Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Mama Vadika на сообщение "У меня двушка ..доставшаяся в..."
|
Элита
![]() |
ННП
Мы только месяц как переехали в трешку, до этого жили вчетвером в однушке - рай в шалаше ![]() PS Да, до того как купили 1к.кв. 5 лет снимали - нам так оказалось морально гораздо комфортнее. Хотя безусловно тяжело платить, жить "не в своем" ... |
![]() |
ответ для nadin на сообщение "ННП
Мы только месяц как переехали в..."
|
Хранитель
![]() |
мы с мужем начинали семейную жизнь в отдельной квартире в центре - большой трёшке.
![]() это был полуподвал без горячей воды и без ванной, окна почти вровень с землёй, нерабочая раковина на кухне, темно, сыро, крысы, мыши - ужас. да, ещё была перспектива превращения этого сокровища в коммуналку, да и свекровь грозилась постоянно кого-нибудь к нам подселить... но всё равно нам там было хорошо...хоть и не сразу, но оборудовали там душ, бойлер, кошку завели, она всех крыс разогнала...зато мы всегда знали - что это НАШЕ, что никто не будет лезть в мои кастрюли с супом и учить мужа, как вешать полочки. не надо сдерживать любовные ахи-охи, да и поругаться можно от всей души...в общем, нам нравилось. сейчас у нас уже нормальная квартира, слава Богу. ![]() главное, имхо, для молодой (и вообще) семьи - жить отдельно от родителей, своим умом и своим бюджетом... |
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "мы с мужем начинали семейную жизнь в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "мы с мужем начинали семейную жизнь в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Narni-a на сообщение ""И я, и я, и я того же мнения":)) Мы..."
|
вечно живой
![]() |
Думаю, да, прорвётесь. Тем более, что могут быть за обстоятельства, если после развода жить станет легче, и квартирный вопрос решится? Если так, то что мешает реализовать те же возможности не разводясь?
|
![]() |
ответ для nadin на сообщение "ННП
Мы только месяц как переехали в..."
|
Ветеран
![]() |
Да меня даже не сам факт проживания в однушке смущает...а то ..что я вынуждена жить в съемной однушке...потому что у мужа прихоть...и не жить в своей двушке...вот отсюда и конфликт...
|
![]() |
ответ для Бараш на сообщение "Как сказываются жилищные условия на..."
|
Участник
![]() |
Когда мне было 2 года, мои родители поехали на заработки в Якутию и жили в балке (вагончике то бишь), нас там было 4 человека, родители я и старший брат. Потом нам дали комнату в общежитии, метров 12, а потом мы оттуда уехали. Мне было тогда 5 лет. После этого наши жилищные условия все время только улучшались. Свое детство очень люблю, в общежитии было очень много детей, жили мы дружно и весело. Отношения между родителями тогда были хорошие, проблемы начались потом и уже по другому поводу. Студенткой жила в коммуналке, соседи попались - прелесть, жили общими интересами, как одна семья. Было жаль уезжать оттуда, иногда ностальгия накатывает. Жизнь с родителями для себя считаю абсолютно невозможной! Мы с мамой не уживаемся совершенно. Живем раздельно с 17 лет (тогда по другому было бы и невозможно, потому как я приехала в Питер учится, а родители остались в Нижневартовске)
|
![]() |
ответ для Алькин на сообщение "Когда мне было 2 года, мои родители..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И ведь что характерно - в таких в общем то сложных бытовых условиях быт не заедал совершенно,ничего не помню ужасного из тех 5 лет жизни,только хорошее.Ну только соседку свою веселую воспитывать пыталась, хотела ее приучить ночью спать а днем гулять,а она не поддавалась - так теперь это смешным кажется. |
|
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Мой сын тоже вспоминает общежитие с..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Человек как и амеба, может и в пещере выжить, да только оно ему надо? На то он и человек, чтобы польоваться своими мозгами и улучшать свою жизнь. |
|
![]() |
ответ для Fry на сообщение "А у меня есть приятельница, которая..."
|
вечно живой
![]() |
|