меня знакомая тетенька есть, галлеристка. Она договорилась, что сможет меня провести в мастерскую этого художника.
|
|
|
|
|
Элита
|
Дамы, привет!
Маша, у вас ребенок найден в ромашках, а не в капусте? Очень душевная фота. ![]() Ира, с удовольствием жду продолжения "апупеи" с картиной , читала твой топик, уржалась.Наташа, как бабушка твоя? Вновь прибывших декабрят приветствуем. ![]() Оля - Никколь - очень понравилась голопопая фота. И кролики. У нас жарко. Кнопку пока не нашла. Вот фото. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Оль, щас на табу появились японские..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
так они их из финки привозят?
я в след понедельник еду в хельсинки, зашоппингов и наших американьских детей встречать.. может там они где продаются.. |
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "так они их из финки привозят?
я в..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо, Батончик! Спасибо Mellas!
С удовольствием к вам присоединяюсь!![]() |
|
|
ответ для МОСЯ на сообщение "Спасибо, Батончик! Спасибо..."
|
|
Активный участник
|
Да, Наташа, привет, прочла про бабушку - тоже присоединяюсь к вопросу: Как она?
У меня свекр недавно перенес инсульт. Есть такое лекарство очень хорошее применяется после инсульта как можно быстрее называется СЕМАКС. http://www.semaks.ru/Назальные капли, как ни странно. НО! Их сейчас не найти -так как они заново получают лицензию. Мы обращались даже в этот институт Московский, к разработчикам этого лекарства ( весна 07)- ни фига - остатков нет - надо искать по стране по аптекам Но вещь работает потрясающе Это дейстительно самое лучшее, как говорят врачи. Мы нашли пару ампул в Екатеринбурге и 3 в Красноярске. |
|
|
ответ для МОСЯ на сообщение "Всем привет. Наташ, привет! Решила все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я понимаю, что пришлось бы выбивать заднее стекло, хотя (надеюсь, что не придется проверять) Лизу можно было бы попросить нажать кнопочку цпентрального замка, не пугая, в виде игры.Багажник меня пугает меньше при доступе внутрь машины - у меня сиденья раскладываются. Масянька, у Дрю убойное чувство юмора. Таня: спасибо, бабушка вроде получше. Пока еще рановато говорить, потому что, хоть бляшек никаких вообще нет, как выразилась невропатолог "мозг еще сухой". Не восстановилось полностью кровоснабжение пораженного участка. Сейчас подбирают по МНО варфарин, приходит пассивную гимнастику делать ЛФК, начали массаж руки. Сажают ее потихоньку в кровати. Сегодня вызвали ей туда логопеда. Я была там вчера, она меня порадовала - разговаривает лучще. Я после пятницы прибывала в угнетенном состоянии, т.к. она была хуже головой. Прогнозы пока оптимистичные, но очень удаленные. Велели нагружать мозг, смотреть телевизор, больше разговаривать. Пока речь плохо, алфавит, счет сбивается. Не смогла врачу сказать, как Лизу зовут. Меня вспомнила. Т.е. пока ты ей говоришь, она почти адекватно воспринимает инфу, а сама пока плохо может. Они ждут восстановления кровоснабжения. Оля: я честно говоря, купила тоже на Табу. нам самим почти не надо. Мы для подстраховки на ночь только надеваем, да и то, чаще всего они сухие остаются. На Табу они не совсем такие, как были у нас 2 последних раза, но нормальные тоже. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, Маш! Я спрошу невропатолога завтра. Но там очень квалифицированный персонал... Насколько я понимаю, зависит от тяжести инсульта и от возраста.
|