ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 13:40
ответ для Shine на сообщение "спасибочки за помощь:flower: да,..."
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
спасибочки за помощь
да, анализы надо будет забрать из ЖК они все есть и буду выпрашивать направление.......
еще раз
Когда была чистка? Где делали?
Направление дать обязаны! Идите к заведующей - дадут обязательно.
На каком сроке замерла?

Согласна с девочками - время лечит.
Старый 07-08-2007, 13:42     #1632
Shine
Участник

Shine отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А причину ЗБ не удалось обнаружить? где все произошло? что говорят? со скрытыми все в порядке?

еще не знаю....на след неделе поеду за гистологией (так вроде называется?).........мы ждали эту беременность 2,5 года.....и вот как обернулось....... а с анализами все впорядке...я сдавала.говорят надо более развернутый анализ на скрытые сдать....но думаю, что это уже в центре буду делать....
Старый 07-08-2007, 13:44     #1633
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Ну вот....а чихи мои никому не нужны что ли
Старый 07-08-2007, 13:48     #1634
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
еще не знаю....на след неделе поеду за гистологией (так вроде называется?).........мы ждали эту беременность 2,5 года.....и вот как обернулось....... а с анализами все впорядке...я сдавала.говорят надо более развернутый анализ на скрытые сдать....но думаю, что это уже в центре буду делать....
Не переживайте, в жизни всякое бывает и у вас обязательно будет здоровый и счастливый малыш.
Сейчас самое важное восстановиться и обследоваться, чтобы знать где соломки подстелить. Все будет хорошо, главное верить и не отчаиваться.
В нашем топике есть примеры счастливых мамочек
Старый 07-08-2007, 13:52     #1635
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Какие вы стали большие
Старый 07-08-2007, 14:03
ответ для Вредная на сообщение "Когда была чистка? Где..."
Shine
Участник

Shine отсутствует

[quote=Вредная;6259610]

Когда была чистка? - 23/07/07
Где делали? - в Александровской больнице на Солидарности

Направление дать обязаны! Идите к заведующей - дадут обязательно. - буду настаивать
На каком сроке замерла? - 6 недель

спасибо за поддержку и помощь

всех вам благ и здоровых малышей
Старый 07-08-2007, 14:10
ответ для Shine на сообщение "[quote=Вредная;6259610] Когда была..."
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
спасибо за поддержку и помощь
всех вам благ и здоровых малышей
Спасибо
Сочуствую вам. Пусть на гистологии хоть что-нить прояснится. Здоровья вам и удачи.
Старый 07-08-2007, 14:33     #1638
LittleNata
Guest

Добрый день.
срочно нужен толковый врач. У меня уже была Замершая, но тогда меня еще не было на форуме.
сейчас 6 недель. на прошлой неделе было узи - вроде все Ок по размерам. а потом были выделения 2 дн, принимала лекарства. врач меня раньше следующего вторника не ждет. Сдала ХГЧ для самоуспокоения, а оказалось наоборот. за три дня он вырос всего лишь в полтора раза - с 43 до 63 тыс. я понимаю, что это еще не все, но может надо ХГЧ колоть или что то еще делать? сейчас принимаю утрожестан и метацин + витаминки.
Скажите, в центр невынашивания можно просто разово записаться на платный прием? и к кому тогда лучше идти? мне бы срочно - в течение 1-2 дней попасть к врачу.
Старый 07-08-2007, 14:42
ответ для LittleNata на сообщение "Добрый день. срочно нужен толковый..."
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
спасибочки за помощь
да, анализы надо будет забрать из ЖК они все есть и буду выпрашивать направление.......
еще раз
В выписке (ее надо взять с собой) у вас все анализы (спид, сифилис и 2 геппатита) должны быть обозначены. Они годятся если придёте в ЦН в течении месяца после ЗБ (я так сделала, чтобы анализы не пересдавать). А в ЖК только направление возьмите. Еще в ЦН с собой нужно взять все анализы, которые есть на руках,
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ой, ты не представляешь как хочется поймать, но мне рано .

Цитата:
Сообщение от LittleNata Посмотреть сообщение
Добрый день.
срочно нужен толковый врач. У меня уже была Замершая, но тогда меня еще не было на форуме.
сейчас 6 недель. на прошлой неделе было узи - вроде все Ок по размерам. а потом были выделения 2 дн, принимала лекарства. врач меня раньше следующего вторника не ждет. Сдала ХГЧ для самоуспокоения, а оказалось наоборот. за три дня он вырос всего лишь в полтора раза - с 43 до 63 тыс. я понимаю, что это еще не все, но может надо ХГЧ колоть или что то еще делать? сейчас принимаю утрожестан и метацин + витаминки.
Скажите, в центр невынашивания можно просто разово записаться на платный прием? и к кому тогда лучше идти? мне бы срочно - в течение 1-2 дней попасть к врачу.
В ЦН вас обсмеют с результатами ХГЧ. За 3 дня в 1,5 раза - это не страшно. Мне там говорили что все это относительно и не надо сдавать каждые 2 дня. Главное что у вас ХГЧ впринципе растет.
Разово записаться можно, но не думаю что врач за 1 раз чем-то поможет. Назначения у вас адекватные, выделения прекратились. Я бы не стала идти в ЦН. Лучше пересдайте ХГЧ еще через несколько дней.
Старый 07-08-2007, 14:44     #1640
LittleNata
Guest

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение

В ЦН вас обсмеют с результатами ХГЧ. За 3 дня в 1,5 раза - это не страшно. Мне там говорили что все это относительно и не надо сдавать каждые 2 дня. Главное что у вас ХГЧ впринципе растет.
Разово записаться можно, но не думаю что врач за 1 раз чем-то поможет. Назначения у вас адекватные, выделения прекратились. Я бы не стала идти в ЦН. Лучше пересдайте ХГЧ еще через несколько дней.
пересдать то я пересдам - в смысле, мне нетрудно это сделать, но вопрос, на сколько он должен вырасти...