Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 21:35     #1611
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Я сталкивалась, когда апендицит был и операцию делали, ничего страшного в этом нет. Я буду только рада, мне самой стыдно будет обкакаться в родах да и малыша не хочется возюкать в какашках.

Мне бы тоже до 40 недель доходить, че та как-то страшно рожать.
Мы вообще выбрали в 9-ке дежурную бригаду, я так понимаю, что на осмотр мне тоже самой придется приехать где-нибудь в 38 недель или ждать до 40-ка что ли, а вдруг там что не так, а я ни сном, ни духом.
Мы тоже с дежурной будем рожать, тоже в 9-ке. На осмотр можно будет приехать бесплатно, это уже входит в стоимость договора..это если на СР.
А я хочу родить в 38-39 полных недель, надеюсь, с дочей договорюсь.

Мне еще один подарили комбезик из финки, такой красивенный
И еще, я сегодня посмотрела, у нас уже столько шмоточек, оказывается, жалко, что детки быстро вырастают.
Старый 06-08-2007, 21:39     #1612
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы тоже с дежурной будем рожать, тоже в 9-ке. На осмотр можно будет приехать бесплатно, это уже входит в стоимость договора..это если на СР.
А я хочу родить в 38-39 полных недель, надеюсь, с дочей договорюсь.
Да, мы на СР, а я даже не знала об этом.
Тогда это очень хорошо, только вот я должна сама решить, когда приехать или в какой-то определеный срок?
И как нужно договариваться, кому звонить?
Старый 06-08-2007, 22:28     #1613
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Да, мы на СР, а я даже не знала об этом.
Тогда это очень хорошо, только вот я должна сама решить, когда приехать или в какой-то определеный срок?
И как нужно договариваться, кому звонить?
Мне сказали, что нужно звонить на отделение СР, а тел. не помню, и они скажут, какой врач дежурит и во сколько можно подъехать. А когда подъехать, сама решаешь. Но обычно смотрят где-то в 38 недель. Я еще уточню, когда оплачивать поеду и договор заключать. Я себе уже список вопросов написала
Старый 06-08-2007, 22:37     #1614
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки, вот сравните, опустился живот или нет, мне кажется, по ощущению, что да, а вам. Просто в предыдущие две беременности живот вообще е опускался. Первая фотка нам 30 нед., на второй сейчас

Последний раз редактировалось Дельта, 23-04-2008 в 16:16.
Старый 06-08-2007, 22:51     #1615
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Я по пупку определила, перестала его видеть. и лифчик перестал натирать живот, до этого не нем все держалось...
Даш. мне кажется, что нет еще не опустился.
Старый 06-08-2007, 22:59     #1616
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Ты знаешь, а я по растоянию от грудей. Раньше грудь и сразу живот, а теперь промежуток..., паричем практически с ладонь
Старый 06-08-2007, 23:27     #1617
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Всем привет! А у нас сегодня с мужем день свадьбы. 2 года как официально женаты, а если считать с гражданским, то без месяца 5 лет.

Весь день сёня гуляли, на работе взяли выходной. Мне очень понравилось кататься на речном трамвайчике, первый раз катались. Только этот час как-то уж слишком быстро пролетел, зуб бы дала, что прошло мин. 20, а судя по времени, чуть больше часа.

А ещё мы только вернулись из театра.Ходили на комедию "Приглашение в замок". Пришли к выводу с мужем, что это не сильно на комедию похоже, скорее простой спектакль с небольшими прожилками юмора, но сам спектакль хороший, смотреть интересно. Оба довольные как слоны.

Ну всё, доложилась, пошла вас читать!
Старый 06-08-2007, 23:29     #1618
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас сегодня с мужем день свадьбы. 2 года как официально женаты, а если считать с гражданским, то без месяца лет.

Весь день сёня гуляли, на работе взяли выходной. Мне очень понравилось кататься на речном трамвайчике, первый раз катались. Только этот час как-то уж слишком быстро пролетел, зуб бы дала, что прошло мин. 20, а судя по времени, чуть больше часа.

А ещё мы только вернулись из театра.Ходили на комедию "Приглашение в замок". Пришли к выводу с мужем, что это не сильно на комедию похоже, скорее простой спектакль с небольшими прожилками юмора, но сам спектакль хороший, смотреть интересно. Оба довольные как слоны.

Ну всё, доложилась, пошла вас читать!
Поздравляю с Днем Свадьбы!!! А у нас 2 года буит 13-го. А в сентябре уже пять лет буит. Вот бы еще в этот денек мужу дочечку подарить!!!
Старый 06-08-2007, 23:29     #1619
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Лаура с ГОДОВЩИНОЙ ВАС. Много, много лет совместной жизни, любви, понимания и тепла, и много деток
Старый 06-08-2007, 23:33     #1620
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
это что на финском прочитала????????молодец....
Да я с подружкой была, которая финка уже Вот она, собственно, и перевела.
Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
точь-в-точь моя американская книжка
там еще есть "если вы собираетесь позволить кому-то вонзить вам иглу в спину.."
вообще мотив в книжке такой "мы не говорим шо эпидуралка это плохо, но.. и дальше мильон доводов и поводов против" (американский PR )

а ваще я не верю в то что мамы которые родили дите с эпидуралкой по другому относятся к нему.. бред это

все женщины разные... это гораздо больше влияет.. а не препарат и его отсутсвие..
не хочется потом "в суп пепел стряхивать"
— Не читайте перед завтраком советских газет.
— Так ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте.

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
По узи ставили 24-го,а на той неделе на узи ходила,уже 20-го поставили...

А я бы хотела родить 09.09.07.
У кого-то 07.07.07,прикольно,но мы тада еще масенькие были,а вот 9-го было-бы здорово!
Нада морально готовиться и позаниматься аутотренингом
Это прям дата нашей свадьбы 09.09. правда 2005 года
Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Ой, какие у нас тут смельчуги!
Наверное, только я и Красная Шапочка реально смотрим на вещи...
Да они смелые пока не прихватило!
Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
главное, чтоб челюсть не замкнуло навек
Переплюнь! А то с такой замкнутой челюстью муж тебя из дома выгонит! Как маньячить то бушь с таким казусом?