| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для К с ю ш а на сообщение "Я сталкивалась, когда апендицит был и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
А я хочу родить в 38-39 полных недель, надеюсь, с дочей договорюсь. Мне еще один подарили комбезик из финки, такой красивенный ![]() И еще, я сегодня посмотрела, у нас уже столько шмоточек, оказывается, жалко, что детки быстро вырастают. |
|
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Всем привет!
Мы тоже с дежурной будем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Тогда это очень хорошо, только вот я должна сама решить, когда приехать или в какой-то определеный срок? И как нужно договариваться, кому звонить? |
|
|
|
ответ для К с ю ш а на сообщение "Да, мы на СР, а я даже не знала об..."
|
|
Мега-элита
|
Мне сказали, что нужно звонить на отделение СР, а тел. не помню, и они скажут, какой врач дежурит и во сколько можно подъехать. А когда подъехать, сама решаешь. Но обычно смотрят где-то в 38 недель. Я еще уточню, когда оплачивать поеду и договор заключать. Я себе уже список вопросов написала
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, вот сравните, опустился живот или нет, мне кажется, по ощущению, что да, а вам. Просто в предыдущие две беременности живот вообще е опускался. Первая фотка нам 30 нед., на второй сейчас
Последний раз редактировалось Дельта, 23-04-2008 в 16:16. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я по пупку определила, перестала его видеть. и лифчик перестал натирать живот, до этого не нем все держалось...
Даш. мне кажется, что нет еще не опустился. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Ты знаешь, а я по растоянию от грудей. Раньше грудь и сразу живот, а теперь промежуток..., паричем практически с ладонь
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! А у нас сегодня с мужем день свадьбы. 2 года как официально женаты, а если считать с гражданским, то без месяца 5 лет.
Весь день сёня гуляли, на работе взяли выходной. Мне очень понравилось кататься на речном трамвайчике, первый раз катались. Только этот час как-то уж слишком быстро пролетел, зуб бы дала, что прошло мин. 20, а судя по времени, чуть больше часа. А ещё мы только вернулись из театра.Ходили на комедию "Приглашение в замок". Пришли к выводу с мужем, что это не сильно на комедию похоже, скорее простой спектакль с небольшими прожилками юмора, но сам спектакль хороший, смотреть интересно. Оба довольные как слоны. Ну всё, доложилась, пошла вас читать! |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Всем привет! А у нас сегодня с мужем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Лаура с ГОДОВЩИНОЙ ВАС. Много, много лет совместной жизни, любви, понимания и тепла, и много деток
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Ты знаешь, а я по растоянию от грудей...."
|
|||
|
Элита
|
Да я с подружкой была, которая финка уже
Вот она, собственно, и перевела.Цитата:
— Так ведь других нет. — Вот никаких и не читайте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Переплюнь! А то с такой замкнутой челюстью муж тебя из дома выгонит! Как маньячить то бушь с таким казусом? ![]() |
|||