Рожаем в "Скандинавии" - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 22:05
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Меня всю жизнь поражало, как они умудряются выяснить, что ты руский? Можно говорить на английском, просто молчать, все=фраза :*ОООО Раша, водка-селедка*(ни водку ни селедку я не употребляю)-не преследовала меня только в Камбоджии...
Старый 06-08-2007, 22:22     #2922
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от крупинка Посмотреть сообщение
Так сочувствую, и помочь ничем не могу...Очень жаль, очень тяжело, с малышом бы все наладить, чтобы в привычную колею вошло, а тут еще такое...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну почему же ты не звонишь в Сканди...Может врач попробует еще какое то средство, может тебе именно то что назначили не помогает, но это же не последнее лекарство...
Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Могу попробовать организовать тебе поход во вторую городскую к нейрохирургу(но не уверена что это актуально сейчас)
Девочки,спасибо огромное за сочувствие и желание помочь!Сегодня была у Смородиной,она сказала что виной всему не только неудачный укол,но и тяжёлые роды.Вообщем всё друг на друга наложилось и дало такое осложнение.Быстро помочь нереально.Честно сказала,что окончательно пройдёт через месяца 2-3...Дополнительно прописала растирать ногу кармолисом,а потом к мануалу.Девочки,кто нибудь был у Купцовой в Скандинавии?Она мне её посоветовала...Правда мне ещё посоветовали нейрохирурга из Медицинской академии.Он на дому массажи делает,говорят суперский дядечка,многим помог...Вообщем будем делать всё возможное.
В Сканди встретилась с Ритулей (zolotko),посидели немного в кафешке,отвлеклись от повседневных "подгузничных" забот
А ещё сегодня в Скандинавии моя хорошая знакомая родила двойню!Ура!!!
Старый 06-08-2007, 22:25     #2923
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Тут все очень сило за исключением того что плохо работают кондиционеры... еле холодят и персонал очень странный, многие официанты не очень говорят по английски, и когда делаешь заказ-то непонятно понял он тебя или нет... Погода очень хорошая, даже лучше чем в сезон, т.к. легкие облака под которыми не так жарко загорать, условия хорошие. Вообще у меня только 2 вот этих нарекания. Ну и самое тут неприятное для меня что все считают что если ты из РФ, то бухаешь водку литрами, а лучше с пивом! Я быстренько всем дала понять что развивать из русский я не намерена, мы с мужем говорим с ними только на англицком.
Спасибо за инфу!Учту
Старый 06-08-2007, 22:26     #2924
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо огромное за сочувствие и желание помочь!Сегодня была у Смородиной,она сказала что виной всему не только неудачный укол,но и тяжёлые роды.Вообщем всё друг на друга наложилось и дало такое осложнение.Быстро помочь нереально.Честно сказала,что окончательно пройдёт через месяца 2-3...Дополнительно прописала растирать ногу кармолисом,а потом к мануалу.Девочки,кто нибудь был у Купцовой в Скандинавии?Она мне её посоветовала...Правда мне ещё посоветовали нейрохирурга из Медицинской академии.Он на дому массажи делает,говорят суперский дядечка,многим помог...Вообщем будем делать всё возможное.
В Сканди встретилась с Ритулей (zolotko),посидели немного в кафешке,отвлеклись от повседневных "подгузничных" забот
отличные новости
врач обязательно поможет тебе
Старый 06-08-2007, 22:29
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Девочки,вчера одна из рожениц Сканди,которая рожала там в конце июля рассказала моим знакомым об условиях прибывания.Я в шоке и конечно всячески разубеждала знакомых,но не верить ей вроде тоже странно....
1.Кесарят всех подряд
2.За неделю в палате убрали только один раз (при том,что,когда я лежала в стационаре убирали 1,ато и 2 р/день)
3.Медсестер не дозваться.
4.Патронажная медсестра пришла к ним после родов домой и стала требовать денег.
Короче говоря , они меня растроили своим рассказом

Сколько у меня знакомых родили в Сканди,сколько я вас читаю ТТТ особых бытовых проблем не было,правда???
Старый 06-08-2007, 22:37     #2926
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Девочки,вчера одна из рожениц Сканди,которая рожала там в конце июля рассказала моим знакомым об условиях прибывания.Я в шоке и конечно всячески разубеждала знакомых,но не верить ей вроде тоже странно....
1.Кесарят всех подряд
2.За неделю в палате убрали только один раз (при том,что,когда я лежала в стационаре убирали 1,ато и 2 р/день)

Сколько у меня знакомых родили в Сканди,сколько я вас читаю ТТТ особых бытовых проблем не было,правда???
ничего подобного не было,кроме того патронажная сестра просто так звонила и приезжала к нам пуп обрабатывать
Таня ее зовут-мега медсестра
Старый 06-08-2007, 22:40
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

ни один из этих пунктов не соответствовал действительности. по крайней мере у меня. и у 4-ех моих подруг,родивших там.
Старый 06-08-2007, 22:54
nata2304
Частый гость

Профиль nata2304

nata2304 отсутствует

знаете я вот все искала отрецательные отзовы о скандинавии везде натыкалась только на хорошое и поэтому вопрос что я буду рожать гдето в другом месте отпал я и наблюдаюсь тамже так что к 20 неделям я точно определилась что хочу рожать именно в скандинавии, но на подписании договора меня настарожила не компетентность Рыбалкиной, хотя на предродовом осмотре она была сама любезность и как врач мне очень понравилась.
На официальном сайте скандинавии есть отзовы о родах восновном за 2006 год и все отличные, а тут недавно увидела за 2007 год писал мужчина и хаил их на чем свет стоит. Что то меня все это пугать стало не нашутку! Очень бы хотелось верить что это бред пожалуйста расскажите кто недавно в скандинавии рожал июль-июнь как там обстоят дела?
Старый 06-08-2007, 22:55     #2929
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Да, посидели, отвлеклись!!!

Поздравляю твою знакомую!!!
Так здорово родить двойню!!!
Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
1.Кесарят всех подряд

Я отвечу по всем пунктам.
1. Не правда. У меня были серьезные показания. Вот Катю же не прокесарили? Дали самой родить и Фисташке дали родить самой. Хотя у них была предрасположенность к кесареву.
2. У нас убирали каждый день. И всегда все приносили сразу из необходимого (памперсы, пеленки и прочее), когда я говорила, даже воду в стакане и то приносили, если мне было надо.
3.Медсестры приходили всегда, когда я их звала по кнопке, а звала я их очень часто, по любому поводу и вопросу и врачей часто звала. Всегда приходили. Даже Марина Николаевна из родилки прямо прибегала, чтобы сказать, что Узи будет завтра. А не подходили долго только тогда, когда были роды и много родов в одно время.
4. Ни сестры, ни врач на патронажах и в дальнейшем в клинике денег не требовали. Мне даже врач старается лишнего не назначать без надобности, чтобы мы чаще положенного не ходили и деньги не тратили.

Можете мне не верить, но я честно пока плохого не могу сказать. Обязательно напишу, если меня что-то расстроит.
Старый 06-08-2007, 22:59     #2930
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от доменика Посмотреть сообщение
знаете я вот все искала отрецательные отзовы о скандинавии везде натыкалась только на хорошое и поэтому вопрос что я буду рожать гдето в другом месте отпал я и наблюдаюсь тамже так что к 20 неделям я точно определилась что хочу рожать именно в скандинавии, но на подписании договора меня настарожила не компетентность Рыбалкиной, хотя на предродовом осмотре она была сама любезность и как врач мне очень понравилась.
На официальном сайте скандинавии есть отзовы о родах восновном за 2006 год и все отличные, а тут недавно увидела за 2007 год писал мужчина и хаил их на чем свет стоит. Что то меня все это пугать стало не нашутку! Очень бы хотелось верить что это бред пожалуйста расскажите кто недавно в скандинавии рожал июль-июнь как там обстоят дела?
Прочитайте наш топ, начиная с мая месяца. Нас много недавно родило там и все довольны. А идеальных мест нет. Вообще отзывов наших много уже везде написано.

Можно узнать в чем заключалась некомпетентность Рыбалкиной?

Мне она делала операцию КС и я ей очень благодарна за своего сыночка!!!