Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Решили отдать документы в собес Кировского района для получения пластиковой карточки.
Может кто делал это недавно? ![]() Подскажите : 1.какие документы нужны (слышала что может быть по разному в разных районнах) 2.А если папа прописан не с нами, влияет это на список документов? 3.Может ли папа (повторюсь -не прописан с нами) сам все отдать и получить потом карту? 4. ну и наконец сколько по времени занимает процесс подачи документов и в какое время дня лучше ехать? А еще если у кого есть тел. Кировского собеса - поделитесь плиз ![]() |
![]() |
ответ для nuushka на сообщение "СОБЕС Кировский район много вопросов"
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Позвоните в общую справочную по пособиям...там ответят на ВСЕ ВСЕ ВСЕ вопросы!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Позвоните в общую справочную по..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Делала весной
Работает понедельник, среда с 9до 17.30 обед с 13 до 14 Пишла к 2, народу на мой участок было 2 человека (участок определяется по почтовому индексу), но принимают каждого минут по 30. Из документов нужны: 1.Свидетельство о рождение + копия 2.форма №9 3.Паспорта обоих родителей + копии 4.справка о доходах за 3 месяца ваша и мужа 5. Помойму ещё справка из ж\к (но могу ошибится) Вроде всё. Подать и получить может муж, но нужна доверенность тогда от Вас на него. Карту делают с момента подачи документов 1мес и 1 неделю. Телефон: 252-15-68 252-21-80 Звонить лучше в неприёмные дни, легче дозвонится. Уточните у них про документы, а то я уже подзабыла. |
![]() |
ответ для сентябрёнок на сообщение "Делала весной
Работает понедельник,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Сдавала все эти документы совсем недавно... приходить лучше за 20 минут до обеда... я пришла и никого не было...но может это просто везение... ![]() Удачи вам! |
|
![]() |
ответ для DIKARKA на сообщение "+1
Сдавала все эти документы совсем..."
|
Активный участник
![]() |
Я уже одной девушке отвечала в личку,Вам скопировала.Подать документы может любой родственник,прописанный в одной квартире с ребёнком.Получить карточку можете только Вы лично,или выписать нотариальную доверенность.Документы:1.Паспорта родителей2.Свидетельство о рождении детей и копия 3.Свидетельство о заключении(расторжении брака,установлении отцовства,усыновлении)и копии 4.Справка о регистрации по месту жительства заявителя и детей(Ф.№9)в случае раздельной регистрации заявителя и ребёнка-справку о совместном проживании.5.Справки о доходах семьи за последние 3 месяца,предшествующих месяцу обращения.(Выдаётся по месту работы,учёбы и т.д.)6.Справка из женской консультации о постановке на учёт до 20 недель 7.Справка из общеобразовательного учреждения об обучении для детей с 16 до 18 лет. Я сдавала в собес Кировского района,ещё потребовали выписку из трудовой книжки,моей и мужа.Карточку обещали через 5 недель.Летом народу вроде меньше.Удачи
![]() |
![]() |
ответ для nuushka на сообщение "Тогда может вы и телефоном..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Телефон забыла написать...извините..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки!!!
Спасибо огромное ![]() Не кидайте в меня тапками!!! ![]() А не подскажите зачем справка о доходах, ведь пособие 12000 получают все , независимо от уровня доходов .. или она для чего-то другого нужна? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А солько сейчас составляет прожиточный минимум на человека?
![]() Мне просто сказали если прожиточный мин. больше то лишних денег мне неположено. ![]() |