Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!! - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 16:23     #2351
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение

А в арт-бухте нигде не ели?
Неа. 2 года назад как-то попробовали-не очень понравилось обслуживание и еда. Единственное нормальное место в Арт-бухте (на наш взгляд): кафе около входа в Дельфинарий. Но в этом году там так и не поели, пришли-попросили меню-нам сказали сначала займите места или что-то в этом роде, в общем развернулись и ушли.
Старый 06-08-2007, 16:37     #2352
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Кстати, раз уж тема зашла, как с едой в Севастополе?
Где стоит кушать, а где нет?

Мы много лет подряд в Трактире ели, а потом он испортился......
Еще нравилась пиццерия около Юмашева.

Нам очень нравилась вареничная "Победа" рядом с Арт-бухтой, на улочке, которая к Нахимова идет. Там так мило А в основном мы в Инкермане ели, нам по пути на машине было.....
А в Трактир сейчас ТАКАЯ очередь на улице стоит, что мы даже не совались
Старый 06-08-2007, 16:41     #2353
Medvejenka
Обаяси-сан

Профиль Medvejenka

Medvejenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asyoka Посмотреть сообщение
Мы туда ехали в купе на 7-ке, обратно - на 270. Вагоны были абсолютно одинаковые: стеклопакеты, кондиционер, обычные (не био) туалеты, коврики и т.п.
А мы тоже, но я уже писала, что обратно 270 был ужас-ужас, но кому как повезет, есть хорошие вагоны, есть очень старые.
Старый 06-08-2007, 16:43     #2354
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

В Трактире всегда очередь в сезон - в сентябре, правда, уже не такая большая. И да, поначалу там было ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Я мужа, наконец, затащила туда в прошлом сентябре - в меню не было практически ничего из того, что хотелось. В результате плюнули и пошли в "Победу" - очень душевненько
Я слышала, что ресторан "Крещатик" (соседняя дверь с Трактиром) хвалили. Челентано - не наш метод после того, как нам нахамили в том, что у Херсонеса...
Когда-то давно (году в 2000м) была в "Шинке" рядом с Арт-бухтой - не отравили...
Старый 06-08-2007, 17:13     #2355
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
В Трактире всегда очередь в сезон - в сентябре, правда, уже не такая большая. И да, поначалу там было ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Я мужа, наконец, затащила туда в прошлом сентябре - в меню не было практически ничего из того, что хотелось. В результате плюнули и пошли в "Победу" - очень душевненько
Я слышала, что ресторан "Крещатик" (соседняя дверь с Трактиром) хвалили. Челентано - не наш метод после того, как нам нахамили в том, что у Херсонеса...
Когда-то давно (году в 2000м) была в "Шинке" рядом с Арт-бухтой - не отравили...
Да, Трактир действительно испортился. Какие там были соленья и картошка с грибами лет 5 назад......Мечта....
Надо будет в Победу заглянуть.
Старый 06-08-2007, 17:58     #2356
Taglo
Ветеран

Taglo отсутствует

спасибо всем большое за ответы, постараюсь купить все-таки на 8 поезд
Старый 06-08-2007, 18:00     #2357
Taglo
Ветеран

Taglo отсутствует

Девушки, а кто-нибудь отдыхал в этом сезоне в Гурзуфе ?
Старый 06-08-2007, 18:46     #2358
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Меня можно поздравить. На втором месяце пребывания в Крыму умудрилась "ошпариться" - и кремами +40 и +50 намазанная, и под платочком целиком сидела, когда поняла, что солнце одичало, а с моря было не уйти "по педагогическим причинам" (деть только начал осваивать азы подводного плаванья) (т.е. было не уйти "по педагогическим причинам"), да и вообще я не склонна к обгоранию! Вот третий день температурю и хожу вся больая-больная.

И вообще у нас Гарнье 50+ заканчивается, а в Севастополе его не купить. И чем дальше мазаться не представляю - он у нас самый проверенный.

Еще здесь не продают Гексорал - не зарегистрирован. ТантумВерде пшикалку практически не найти.
Это я в своей высокотемпературности плавно перехожу к здоровью.
Будем запасаться ВСЕМ...Спасибо.
Старый 06-08-2007, 20:51     #2359
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

оххохонюшки..........
через часов у нас поезд.......
Старый 06-08-2007, 21:11     #2360
Маха
Элита

Маха отсутствует

Цитата:
Сообщение от mobility2007 Посмотреть сообщение

Маша, вопрос к тебе. Вы в зоопарк с экскурсией ездили? Если да, то как малышка выдержала? Очень тяжело было?
Да, с экскурсией. Зоопарк и Поляна сказок. Ехали примерно часа 1,5. Скажу честно, все эти экскурсии в такую жару просто не мыслимы. Дорога еще ничего была: хороший микроавтобус с затемненными стеклами, ехать было не так уж и жарко, просто утомительно ребенку, но я ехала и наслаждалась, так все красиво было вокруг. Но потом гулять при +45 в зоопарке и на поляне. Это на любителя конечно. Так как это детская экскурсия, то детей соответственно был полный автобус. Дорогу моя выдержала хорошо, но вот двум деткам было плохо в автобусе, их вытошнило. Хорошо, что нам оставалось ехать минут 5, но запах стоял.
Это была наша первая и последняя экскурсия так сказать организованная. Мы с ней сами ездили еще в Балаклаву. Оказалось просто и удобно добираться. Там нам очень понравилось.
Вообще я считаю, что если целью стоят экскурсии, то ездить отдыхать лучше в мае-июне или в сентябре, когда не так жарко.

Или на своей машине: тут вообще красота, когда/куда захотел, туда и поехал.
Таня, у меня муж уже ищет автомобильную карту Крыма. А меня выбрал ответственной за выбор места отдыха в Крыму.