| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бараш на сообщение "Есть ли жизнь после рождения ребенка..."
|
|
Элита
|
Наймите няню! Решится очень много проблем. На лето можно рассмотреть возможность детских лагерей, можно взять с собой в отпуск - во многих отелях есть детский клуб.
|
|
|
ответ для Bambusik на сообщение "Мы с мужем ждем пока доча уснет, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а она пару раз ее спящую полчаса, час караулила, пока мы с мужем вокруг дома прогуливались. |
|
|
|
ответ для Aстарта на сообщение "Наймите няню! Решится очень много..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня очень режимная девочка - как пикник, так ее спать днем не уложить, так начинается к вечеру кутерьма. Страдает в первую очередь ребенок. Поэтому не всегда получается отдохнуть, как раньше - приходится перестраиваться :-) Цитата:
Я в деткины 10 мес. летала в командировку с ночевкой. Для меня самым большим наслаждением была возможность полчаса поваляиться в ванне, поухаживать за собой любимой и спать всю ночь. И это не значит, что я не скучала и не волновалась по мелкой... или , что я не ухаживала за собой дома.![]() Просто все это я могла делать без постоянного ожидания необходимости моего присутствия рядом с малышкой. Я просто наслаждалась моментом. Цитата:
Я стараюсь пока не посещать многолюдные места, особенно закрытые ( помещения). Честно говоря, возрастает риск подцепить какой-нить вирус, особенно в августе-сентябре и потом уже к зиме, когда все эпидемии начинаются. Вот лагерям, хотя мы еще маленькие, я как-то не доверяю ![]() |
|||
|
|
|
|
с Луны
|
Мышка: у нас тоже режимные.. и всякое случалось) но я из этого проблему не делала- ну не получилось-так не получилось- в след. разполучится)))))))))))))))))0
|
|
|
|
|
Banned
|
есть ли жизнь без бабушкек?
у меня ее не было. Это было ОЧЕНЬ тяжело. Когда на ЛВне время от времени обливается слезами от перспективы расставания на пять часов или, о, Боги, на ночь, я всегда думаю - плохая я мать. я никуда не ходила, НИКУДА и НИКОГДА. За исключением тех месяцев, когда ко мне приезжала помогать бабушка из России. В итоге - теперь пользуюсь бебиситерами. ОТдаю огромные, огромные для меня деньги за это. Но очень довольна....... |
|
|
ответ для pоison на сообщение "Мышка: у нас тоже режимные.. и всякое..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Моя девочка - очень эмоциональная, я боюсь ее перегружать. Хотя, не каждый раз же мы на пикник выезжаем ![]() Плюс срыв режима череват перестройкой всех планов и дальше. Я поняла. Меня бесит, когда я не могу сделать что-то запланированное..![]() |
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "есть ли жизнь без бабушкек?
у меня ее..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "Наверное, это правильнее, чем как я..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Бабушек нет по-настоящему. Здесь многие пишут, что бабушек у них "почти" нет. Дык это совсем другое. Абсолютно. Асины бабушки умерли еще до ее рождения. Когда бабушка есть, в большинстве случаев можно ее уговорить посидеть хотя бы немножко с крошкой.
Трудно. Для садика и нянь мы еще маленькие. Трудно даже не с точки зрения куда-нибудь пойти, а просто психологически. Я сама все выбрала. Доченька запланированный и желанный ребенок. Но от того, что она, как я, никогда не сможет поехать в гости к бабушке, поесть вкуснейших пирожков, у меня на глаза наворачиваются слезы. А отпуск - отпуск, конечно, с деткой. Только нам до него еще далеко ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "а мне муж говорит- не дергася- счас все..."
|
|
Хранитель
|
|