НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 19:16
ответ для Сплюша на сообщение "А ты чего так рано?"
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А ты чего так рано?
да у меня работа была все время на ногах...........и стали очень болеть ноги.....еле до дома добиралась+ токсикоз(тошнило по 5-7 раз на дню,притом везде) и муж ПРИКАЗАЛ сидеть дома.
Старый 06-08-2007, 19:19     #1152
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
А ты чем будешь санироваться?
Тержинаном
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
все-равно ужас!!!!!! мне эти кабинеты с этими тетками которым до тебя дела нет уже в печенках сидят. расскажи поподробнее-просанируюсь это какие-то свечки чтобы род.пути почистить?
Слушай, если у тебя никогда никаких скрытых или явных инфекций не было, я б на твоем месте не дергалась. Это у меня рыльце в пушку со времен буйной юности да еще молочница постоянно практически - так что перестраховываюсь.
Старый 06-08-2007, 19:22     #1153
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение

Слушай, если у тебя никогда никаких скрытых или явных инфекций не было, я б на твоем месте не дергалась. Это у меня рыльце в пушку со времен буйной юности да еще молочница постоянно практически - так что перестраховываюсь.
в ом то и дело что когда я вставала на учет то сдавала на скрытые и у меня одну нашли................ноя была уверенна что анализ неправильной,потом три раза переделывала в разных больницах и нигде ничего не нашли. вообщем еле доказала что здорова...........и если сейчас опять придется -----------------непереживу
Старый 06-08-2007, 19:25     #1154
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
да у меня работа была все время на ногах...........и стали очень болеть ноги.....еле до дома добиралась+ токсикоз(тошнило по 5-7 раз на дню,притом везде) и муж ПРИКАЗАЛ сидеть дома.
Понятно... А у меня рабоа сидячая, и не тошнило
Старый 06-08-2007, 19:27     #1155
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Понятно... А у меня рабоа сидячая, и не тошнило
вот я и говорю,что все кто еще работают просто молодцы!!!!!! а я вот только мужем и пузиком занята. начала вязать так все как-то неровно получается............вообщем дурею по-тихоньку
Старый 06-08-2007, 19:37     #1156
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
вот я и говорю,что все кто еще работают просто молодцы!!!!!! а я вот только мужем и пузиком занята. начала вязать так все как-то неровно получается............вообщем дурею по-тихоньку
А я бы с удовольствием занялась пузиком, мужем и вязанием - вышиванием... Вот только времени пока не хватает на все...
Старый 06-08-2007, 19:45     #1157
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
А я бы с удовольствием занялась пузиком, мужем и вязанием - вышиванием... Вот только времени пока не хватает на все...
дааа вот нас послушаешь итак плохо и по-другому тоже не очень хорошо. единственное что меня радует это что поспать можно. я стала такая соня.........могу до часу спать.
Старый 06-08-2007, 19:52     #1158
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
дааа вот нас послушаешь итак плохо и по-другому тоже не очень хорошо. единственное что меня радует это что поспать можно. я стала такая соня.........могу до часу спать.
Я в последнее время тоже поспать не прочь, но просыпаюсь около 11, максимум в 12... И то, утром обязательно проснусь часов в 8-9 утра, потом засыпаю снова...
Старый 06-08-2007, 20:04     #1159
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Я, конечно, поздновато, но всем ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Единственный раз попросила мужа приехать за мной, т.к. заболела.

Он, конечно, приехал, но точно у двери офиса, паркуясь, поцарапал чью-то припаркованную машину!!!!!!!!!!!!!! На пустой улице!!!

Третья авария за полгода!!!

Не могу видеть его!!! Вот честное слово - достал!
Видимо его нежелание рожать второго ребенка ушло с поверхности вглубь сознания и с тех пор у него все из рук валится. Я не успеваю уже разгребать эти проблемы.

Выпила гинипрал уже, потому что живот прихватило основательно.
Кто на прошлой неделе предлагал убить мужей? Я с вами!!!
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Ужинаю арбузом!!!! ХВАТИТ есть ЛЮДА!!!! ХВАТИТ!!!! и о еде думать тоже ХВАТИТ!!! ты же удав, проглот...тебя не прокормить!!! ОСТАНОВИСЬ!!!! ХВАТИТ!!!! КАШАЛОТ ты ЛЮДА! Вот так вот тебя на весь форум - надеюсь тебе стыдно и ты не будешь больше обжоркой!!!!!!!!!!!!!! нет обжорка это как то ласково, ОБЖОРОЙ!!!!
Чегой-то скорпионы мне начинают нравиться все больше и больше

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки пойду...фотки чтоли свадебные напечатаю, а то перед мамой стыдно уже... =)
Всем до завтра!!! кстати откопали с мужем в инете сайт где можно фильмы смотреть он-лайн, картотека огромная...бесплатно. у кого дома выделенка - отличный вариант!!!
если интересно - озвучьте - ссылку размещу
А ссылочку можно?

Цитата:
Ну, карапуз сам решит, когда ему появиться на свет

А мне все равно после декрета еще поработать придется. У меня второй бухгалтер в отпуск уходит... А не отпустить ее не могу, она и так год без отпуска...
В смысле, после родов или до них?

Цитата:
что серьезно придется все заново сдавать?????????? и на скрытые инфекции тоже??????? как мне это все не нравиться...............у нас такая ЖК дурацкая вечно все анализы с чужими путают,а потом сидишь как дура и оправдываешься
Это ты про 38-ую?

Цитата:
ну ты герой в трусиках. вообще вы девчонки молодцы,кто на работает до сих порне то что я.........в 15 недель дома осела
Я в эту беременность с удовольствием ( и по показаниям!!!) ушла бы с работы недель в 12, но не судьба...
Старый 06-08-2007, 20:04     #1160
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Я в последнее время тоже поспать не прочь, но просыпаюсь около 11, максимум в 12... И то, утром обязательно проснусь часов в 8-9 утра, потом засыпаю снова...
что-то никто так и не появился........неужели еще с работы едут. пойду в душ схожу,а то у нас так душно в квартире. зайду попозже