Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 19:28     #1791
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Тюшка, не парься, бывает, от нервов больше вреда, чем даже от парацетамола, хотя от температуры 37.1 избавляться нет никакого смысла, а что -нибудь еще болит, или только температура?

А еще я вспомнила, у меня дочка все время пузо щупает и целует, но это приятно конечно.Братика ищет , говорит , там маленький живет, гладит животик. Ох, вот родится - заревнует наверное.
Старый 07-08-2007, 19:32     #1792
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Точно! лимон с медом.

А я в прошлую беременность до родов ходила на 10ти сантиметровых каблуках, и в роддоме у меня тапки с каблуками были, пардон, на танкетке высокой. Я и в роддом на шпильках приехала. А сейчас тяжело, хожу тупо в тапках за 70 рублей и дома, и на улице, и на вечеринки.
Старый 07-08-2007, 19:38     #1793
тюшка
Ветеран

тюшка отсутствует

Спасибо за советы!!!
Пойду лимон с медом искать по закромам и постараюсь расслабиться...

и угораздило же меня в такую жару...
Старый 07-08-2007, 19:59     #1794
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Девочки, привет!

Люсенька, хорошо, что все обошлось!!!
Погодка - это нечто, я думала, что умру сегодня, пока по улицам гуляла. Я такую погоду люблю только за городом, у воды где-нить, а в городе - это пипец! Попрошу мужа завтра после работы на озеро меня свозить. Мы в субботу были на Ладожском озере, так там песочек как на море и волны, вообще супер!!!
Девочки, я тоже в 38 хочу родить! Ходить с пузякой мне нравится, а спать тяжело. У кого-нибудь есть такое? Я когда ложусь, доча пинаться начинает и именно в тот бок, на котором я лежу
Старый 07-08-2007, 20:00     #1795
Магнолия
Активный участник

Магнолия отсутствует

Девочки, привет. И я к Вам хочу!!!!! Возьмите меня с собой. Немного осебе, скорее о пузожителе: девочка, ПДР 15 сентября. Рожать хочу в 18 роддоме. Надеюсь успеть до проветривания. Если нет поеду в 9-ку. Ходила на курсы для беременных в 18 роддом. Очень довольна. Надеюсь, что и роды там примут на отлично . Заключен договор с Балуковой Н.А.
Старый 07-08-2007, 20:01     #1796
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Оленька, какой хороший пузенок!

Аня, с Днем Рождения! Крепкого здоровья вам с малышом!

Новеньким - добро пожаловать!
Старый 07-08-2007, 20:02     #1797
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
ничего. парацетамол пить нельзя!
Почему нельзя-то? Помнишь Оленька давала какую-то умную ссылку, там было написано, что можно...
Хотя на эффералгане юпса который парацетомол в чистом виде написано, что нельзя.

Цитата:
Сообщение от тюшка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня температура 37,1....
это опасно??? вредно????
а делать то что????
Такая температура не опасна вообще! Не меряй ты ее и не расстраивайся.
Старый 07-08-2007, 20:08     #1798
Магнолия
Активный участник

Магнолия отсутствует

А мне терапевт назначала парацетамол, только сказала, что лучше купить детский в сиропе. Что он безопаснее и потом может для малыша пригодиться. Я кажется покупала ПАНАДОЛ детский.
Старый 07-08-2007, 20:09     #1799
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Употребление парацетамола во время беременности повышает риск развития у ребенка нарушений дыхания. Исследование, проведенное среди тысяч женщин, показало, что одышка встречается у детей в два раза чаще, если будущая мать часто принимает парацетамол во время беременности.

Одышка не всегда предшествует бронхиальной астме, однако является фактором риска.
Тем не менее, эксперты продолжают утверждать, что парацетамол является самым безопасным болеутоляющим для беременных.
Частым употреблением врачи считают прием аспирина или парацетамола почти каждый день.
Среди опрошенных только 1 процент женщин принимали анальгетики так часто.
Частый прием парацетамола в последнюю половину беременности был связан с удвоенным риском появления одышки у ребенка.
Исследователи предположили, что один из продуктов распада в высоких дозах может оказывать токсическое действие на печень и почки.
Опыты на животных также показали, что высокие дозы вещества могут повредить дыхательные пути. Тем не менее, не было обнаружено достоверных свидетельств того, что это вещество может повредить развивающиеся легкие плода.
Авторы статьи сообщили, что при редком употреблении парацетамола связи с одышкой не выявлялось, поэтому он до сих пор остается самым безопасным обезболивающим.
Старый 07-08-2007, 20:10     #1800
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Часто возникает вопрос: можно ли беременной женщине принимать лекарства от головной боли? Следует помнить: терпеть головную боль намного вреднее, чем пить обезболивающие препараты (разумеется, если голова болит не регулярно, а эпизодически). Если же вас беспокоят частые, мучительные головные боли, то они могут означать развитие какого-либо заболевания, и вам следует проконсультироваться с врачом.
Если же подобная причина исключена, можно принять обезболивающее средство. Наиболее изучен по влиянию на беременную женщину и плод парацетамол и препараты на его основе (например, Панадол). В малых дозах или при непродолжительном периоде лечения он не оказывает отрицательного воздействия на плод.