(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 18:34     #11781
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Стана, не ратраивайся. Не грусти, лушбе бисеринками поиграйся
У нас же дети резко взрослыми стали были такими маленькими и тут опа СТАРШИЙ БРАТ

Ко мне сейчас подружка приходила. Всё сидела и думала идти ей одной в кино или нет. А я говорю "Я бы одна сходила, посидела в тишине!!!"
Старый 07-08-2007, 18:46     #11782
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
У нас же дети резко взрослыми стали были такими маленькими и тут опа СТАРШИЙ БРАТ

Ко мне сейчас подружка приходила. Всё сидела и думала идти ей одной в кино или нет. А я говорю "Я бы одна сходила, посидела в тишине!!!"
Спасибо Олесь! Я бы с удовольствием,но пока я тут с Колькой разбиралась от собственых пуков проснулся Гошка ,так мне ничего и не удалось
Старый 07-08-2007, 18:57     #11783
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Девочки, а есть у нас уже такие детки, которые ручки к игрушкам тянут?
У нас медсестра в отпуск до сентября ушла и сказала, к ее возвращению, то есть к 3 месяцам,научиться ручки тянуть, но мы по-моему и не собираемся этого делать
Старый 07-08-2007, 19:04     #11784
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Девочки, а есть у нас уже такие детки, которые ручки к игрушкам тянут?
У нас медсестра в отпуск до сентября ушла и сказала, к ее возвращению, то есть к 3 месяцам,научиться ручки тянуть, но мы по-моему и не собираемся этого делать
Ань помнишь я про турничек писала то что если игрушка над Гошкой висеть будет то он постарается дотянуться и стукнуть что бы гремело .. это наверно и есть тянут или как?
Старый 07-08-2007, 19:09     #11785
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Ань помнишь я про турничек писала то что если игрушка над Гошкой висеть будет то он постарается дотянуться и стукнуть что бы гремело .. это наверно и есть тянут или как?
Да Насть помню, только-только хотела тебе этот вопрос задать
Мне кажется да, если он делает это осмысленно, то есть уже понимает, что если ударить-то будет звук. Тем более если он пытается дотянуться
Старый 07-08-2007, 19:12     #11786
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Да Насть помню, только-только хотела тебе этот вопрос задать
Мне кажется да, если он делает это осмысленно, то есть уже понимает, что если ударить-то будет звук. Тем более если он пытается дотянуться
Ань ну с другой стороны если игрушку ему просто показать ( не над ним а где нибудь сильно сбоку то он толькр смотреть на нее будет да и то если яркая
Старый 07-08-2007, 19:19     #11787
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Ой девчата -какие у всех детки -просто загляденье (тт на всех)
А я сижу реву , на старшего наорала аж самой стыдно ,но я впервые после родов основательно до бисерного стола добралась .. села думаю вот сейчас раз дождь на улице и Колька тут как тут а это а то а вот так .. тут уж мое сердце не выдержало .. гавкнула на него будь здоров.. я понимаю что ему скучно но...
Ой Стана, и мне перед моей еще вчера совсем маленькой дочурочкой тоже стыдно. Сегодня идем, я ей несколько раз повторила - смотри аккуратно под ноги. Так нет же - за порог зацепилась, если бы я ее не поймала - ловила бы носом все ступеньки. Я с перепугу и рявкнула - "Ты что дура?" А мимо проходящий мужик еще и на меня наехал - мол, "Почему сразу дура?". А мне и самой понятно, что можно было бы и помягче - но когда Елисейка уже плачет, кушать хочет, а нам до дома еще 15 минут идти, а доча начинает капризничать - как тут не сорваться? Дайте может кто ссылочку на автотренинги по укреплению силы воли, а?
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Вот иногда Алиска во взрослую играет, а иногда - начинает капризничать как новорожденная и меня сразу такая злость берет. Ведь объясняешь ей, что сначала мы сделаем то-то, потому то, а потом будет все, что ты попросила - а она в капризы, канюченья с плачем.
Старый 07-08-2007, 20:10
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Вышла в эфир попращаться, опять уезжаем за город до конца лета, купила сегодня Вите куртку за 600р. стоила 2000 и штанцы, так что все невесты будут наши.
Олесь буду тебе звонить узнавать как тут дела!
Всем пока!
Старый 07-08-2007, 20:20     #11789
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Вышла в эфир попращаться, опять уезжаем за город до конца лета, купила сегодня Вите куртку за 600р. стоила 2000 и штанцы, так что все невесты будут наши.
Олесь буду тебе звонить узнавать как тут дела!
Всем пока!
Хорошо вам отдохнуть Растите большими на свежем воздухе
Старый 07-08-2007, 20:36
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Приветики!!!!!Приехали к родителям в гости!!!!!!!!!
У нас сегодня с Сережкой 2 года со дня знакомства, пойдем на мосты ночью, а Анютку с бабушкой оставим.
Дома нета нет, отрываюсь у родителей!!!!!!!!!!!!!!