| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
Меня всю жизнь поражало, как они умудряются выяснить, что ты руский? Можно говорить на английском, просто молчать, все=фраза :*ОООО Раша, водка-селедка*(ни водку ни селедку я не употребляю
)-не преследовала меня только в Камбоджии...![]() |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Свекровь лежала в отдельной палате, не..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Дополнительно прописала растирать ногу кармолисом,а потом к мануалу.Девочки,кто нибудь был у Купцовой в Скандинавии?Она мне её посоветовала...Правда мне ещё посоветовали нейрохирурга из Медицинской академии.Он на дому массажи делает,говорят суперский дядечка,многим помог...Вообщем будем делать всё возможное.В Сканди встретилась с Ритулей (zolotko),посидели немного в кафешке,отвлеклись от повседневных "подгузничных" забот ![]() А ещё сегодня в Скандинавии моя хорошая знакомая родила двойню!Ура!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Свекровь лежала в отдельной палате, не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,спасибо огромное за сочувствие..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() врач обязательно поможет тебе ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,вчера одна из рожениц Сканди,которая рожала там в конце июля рассказала моим знакомым об условиях прибывания.Я в шоке и конечно всячески разубеждала знакомых,но не верить ей вроде тоже странно....
1.Кесарят всех подряд 2.За неделю в палате убрали только один раз (при том,что,когда я лежала в стационаре убирали 1,ато и 2 р/день) 3.Медсестер не дозваться. 4.Патронажная медсестра пришла к ним после родов домой и стала требовать денег. Короче говоря , они меня растроили своим рассказом ![]() Сколько у меня знакомых родили в Сканди,сколько я вас читаю ТТТ особых бытовых проблем не было,правда??? |
|
|
ответ для podrugadruga на сообщение "Девочки,вчера одна из рожениц..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Таня ее зовут-мега медсестра |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ни один из этих пунктов не соответствовал действительности. по крайней мере у меня. и у 4-ех моих подруг,родивших там.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
знаете я вот все искала отрецательные отзовы о скандинавии везде натыкалась только на хорошое и поэтому вопрос что я буду рожать гдето в другом месте отпал я и наблюдаюсь тамже так что к 20 неделям я точно определилась что хочу рожать именно в скандинавии, но на подписании договора меня настарожила не компетентность Рыбалкиной, хотя на предродовом осмотре она была сама любезность и как врач мне очень понравилась.
На официальном сайте скандинавии есть отзовы о родах восновном за 2006 год и все отличные, а тут недавно увидела за 2007 год писал мужчина и хаил их на чем свет стоит. Что то меня все это пугать стало не нашутку! Очень бы хотелось верить что это бред пожалуйста расскажите кто недавно в скандинавии рожал июль-июнь как там обстоят дела? |
|
|
ответ для podrugadruga на сообщение "Девочки,вчера одна из рожениц..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю твою знакомую!!! Так здорово родить двойню!!! Цитата:
1. Не правда. У меня были серьезные показания. Вот Катю же не прокесарили? Дали самой родить и Фисташке дали родить самой. Хотя у них была предрасположенность к кесареву. 2. У нас убирали каждый день. И всегда все приносили сразу из необходимого (памперсы, пеленки и прочее), когда я говорила, даже воду в стакане и то приносили, если мне было надо. 3.Медсестры приходили всегда, когда я их звала по кнопке, а звала я их очень часто, по любому поводу и вопросу и врачей часто звала. Всегда приходили. Даже Марина Николаевна из родилки прямо прибегала, чтобы сказать, что Узи будет завтра. А не подходили долго только тогда, когда были роды и много родов в одно время. 4. Ни сестры, ни врач на патронажах и в дальнейшем в клинике денег не требовали. Мне даже врач старается лишнего не назначать без надобности, чтобы мы чаще положенного не ходили и деньги не тратили. Можете мне не верить, но я честно пока плохого не могу сказать. Обязательно напишу, если меня что-то расстроит. |
||
|
|
ответ для nata2304 на сообщение "знаете я вот все искала отрецательные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Можно узнать в чем заключалась некомпетентность Рыбалкиной? Мне она делала операцию КС и я ей очень благодарна за своего сыночка!!! |
|