Как сказываются жилищные условия на качестве семейной жизни? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 14:58     #1
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
Рина, вот влюбленным (вернее, любящим) сердцам это как раз понятно! Потому что они хотят любви - надолго, счастливо, понимают, что в жизни будут разные этапы.

А когда просто гормон играет, вот тут охота всего и сразу и чтобы никаких жертв, усилий, никаких "потерпеть"...
Потому столько семей-скороспелок, которые семьи-то на самом деле не хотят, а хотят приятного времяпровождения

я с вами согласна абсолютно в этом. Но именно потому что у нас именно семья, мы готовы сейчас и потерпеть, и чем-то пожертвовать и приложить все усилия, потомучто знаем ради чего все это
Старый 09-08-2007, 14:54     #2
Mills
Элита

Mills отсутствует

Рина, вот вы тепло вспоминаете именно свою самостоятельную жизнь. Потому что Вы сделали ее сами

Я лично плохо отношусь к ситуации, которую хорошо описала Elenochka: "так получилось - залетели - поженились - родили - вроде живем".

PS Хотя признаюсь, съемную однушку вспоминаю без малейшей ностальгии
Старый 09-08-2007, 14:59     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Рина, вот вы тепло вспоминаете именно свою самостоятельную жизнь. Потому что Вы сделали ее сами

Я лично плохо отношусь к ситуации, которую хорошо описала Elenochka: "так получилось - залетели - поженились - родили - вроде живем".

PS Хотя признаюсь, съемную однушку вспоминаю без малейшей ностальгии
дело в том- что не залетали............а второго- сильно планировали...... мы знали что предстоит перевод в москву( из делких краев нашей родины) и что выгодной уйти в декрет оттуда.......а съемное жилье- нам по-любому светило-т/к/ в москве жилья не было- а переводили мужа именно туда.. можно было бы и подождать с ребнком- но мы решили так)мы справились- но сколько я видела семей- которые уезжали от мам- и чуть малейшая неблагоустроенность и жены уезжали и подавали на развод- с ума сойти!!!
потому и говорю- сто раз отмерь....
Старый 09-08-2007, 15:02     #4
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Это ладно мужа с квартирой, а как вам современная тенденция - выбирать в жены девушку с квартирой, бесприданницы не рассматриваются?

Сейчас, глядя в прошлое, я понимаю, что мы с мужем, если бы подошли к заключению нашего брака хоть с чуточкой пресловутой зрелости, ни за что бы не женились, тогда это было безумие, ни квартиры, ни работы, ничего вообще.
Старый 09-08-2007, 15:05     #5
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
Это ладно мужа с квартирой, а как вам современная тенденция - выбирать в жены девушку с квартирой, бесприданницы не рассматриваются?

Сейчас, глядя в прошлое, я понимаю, что мы с мужем, если бы подошли к заключению нашего брака хоть с чуточкой пресловутой зрелости, ни за что бы не женились, тогда это было безумие, ни квартиры, ни работы, ничего вообще.
Если выбирать девушку с квартирой, то это на мне б тогда вообще никто и никогда не женился А вы с мужем изначально где жили, если не секрет?
Старый 09-08-2007, 15:11     #6
Mills
Элита

Mills отсутствует

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Если выбирать девушку с квартирой, то это на мне б тогда вообще никто и никогда не женился А вы с мужем изначально где жили, если не секрет?
Не волнуйтесь, на мне тоже в таком случае никто бы не женился

Квартира не главное, главное - мозги.
Старый 09-08-2007, 15:16     #7
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
Не волнуйтесь, на мне тоже в таком случае никто бы не женился

Квартира не главное, главное - мозги.
УЗИ показало, что мозги есть Значит и свое жилье со времени обязательно будет
Старый 09-08-2007, 15:18     #8
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Цитата:

В тот период, когда с деньгами было совсем хреново, жили с родственниками мужа. Мужнину часть собственности выделить тогда было практически невозможно, снимать квартиру было ваще фантастика, не по нашим доходам.

Два бесприданника, мы с ним, ага :-)))

Тут таки главное потенциал, всё-таки по мужчине если с ним живёшь, видно, толковый он или нет
Старый 09-08-2007, 15:19     #9
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
В\\

Тут таки главное потенциал, всё-таки по мужчине если с ним живёшь, видно, толковый он или нет
ППКС! Скажите пожалуйста, и как витоге сложилось все? "Выплыли" ведь? Сколько лет вы вместе?
Старый 09-08-2007, 15:34     #10
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Цитата:
ППКС! Скажите пожалуйста, и как витоге сложилось все? "Выплыли" ведь? Сколько лет вы вместе?

Выплыли это смотря как понимать, если судить по форумским стандартам, то наверное, не выплыли, но если с теми временами сравнивать, так сейчас наступило супермегабарство.

Тогда по всем параметрам отчаянным безумием было жениться, а мы еще и кучу детей завели. И ведь были счастливы впроголодь вчетвером в 8 кв.м. комнате, очень